ID работы: 14435690

Соседи

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Заебала, заебала со своими уебаными поучениями, сучка бри! Ты как моя мама! - Блять, роджи, ты вызвала на дом стриптизера! Ебучего стриптизера, и не предупредила меня! Это наша общая квартира! - Завали ебало и вообще пошла нахуй я не обязана перед тобой отчитываться! Роджерина обиженно ушла, вздернув нос. Из нее хреновая соседка, но Бриана ничего не может поделать. Либо уживайся, либо съезжай. А съезжать некуда! Сложно перечислить все выходки роджи: 3 разбитые кофеварки, вечеринка на 100 человек, бесчисленное количество пожаров на кухне. А сегодня она превзошла сама себя, вызвав на дом стриптизера- футфетишиста не предупредив соседку. Терпение бри лопнуло. Она устала от постоянного беспорядка и разбросанных шмоток, она устала он вечных выходок. Бри решила пообщаться с живой природой и попробовать найти с ней общий язык. Перед сном Бриана подкараулила Тейлор и прижала к стенке. - Что тебе нужно!!? Извинений?! Ты знаешь, что не дождёшься! - нет, роджи, я хочу с тобой поговорить. Роджерина попыталась выбраться, но была бессильна против крепкой хватки мэй. - ладно, говори если так нужно! - ну вот почему ты такая.. Такая трудная!? Ты всегда, блять всегда что нибудь да делаешь на зло, раскидываешь шмотьё и творишь всякую хуйню. Нахер ты это делаешь?! Роджерине было нечего ответить и она начала откровенно сливаться. Она не должна узнать.. - это.. Это весело.. Да это весело - блять, ты больная весело бесить людей, весело меня выводить?!! Я думаю, что ты недоговариваешь, скажи мне правду я пойму. - не поймешь, поверь не поймёшь Ну ладно, я скажу если ты меня отпустишь и мы пойдём в кровать. Бри было пиздец как интересно и она отпустила ее плечи. Они в кровати. - ну давай, выдавай.. Бри не успела договорить как на нее сверху навалились. Роджерина впилась в ее губы. - Что ты делаешь?! Да хватит меня троллить, так и знала, что тебе нельзя доверять! - да стой ты.. Бри, ты мне нравишься, если ты не поняла и у меня есть небольшие проблемы с коммуникацией, ну это заметно. - как давно? Бриана просто ахуела и не знала как реагировать. Вроде ей тоже нравились девушки, но роджи с ее приколами и вечным троллингом.. Рэд флаг. - ну как только мы сьехались я поняла что испытываю к тебе чувства, тогда это было только платонически, а потом я стала откровенно на тебя пялится и следить за тобой. Под градусом жесточайшего ахуя даже чопорная бри раскрепостилась и стала откровенно возбуждаться. - А что еще ты делала? Ну если не секрет.. - Я фоткала тебя во сне, иногда пиздила твои вещи и даже срезала прядь волос и все это нужно было мне для алтаря. Считай меня ебанутой, но я построила тебе алтарь. - хрена ты.. Еще больше охуеваю.. Пиздец я думала, что ты меня ненавидишь и извести с этого света желаешь. Я в принципе не против отношений если ты хочешь.. - боять издеваешься, Я мечтаю! Стали они встречаться и жили долго и счастливо и каждый вечер смотрели украинские теле шоу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.