ID работы: 14435840

Чёрный кот

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Перерождение.

Настройки текста
Примечания:
Как-то раз Сенч сидел за компом. Вдруг ему пришло сообщение из ДС Друг: Слушайте, кто-то сможет выйти погулять? Сенчоус: Хм, в принципе я не против, я смогу Фрейз: Я тоже Дядя Саня: Я за Друг: Окей, тогда к 17:00 встречаемся в парке Все: Ок Арс посмотрел на часы, только 16:00. -: Пх, я ещё поспать успею После этих слов он выключил комп и плюхнулся на кровать, и сразу же уснул. Спустя 45 минут Сенч проснулся и посмотрел на часы. -: ТВОЮ МАТЬ, Я ОПАЗДЫВАЮ! Сеня быстро побежал одевать куртку и обувь и выбежал из квартиры. -: Ну и где он- сказал Друг -: -: Наверно проспал-ответил ему Фрейз-он постоянно спит:/ -: ХЕЙ, РЕБЯТ Я ЗДЕСЬ-крикнул Арс своим друзьям Пока Сенч бежал, он подскальнулся на льду и упал -: Блять, Сенч-сказал Саня и подбежал к Арсу -: С тобой всё норм? — спросил Саша, протягивая руку своему другу -: Ай, сука, да норм просто бошкой ударился Саня поднял Сенча и вместе они пошли к ребятам Друг: С тобой всё ок? И какого хрена ты опаздал?! Сенчоус: Проспал… Фрейз: Ну а я чё говорил, соня с просоня Сенчоус: Ой, бля, ладно, забили. Мы куда хоть пойдём? Дядя Саня: Хм, предлагаю просто, по парку погулять Все ребята согласились и пошли по тропинке, вдоль деревьев. Сенч увидел большую палку и взял её. -: -: Ребят, зырьте чё нашёл-сказал Арс и начал размахивать ею, как мечём -: -: Ты чё маленький чтобы с палками играется? -сказал Фрейз -: -: Завали ебало, а что тебя этой палкой ёбну-с угрозой сказал Сенч -: Ой, боюсь, боюсь -: Да ты…-не договорив это Саня их прервал -: Ребят, давайте не соррится, а то у нас каждая прогулка заканчивается соррой -: Ладно-ответил ему Сенч Ну в принципе, они гуляли, ели сладкую вату и играли в какую-то хуйню как мылые дети. 21:00 Друг: Мне кажется уже поздно, может домой пойдём? Фрейз: Согласен Сенчоус: Ладно пойдёмте тогда по домам Друг: Окей, нам с фрейзом налево, а вам с Саней направо, пока! Сенчоус: Окей, пока И Сенч вместе с Саней пошли домой вместе. Дядя Саня: Давай я тебя что-ли до парадной доведу Сенчоус: Я не против, давай Пока они шли у них развязался разговор, они говорили буквально обо всем, о работе, о жизни и т.д. Как вдруг Сенчоус спросил Саню -: Сань, а ты веришь в перерождение? -: А чё это ты? Ну 50/50 наверно верю-ответил ему Санёк -: Я думаю, что в следующей жизни, если я умру первее тебя, то я приду к тебе в виде чёрного кота -: Сенч, не говори чепухи. Кстати вот твоя парадная, ладно пока -: -: Ну что ж, пока Арс открыл входную дверь и пошёл к лифту. Когда он приехал на свой этаж, то пошёл к своей квартире, открыв дверь ключом он открыл её и зашёл. Он снял куртку сапоги и пошёл к кровати, чтобы поспать… Так шли недели, месяцы, годы. Наши друзья что соррились, что опять мерились, но вдруг в один день Сане позвонили -: Алё? -: Ало, да, вы друг Арсения Сенчева? -: М, да, а что такое? -: Я хочу вам доложить, что… (небольшая пауза) ваш друг, погиб в авиакотострофе… Я сочувствую Саня потерял от этой новости дар речи, он даже сам не заметил, как его телефон упал на пол. В его в ушах появился шум, он ничего не слышал вокруг себя, у него вертелась в голове только одно *Как, почему, за что…? * Конечно же медсестра уже позвонила всем, родственникам, друзьям в числе Фрейза и Друга. На следующий день На могилу Арса пришли все, кроме Сани, он просто не мог туда прийти, он боялся не пойми чего. Через день, когда поминки Арса уже закончились, Саня взял свои силы в кулак и всё же отправился на кладбище. Он нашёл могилу Сенча и подошёл к ней -: Сень, как же так…ПОЧЕМУ ТЫ НАС ПОКИНУЛ, КАК ТАК СЛУЧИЛОСЬ?! — Саня даже сам не заметил, как по его щекам текли слёзы -: Почему......? Дядя Саня немного отошёл от его могилы и сел под дерево, и упёрся лицом в коленки. Как вдруг к нему подходит, чёрный кот? Саня повернулся лицом на него и оглядел его, а кот в свою очередь просто смотрел на него. Он был обсолютно чёрный, а глаза фиолетовые. -: Разве у кошек есть фиолетовые глаза? Саня немного приблизился к коту, а тот не убежал, а лёг ему на коленки, свернувшийся клубком. После этого Саня вспомнил слова Сенча, который он сказал два года назад, что «Если я умру, то приду к тебе в виде чёрного кота» -: Сень, это ты?… Кот лишь повелял хвостом и посмотрел в глаза Сани. -: СЕНЧ!!! — Саня сразу же обнял кота и прикрыл его своей курткой.......
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.