ID работы: 14435558

Мне просто показалось?

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Джисон открывает глаза и хаотичными движениями рук старается нащупать телефон, который издает раздражающий писк. Спустя несколько секунд он нажимает на заветную кнопку и возвращается в исходное положение, чтобы насладиться теплым одеялом дополнительные две минуты. Однако забыть о сне заставляет рука, которая обхватывает его талию, а к спине Хана прижимается такое же теплое тело его возлюбленного. Минхо утыкается носом в изгиб шеи младшего и вдыхает полюбившийся аромат шоколадного шампуня. Джисон сгибает ноги в коленях, сильнее прислоняясь к сильному телу сзади, и старается запомнить это чувство с порхающими бабочками внизу живота и дыханием, которое перехватило от нежности и эмоций ранним утром. — Может, никуда не пойдешь? — достаточно тихо, но так, чтобы услышал Минхо, говорит Хан. Он до сих пор не открыл глаза и надеется, что старший сможет перенести свои планы хотя бы на несколько часов вперед. — Я бы с радостью, но сегодня встречаюсь с потенциальными партнерами. Нам нельзя ударить в грязь лицом и подвинуть их по времени не получится, — слишком бодро для семи утра отвечает Минхо, поглаживая младшего по животу через легкую спальную футболку. — Ты давно проснулся? Почему меня не разбудил? Я бы хотел вместе поваляться, время провести с тобой, — более резво с наигранным недовольством бормочет Джисон. Он немного отстраняется от Ли, переворачиваясь к нему лицом, и открывает глаза, стараясь сфокусироваться на человеке перед собой. Минхо не теряет времени и резким движением одной руки притягивает младшего к своему торсу, закидывая ногу на его талию, а ладонь кладет на спину возлюбленного. Теперь между парнями нет свободного пространства кроме нескольких сантиметров между их носами. — Полчаса назад примерно. Ты так сладко сопел и слюни пускал, что я не хотел тревожить твой детский сон, — шепчет старший. — Эй, я не… — Джисон начал защищаться и отрицать всё вышесказанное, но его прервали чужие губы, которые резко и жадно впились в его. Мокрый сонный поцелуй заставляет Хана полностью расслабиться в сильных руках старшего. Джи мог бы провести в этом положении весь день, но уже спустя минуту Минхо оставляет нежный чмок на щеке парня и садится на краю кровати. — Я схожу в душ и поеду в офис. Ты ложись еще поспи или лучше на пары съезди, а то там уже и забыли, как ты выглядишь. Будешь уходить насыпь немного корма Суни, чтобы до вечера хватило, — дает указания Минхо и направляется к шкафу в поисках подходящей рубашки и чистых носков. — Хорошо, но про учебу ничего обещать не могу. В твоей кровати так сладко спиться, совсем ничего не хочу делать. — Я сегодня поздно вернусь, если решишь у меня остаться, то не пугайся, что меня долго нет. Может, приготовишь что-нибудь вкусное? Завтра у меня выходной, можно посмотреть шоу или фильм и лечь попозже. — Видимо ты сам хочешь, чтобы я остался, — хитро улыбается Джи. — Окей, придумаю, что можно покушать. — Отлично, я ушел, — тараторит Минхо и закрывает за собой дверь в ванную. Хан проверяет время на телефоне и понимает, что он снова не пойдет на учебу. Младший не появлялся на парах около двух недель и из-за того, что он несовершеннолетний, куратор группы начал звонить его родителям. Джисон пытался сгладить острые углы и посещать занятия, но с каждым днем делать это становилось все сложнее и в результате его хотят отчислить. Отношения с родителями стали слишком натянутыми и Хан приходит домой только для того, чтобы переодеться. Свободное время он заполняет просмотром видео и шоу, а также старается заработать небольшими подработками, чтобы не просить деньги у родителей и тем более у Минхо. Они познакомились год назад, когда Джисону было 16, а Ли все 21. Несмотря на разницу в возрасте парни быстро нашли общий язык и изначально сошлись на теме СММ. Младший уже тогда искал для себя способы заработка и во время очередного безрезультатного собеседования столкнулся со старшим в коридоре. Вероятно, Джи сразу почувствовал интерес к собеседнику, а вот Минхо, наоборот, несколько недель сухо отвечал на сообщения Хана и даже жалел, что дал свои контакты. Однако спустя несколько месяцев общения старший стал провожать Джисона до дома, когда тот по часу ждал друга у дверей офиса. Прошло еще пару месяцев до того, когда Хан узнал о нетрадиционной ориентации друга, который доверился новому знакомому и посчитал, что не будет хранить этот факт в секрете. Тогда у Джисона появилась надежда на то, что он может понравиться Минхо, но все рассказы старшего об идеальном партнере совсем не напоминали образ 16-летнего безработного подростка, который живет с родителями. Однако после откровенного признания Ли о своих предпочтениях, их отношения стали развиваться значительно быстрее. Незадолго до 17-летия Хана во время очередной прогулки до его дома после офиса произошло то, о чем младший не мог даже мечтать и думать. Во время небольшой паузы Минхо робко приблизился к лицу Джисона и накрыл своими губами его губы. Они продолжали целоваться несколько минут и совсем не хотели расставаться пускай даже и на сутки. Они простояли около десяти минут, обнимаясь, разговаривая обо всем на свете, но ощущалось это совсем по-другому, чем несколько дней назад. Вероятно, старший понял, что это может продолжаться вечность и первый начал прощаться. Не успел Джи переступить порог и запереть за собой дверь, как сразу открыл чат с Феликсом и начал «орать» в сообщениях. Он записал несколько голосовых, в которых описывал происходящее несколько минут подряд во всех подробностях и красках. Феликс был рад за своего друга и напоминал, что еще месяц назад прогнозировал подобный исход в личной жизни Джи. В ту ночь Хан долго не мог уснуть из-за бешеных бабочек в животе и постоянных флешбеков.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.