автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если вы думаете, что ваши телефонные звонки не прослушиваются, что чаты не просматриваются и свободные диалоги вести по странным для кого-то темам будет безопасно, то вы далеко ошибаетесь. По крайней мере, если вы студент Lucky Charms University. Большинство бы напугал тот факт, что это кому-то нужно. Что абсолютно везде есть глаза и уши. Но не двух парней, почему-то знающих и помнящих исчезнувших в неизвестных обстоятельствах людей. Один с кем-то сталкивался, другого же посещают разного рода сны с их участием. Они не напуганы, лишь напряжены возможностью слежки и крайне заинтересованы вставшей темой. И от изображения фотографии не мог деться никто, только если человек окажется призраком. Но пропавшие студенты совсем не они. С ними можно было поговорить, у них были планы, цели, интересные личности и многое другое, присущее абсолютно каждому человеку, но всего они были лишены также, как и существования. Престон расхаживает по блоку из стороны в сторону, активно жестикулируя дрожащими руками, иногда пропихивая лишь "то есть, пока, таким образом" и прочие схожие по смыслу слова, но так и не собирая всё воедино, а мироходец был вынужден ловить лишь обрывки фраз. Было много эмоций, чувств, когда вновь приснился когда-то знакомый человек, с которым то толком диалога не было. И появилась потребность поделиться с кем-то этим. Точно также, как и тревогами, приходящими изо дня в день и накапливающиеся также стремительно. Ожидание, когда блондин сможет взять в себя руки и собрать мысли воедино, слишком затянулось, а у Лолололошки времени не так много было. Встаёт с расположенного точно также, как и в других помещениях дивана, преграждая путь человеку с постепенно нарастающей паникой. — Мы не можем обсуждать это здесь.как только его остановили, рушит тишину первым же Престон, даже не обратив внимания, что,не отдав отчёт своим действиям, сжал рукава чужой толстовки. — Это.. Это вообще невозможно. — Престон, успокойся. — ровный голос был тише, чем в прошлый раз. Выражению лица юноши можно было позавидовать, ибо художник совершенно не понимал, как тот мог сохранять спокойствие в обстановке, накаляющейся с каждым днём. Первокурсник ощущает, как хватка ослабевает, а после и вовсе пропадает. Замечает замешательство на встревоженном лице, понимает, как тому могло быть неловко сейчас, что выставил себя не в лучшем свете перед человеком, обучаемого у него же. Чтобы тот увереннее себя чувствовал, Лололошка касается чужих трясущихся рук своими, замечая, как Престон сразу же голову поворачивает и взгляд, полный непонимания и желания разобраться опускает, не отказываясь и не давая полного разрешения происходящим действиям. Пожалуй, тепло, исходящее от ладоней и попадающее на свои, успокаивало, словно проникая в организм и пуская чувство это по венам, разносящим его в дальние участки. — Никто ничего не узнает. Давай просто поговорим. Мы с тобой одни. — звучит твердо, да так, что блондину хочется в это верить. Но внутри всё ещё что-то кричит, что неправда это, а возразить нельзя. Сумасшедшим сочтут, душевнобольным человеком. А это не так. — А если с нами случится то же, что и с ними? Что если они пропали потому, что также заметили странности, что это.. — в один момент парень смалкивает. Подмечающий любую мелочь в измении чужой внешности и поведении собеседник не упускает факт суженных зрачков, в момент сбивающегося дыхания и взгляда с читаемым страхом и недоверием. — способ избавиться от мешающейся пешки? Такая догадка даже вполне понравилась Лололошке, что заметно было в задумчивом взгляде и лёгкой улыбке, внушающей умиротворение. — Крутая теория, но не стоит так волноваться из-за своих же додумок. Что ещё думаешь по этому поводу? — слегка склоняет голову в бок, показывая всю свою заинтересованность в собеседнике. Престон рад и благодарен, что его состояние не рассматривают как причину разговора, что диалог по теме продолжается дальше и внимание должное уделяется. Только вот сам часто отвлекается, в этот раз уже вспоминая о всё еще греющих ладонях. — Я не могу быть уверенным в своих словах. Не понимаю, где сон, а где реальность. Они все слишком.. Живые?.. Я даже не уверен, что не сплю сейчас. — нервно, а после и вовсе закончились смешком проговоренные фразы. Лололошка молчит, вновь ожидает, когда диалог продолжится, но тот не может решиться на один из шагов, зная, что стоило бы действовать осторожно, дабы не приняли за странного человека. Но мироходец и не собирался. Лишь стал ближе, обвивая торс руками и кладя резко потяжелевшую голову на плечо. Ощущает ответные объятия, а затем последовавшие поглаживания по собственным волнистым волосам. — Так что там по поводу твоей теории? Хочешь её рассмотреть? — из объятий не выходит, крепче стискивая в своих худое тело. — Все эти люди имеют схожесть..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.