ID работы: 14435703

Парочки

Смешанная
PG-13
Завершён
203
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 21 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Личная жизнь Кацуки, по большому счету, отличается одной вещью: полной этой самой жизни отсутствием.       В то время как окружающие его идиоты — ака его бывшие одноклассники, как благосклонно их называет Изуку — встречаются, расстаются, выходят замуж или женятся, разводятся и снова сходятся, Кацуки твердо застрял в своей влюбленности в парня, которого он знает буквально с пеленок.       И это одновременно и благословление, и проклятье, потому что никто не будет так же близок к Изуку, как Кацуки, потому что у них есть ИСТОРИЯ. Что значит также и то, что Кацуки не может просто взять и подкатить к нему, потому что у них, опять же, есть ИСТОРИЯ!       Как он вообще сделает это? Просто подойдет к Изуку в один прекрасный день перед началом их совместного патруля (потому что да, они еще и коллеги и напарники, состоящие в самом потрясающе эффективном геройском дуэте, отсосите!) и скажет: «Деку, я проснулся в отличном настроении и понял, что мы должны быть вместе! Хочу взять тебя в мужья, завести 10 детей, состариться и умереть в один день!»?       Кацуки не может этого сделать, даже если действительно так думает. Просто не может!       Зная Деку, тот скорее всего просто потрогает его лоб, решит, что «Каччана ударила причуда», ударится в панику и всё равно в итоге не поверит, что Кацуки говорит правду.       Кацуки не то чтобы считает, что они застряли в крепкой френдзоне, потому что слишком много усилий вложил в то, чтобы восстановить свою дружбу с этим человеком, чтобы считать её чем-то меньшим, чем романтическая близость. Но он и Изуку в какой-то момент настолько плотно встали на рельсы, ведущие в сторону здоровых, крепких, устоявшихся, но, сука, платонических отношений, что перевести их на линию «любовь, свадьба, дети» просто не представляется Кацуки возможным!       Радует только то, что Изуку, кажется, чувствует себя в этих отношениях достаточно комфортно, так что Кацуки не собирается взваливать на него свои переживания по поводу чувств, которые могут или не могут получить ответ...       Так что он взваливает всё это на своих друзей, время от времени изливая им душу за бутылочкой-другой пива: в конце концов, в жопу психологов и терапию, за которую нужно платить деньги, когда ты можешь вынести мозг друзьям по поводу того, что «некто, чьё имя начинается на «И» и заканчивается на «зуку», его не любит», абсолютно бесплатно!       В очередной такой вечер, когда тоска по своему напарнику по Чудо-дуэту становится невыносимой, Кацуки и решает завалиться к Эйджиро и Мине: обычно парочка, поженившаяся около полугода назад сводила его с ума своими милованиями (И нет, совсем не потому Кацуки им завидовал!), но сегодня был критический случай, потому что Деку посмел улыбнуться какому-то парню во время патруля, а потом отказался считать себя виноватым (Кацуки всё еще не желал признавать аргумент о том, что «парню» на самом деле было пять лет и он был фанатом героя Деку, оправдывающим такую бесчестную измену).       Так что поздно вечером, вооружившись парочкой-другой бутылок пива, он стучится в дверь своего друга, рассчитывая заставить его выпить и предоставить Кацуки свои уши, в которые он мог бы всласть выговориться.       Как только дверь перед ним открывается, Кацуки открывает рот, чтобы поприветствовать друга, почему-то одетого в свой героический костюм, однако слова не выходят из его уст, потому что Бакуго, гениальный в своей внимательности и проницательности, успевает заметить, что у Эйджиро почему-то розовая кожа, черные глаза, да и вообще это и не Эйджиро вовсе.       Кацуки хмурится. — Пинки, какого хрена?! — говорит он сконфуженно, разглядывая её кривой красный парик и плоскую, как у мужчины, грудь — его богатый опыт походов на фанатские сходки по героям, куда стекалась масса косплееров, помогает распознать специальные накладки, прячущие её родные, весьма внушительные сиськи.       Мина только поджимает губы. — Кацуки, какая приятная встреча, — улыбается она ему самой фальшивой улыбкой, которую он только видел у неё за всё время знакомства с девушкой. — Детка, кто-то пришел? — доносится из глубины дома голос Эйджиро, который почему-то до сих пор не вышел его встретить. — Как обычно, малыш, — отзывается Мина, пока Бакуго морщит лицо от преувеличенно милых обращений. — Код «брокколи». Бласти опять пришел плакаться, что Деку не уделяет ему каждую секунду своего времени! — Хей! — возражает Кацуки, оскорбленный до глубины души.       Он не успевает продолжить, потому что до его слуха доносится громкий цокот явно женских каблуков, а затем в прихожую, в которой всё еще стоят Кацуки с Миной, слегка покачивающейся походкой входит фигура в коротком, очень сексуальном полупрозрачном красном пеньюаре.       На мгновение Бакуго даже успевает подумать, что Мина и Эй решили добавить кого-то третьего в свою интимную жизнь, но затем ему удается разглядеть фигуру как следует: Кацуки отчетливо видит знакомую красную шевелюру, красные же глаза, шрам над глазом, мускулистую, явно мужскую фигуру с нужным количеством кубиков пресса, на которой тонкое изящное платье смотрится так же уместно, как балетная пачка на Старателе. — Что случилось, бро?! — между тем спрашивает Эйджиро взволнованным тоном, явно ничуть не смущенный своим нарядом. — Нужна помощь?       На его лице макияж, отмечает Кацуки почти отстраненно. Хороший такой, качественный макияж, делающий Киришиму похожим на драг-королеву.       Пару минут Кацуки просто молча смотрит на Эйджиро. Эйджиро так же молча смотрит на него, хлопая длинными накладными ресницами.       Кацуки хочет промыть себе глаза с мылом. — Ага, нет, — замает он ровным, не выдающим его эмоций тоном, а затем передает Мине которая явно старается не рассмеяться, бутылки с пивом. — Пойду завалюсь к Пикачу с Ушками.       С этими словами он и уходит, захлопнув дверь за собой, оставляя искренне удивленного Эйджиро и хихикающую Мину позади.       К черту. Женатиков.

***

— Баку-бро! — кричит Эйджиро на следующий день в агентстве, торопливо шагая ему навстречу.       Кацуки, который до этого момента спокойно шел по коридору, держа в руках чашку с дымящимся черным, как его душа, кофе, тут же резко разворачивается и начинает идти в противоположную сторону. — Баку-бро! — скулит Дерьмовые Волосы за его спиной. — Ноуп, — отзывается Кацуки, ускоряя шаг, заставляя стажеров и прочих сотрудников агентства с любопытством наблюдать за их «погоней». — Я тебя не знаю и знать не хочу!       К сожалению, почти у самого кабинета Кацуки, Эйджиро удается таки нагнать его и схватить за плечо. — Насчет вчерашнего, бро, я могу объяснить… — пытается начать Эйджиро, и Кацуки борется с желанием зажать себе уши. — Ничего не было и мы не будем говорить о том, чего не было, — чеканит он, надеясь, что друг просто опустит эту тему.       Разумеется, Эйджиро не хватает ума просто заткнуться. — Мы просто немного экспериментировали, — зачем-то пытается продолжить он, — и решили попробовать немного кроссдрессинга, понимаешь? Мы… — Дерьмовые Волосы, — серьезно говорит ему Кацуки, — я не то что не хочу ничего знать: я активно пытаюсь стереть всё, что я помню про вчерашнее из своей памяти. ТЫ НЕ ПОМОГАЕШЬ!       Эйджиро, кажется, решает сжалиться над ним, поэтому делает жест рукой, будто закрывая рот на замок и выбрасывая ключ. Кацуки закатывает глаза, и заходит наконец-то в свой кабинет и делает большой глоток кофе.       Кроссдрессинг, придумают тоже. Кому вообще такое может зайти, думает Кацуки, а затем тут же представляет Деку одетого вместо своего героического костюма в симпатичный черный пеньюар с ярко-оранжевыми полосами… Блять.

***

Бонус. Кацуки, многими годами позже, пересказывает это Изуку, который к тому моменту уже является его парнем. Тот в ответ закатывает глаза: — Ну, ты по крайней мере не натыкался на свою лучшую подругу с плеткой в руках с лучшим другом в костюме собачки и в наморднике перед ней на коленях, — хмыкает он, немного ёжась, будто воспоминания всё еще причиняют ему боль. Кацуки также передергивает: — Спасибо, Изуку, еще один ментальный образ, который я хотел бы стереть из памяти, — ворчит он, а потом делает паузу, прежде чем спросить с жадным любопытством. — …так кто это был? — Очако и Тенья, тоже вскоре после их свадьбы, — сдает друзей Изуку, ничуть не смущаясь. — Я, БЛЯТЬ, ТАК И ЗНАЛ! ЧЕРТОВЫ ЖЕНАТИКИ! — ворчит Кацуки, мысленно надеясь, что они с Изуку после свадьбы будут в разы хуже всех их знакомых парочек. Плюс ультра, и всё такое.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.