ID работы: 14435459

Шестьсот пятьдесят лет молчания

Слэш
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Му Цин только пришел к своему парню Фэн Синю, как вдруг Се лянь попросил созвать собрание, так как он нашел духа нерождённого. Спрашивать его никто не стал каким образом он выведал у демоницы с Призрачного города, что у неё есть этот дух, но все догадывались кто ему помог. Пока они оба шли до выхода из дворца генерала Наньяна, Му Цин ругался над тем, что им не дают спокойно провести время вместе, а его у них и так не так уж много с их-то должностями. Фэн Синь относился к этому легче, ведь для него даже простой взгляд на любимого равняется проводенному вместе времени, так как в их обычное времяпрепровождение он большую часть свидания любуется им. Выходили они быстро и так же быстро расходились чуть ли не на противоположные улицы, ведь они не хотят, чтобы про их отношения узнали. Может это и было бы легче, но для всех, и даже для владыки, их отношения, а именно ругань и драки, стали чем-то постоянным, неизменным, и если они резко начнут покрывать лица друг друга поцелуями, а не пощечинами, кто-то точно упадет в обморок, так что им намного спокойнее, когда днями они дерутся, а вечерами лечат раны, извиняясь за слишком сильныее удары. Даже такие вечера в себе несли сближение и доверие между ними, их длительные отношения сделали их той самой парочкой добрых старичков в парке, которые кормят птиц, держась за руки, хоть это и никто не видит. Уже во дворце эта демоница, кричащая на каждого и каждую, что он отец ребенка, кого-то смутно напоминала Фэн Синю. Совсем скоро её должны были уводить, но он догадался кто она ему. Это была Лань Чан. Девушка, с которой генерал Наньян встречался, когда Му Цин ушел, после падения Снялэ, хоть они и договорились, что просто берут паузу и отношения с другими приравниваются к измене, он был слишком морально убит уходом любимого, и ему пришлось найти кого-то для хоть какой-то замены Му Цина. И скорее всего этот ребенок был его. *— Му Цин, послушай, — говорил Фэн Синь в духовную связь мужчине, — это скорее всего мой ребенок. Я тебе потом всё обьясню, но только не думай, что я в какой-то момент своей жизни разлюбил тебя. Я знаю, что это была измена. * Сюаньчжень был зол, хоть это мягко сказано, он кипел. *— Генерал большой член и правда изменял мне? И с ней... Она страшная же, — ответил ему Му Цин, хоть ему и хотелось крушить и метать. * Фэн Синь не ответил, он решил сразу подойти к Его Высочеству и демонице, чтобы не тянуть с решением проблемы. — Ваше Высочество... — Наньян пару раз кашлянул, скорее всего от стресса, — у меня есть подозрения, что это мой ребенок. По залу пошли шепотки и у каждого была своя реакция: — Генерал Наньян и женщина что-то не совместимое. — так еще и ребенок... — посмотрите, он же бросил её, какой кошмар. — не мужчина он, так мальчик, поиграл и бросил. — Да-да! Не повезет его жене. Му Цин услыхал последнее изречение и закатил глаза на него. На самом деле, ему очень повезло с мужчиной. Фэн Синь хоть и был не мастер слова, но действия, прикосновения, в этом он был силен. Один массаж после тяжелых заданий чего стоил, всегда горячие большие руки мягко проходились по спине Сюаньчженя, а потом и губы оставляли невидимые следы, изредка ставля красные отметины на нежной и аристократично белой коже, за что тот получал царапины немного длинными ноготками на загорелом теле. Се лянь оторопел от таких слов. Он тупо смотрел на Фэн Синя, а хватка на руках демоницы ослабла. — о... Ого... Не ожидал, ладно. Так он отец ребенка, отвечай? — последние слова он адресовал женщине. — да! Этот мудила бросил меня, когда узнал о беременности! Прозвище его совсем не подходит, у него там..! — принц закрыл ей рот, дабы и так посрамленого Фэн Синя не застыдили ещё больше. *— чем она смотрела, хотя по ней видно, что шлюха и особо ей некогда смотреть, — говорил Му Цин в духовную сеть Наньяну, совершенно не стыдясь. * *— ты-то не смущай меня, прошу, — ответил ему Фэн Синь. * *— а ты смущаешься? Мы шестьсот пятьдесят с лишним лет вместе, Фэн Синь, ты такой глупый, — через смех сказал Сюаньчжень. * Бог войны отвел глаза, а Лань Чан продолжала кричать: — бросил! Не Бог он совсем, не достоин им быть! Ненавижу, как же я тебя ненавижу! Чтоб ты опять по улицам скитался!! Да если родиться на этом свете человек, кой сможет полюбить тебя, да пусть сдохнет он! Фэн Синь смотрел на неё не мигая, ему было бы без разницы, скажи она о нем ещё тысячи слов, но говорить про человека, который любит его, а такой есть, и в его любви Наньян уверен. Руки сжались в кулаки до боли и хруста костей, Му Цин увидал напряжение возлюбленного, но не мог даже подойти к нему, что уж говорить о прикосновениях. *— не переживай, мне без разницы. Она сама мертва. Люблю тебя, не злись, — только и мог тихо говорить в духовную сеть Сюаньчжень, пытаясь успокоить его. * *— она говорит такие вещи про тебя. Я знаю, что ты не умрешь, но... Блять, я въебу ей, — ответил Фэн Синь. * Он выхватил Лань Чан из рук принца и отвесил ей пощечину, звук прошелся по всей зале. Небожители начали охать и ахать, никто не ожидал таких радикальных действий от Наньяна. — ты можешь говорить что угодно про меня, мне плевать, но что-то говорить про Му Цина... — он кричал и последние слова произнес также громко. *— ты еблан?! Кто так делает, все слышали, я тебе это припомню! — ругался в духовной сети Сюаньчжень. * Он закрыл лицо руками, смотря в пол. Фэн Синь отпустил ошарашенную женщину и тоже начал разглядывать плитку в помещении. Небесные чиновники впали в ступор. Кто-то шепотом переговаривался: — вот это да... — никогда бы не подумал, что они вместе. — да... Как же хорошо скрывались всё это время. — по моему даже владыка не много в шоке. — называй вещи своими словами: он в ахуе. — они мило вместе смотрятся, кстати. Се Лянь смотрел на них глазами по пять копеек, он не мог принять и понять, что это не шутки и они вместе. Ему уж очень хотелось рассказать Хуа Чэну об этом, но он всё таки сдержал себя и понял, что поговорить об этом вечером за чаем всё таки интереснее. — вы... О-о, хорошо, понятно. Не будем об этом тут, давайте решим, что будем делать с ней и с духом нерождённого, — предложил принц, вообще не тонко уводя тему разговора. — да, Ваше Высочество. Наверное, нужно будет убить духа? Я могу... — Фэн Синь не договорил, на его плечо мягко опустилась рука. — я могу убить его. Можно это я сделаю, Владыка? — это был Му Цин, смотрящий на демоницу так, как будто убьет её тут на месте. — да, конечно, — подтвердил Цзюнь у, который сидел так, как будто находится вообще не здесь. Му Цин поклонился, небрежено схватил Лань Чан за руки, кивком головы указал Фэн Синю идти за ним и они втроем вышли из дворца, стараясь не смотреть никому в глаза. — Водяной Ши, ты мне денег должен, — резко сказал Пэй Мин и весь зал залился хохотом, не смеялся только Ши Уду, у которого теперь долг и Се Лянь, который до сих пор стоял в шоке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.