ID работы: 14435746

Ты такой грустный.

Джен
NC-21
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что я сделал, чтобы заслужить это?

Настройки текста
Примечания:
Марс открывает глаза. Вокруг темнота, в глазах плывёт, и его тело не может пошевелиться. Острая боль в голове и во всём теле не даёт покоя. Когда его глаза привыкают к темноте, он видит, что находится в каком-то помещении, напоминающее подвал. В воздухе витает отвратительный запах, напоминающий кровь, плесень и что-то гниющее, но посмотреть что это он не может, так как он не может пошевелить даже шеей, чтобы насытить своё любопытство, которое очень некстати сейчас. Его взгляд падает на стену, на которой висят разные инструменты и прочая хрень. Его глаза расширяются, когда он наконец то понимает, куда он попал. Марс не думает, что эта болгарка предназначена для того, для чего она предназначена.. Первое, что он делает, так это думает, каким образом он очутился здесь. Он помнит, как кто-то ударил его по голове, и он отключился, и всё. Но, перед тем, как потерять сознание, он помнит до жути знакомый голос. Накатывает страх. Кровь в венах начинает течь сильнее и неестественно. Сердце начинает биться в сильном для него ритме. Какого черта, кто его сюда притащил?! Марс попытался дёрнуть рукой... лишь чтобы осознать, что он привязан цепью к стене. Его попытки вырваться бесполезны. Слёзы уже наворачиваются на его глазах, но он сдерживает их... Он выпустит их, когда его похититель начнёт своё "веселье". Его мысли прерываются шагами в сторону подвала. Марс замолчал и притаился, не дыша, не двигаясь, будто это поможет ему. Его глаза расширяются ещё раз, когда он видит... - Привет, дружок! - произносит голос Цереры, когда он подходит ближе и ближе к Марсу. - Ты наконец-то очнулся! Я-то думал, что мне придётся будить тебя! Церера, прежде чем Марс смог выдавить из себя словечко, треснуло по его голове. Марс издал болезненный визг, и струйка тёплой крови потекла вниз с его лба. Чем Церера ударил его? Ох, это же... камень. - К-какого чёрта?! Что ты делаешь?!.. - отчаянно выкрикивает Марс, голос его трескается, он снова на пике слёз. Боль становится сильнее, голова начинает кружиться. Церера восторженно хихикает, глядя на боль на лице Марса и его слёзы. Он подходит к стене, на которой висят орудия для пыток и различные инструменты, которыми, скорее всего, наш бедный мальчик Марс будет испытываться, как подопытный кролик, или даже крыса. Он долго выбирает, чем он будет постепенно ломать нервную систему и конечности Марса. Его взгляд падает на молоток. Церера берёт молоток и несколько больших и ржавых гвоздей. На его лице начинает появляться улыбка сумасшедшего с психиатрической больницы. - Ну-с, что, Марс? Ты готов для моего шоу??? - спрашивает Марса Церера, медленно подходя к бедному пареньку, ещё крепче сжимая молоток и гвозди. Он не может дождаться, чтобы наконец-то заставить Марса страдать. Марс, в свою очередь, такого исхода не ожидал, поэтому не удивительно, что в первую секунду он истошно заорал, но приступ кашля прервал его крик. Ему ничего не остаётся кроме того, как принять неизбежное. И вот, Церера уже стоит перед Марсом, улыбаясь в восторге. Он сел на колени рядом с Марсом. Затем он начал выбирать, какой из гвоздей самый ржавый и корявый. Марс в оцепенении смотрит на движения Цереры, и на то, как он подставляет гвоздь к его колену, поднимает молоток и - УДАР! Марс издал истошный крик боли после того, как кончик гвоздя почти что вонзился в его колено. Гвоздь ржавый и кривой, что ещё усложняет его проникновение в его кожу и плоть. Церера хорошо знает об этом, и это только играет ему на руку. Таким образом он сможет причинить боль Марсу ещё больше! Крики Марса продолжаются, попытки Цереры возить гвоздь в его колено тоже... После нескольких минут первой пытки, Марс в шоке смотрит на своё колено, из которого торчит гвоздь. Из того место, где он воткнут, течёт маленькая, алая струйка крови. Он всхлипывает, затем он взглянул на Цереру и, жалобным тоном спрашивает: - М-могу я получить стакан воды?.. Церера думает, но затем, придумав кое-что, кивает головой вперёд-назад в быстром темпе, и быстро покидает подвал. Марс, пользуясь моментами тишины и спокойствия, которые, он знает, продлятся не дольше, чем Церера вернётся. Он издаёт томный вздох, и опускает голову вниз. Он думает, знает ли кто-нибудь, где он и что с ним? Или про него забыли, как-будто его не существовало в первую очередь? Это волнует Марса. Его друзья же должны волноваться о нём, особенно когда он пропал на такое долгое время. Верно?.. Его мысли прерываются снова. Церера несёт стакан с.. какой-то жидкостью внутри. Это напоминает воду. Но она какая-то мутная, на вид не привлекательна. Но Марса плевать на то, как вода сейчас выглядит, он хочет пить как если бы он пробежал марафон без остановок на передышку. Он послушно пьёт воду из стакана, пока Церера держит этот грёбаный стакан в своей руке. Вдруг он начинает кашлять и задыхаться. Это ТОЧНО не нормальная вода, какую он ожидал получить. Хотя, о чём он думал, когда спрашивал ЦЕРЕРУ об НОРМАЛЬНОЙ ВОДЕ? - К-КАКОГО ЧЁРТА ЭТО ЗА ДЕРЬМО ТЫ МНЕ ПРИНЁС?! ТЫ, ЧТО, ОТРАВИТЬ МЕНЯ ХОЧЕШЬ?! - продолжая кашлять произносит Марс жалким тоном. Его горло горит, и это чувство не из приятных. Церера лишь невинно улыбается на страдания Марса. Это было только начало. - Ну, чего ты, дружок? Я же пытаюсь быть хорошим с тобой, но, видимо, ты не хочешь принимать мою доброту... - загадочным тоном говорит Церера, отходя от Марса к стене с орудием. Он, не особо глядя на стену, хватает первый попавшийся инструмент, которым оказывается пила. Он улыбается, на его лице читается восторг и безумие. Марс оцепенел, глядя на зубья пилы в ужасе. Он не знает, что Церера собирается делать с этой пилой, но он знает, что это не что-то хорошее. Он не успевает сказать ни слова, как тут Церера хватает его руку и начинает пилить её. Марс снова истошно кричит, чувствуя, как острые зубья пилы разрывают его кожу, сосуды и плоть. Кровь стекает по его руке вниз, как речка. Церера прикладывает силы, и пропиливает кость. Марс издал такой вопль боли и отчаяния, что даже самый громкий человек в мире ему позавидует. Его тело дрожит как не в себе, по его щекам быстро текут слёзы. Он видит через мутные глаза, как Церера подносит его отпилинную руку к своему рту и начинает рвать её на части, съедая большую часть плоти на его тогдашней руке. От шока и боли он не может вымолвить ни слова. Ценера, продолжая пожирать руку Марса, посмотрел ему в глаза, и произносит: - У тебя довольно красивые глаза... В этот момент, он отбросил обглоданную руку и приблизился некомфортно для Марса близко. Резкими движениями он начал вырывать глаза Марса, слушая его крики как музыку на фоне. Он оторвал его глаза и съел. Но Марс не может это увидеть. И никогда не сможет. Церера берёт пинцет. Церера режет лицо Марса, как будто это дерево. Вопли и визги Марса утихают, пока из совсем не остаётся. Его тело начинает обмякать. Жизнь утекает из его тела с каждым разрезом, который Церера делает на его теле. Боль, которую он чувствовал, тоже начинает утихать. Пару минут его мозг пытался что-то предпринять, пока совсем не остановил свою работу. Марс, или то, что от него останется, выпускает последний вздох, после чего мир становится тёмным. Он больше не дышит. Даже не существует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.