ID работы: 14435850

Да, я боюсь их! И что с того?

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Убей его! Или выкинь куда подальше от меня!

Настройки текста
Примечания:
Обычный цветущий день полный красок, от сегодняшнего дня хочется петь и танцевать! Ведь с утра в королевстве и в дворце не было ни одной проблемы, все было мирно и спокойно, никто не бегал туда-сюда, каждый подданный делал свои дела осторожно и не спеша, все было в единой гормоние, Чаще бы так,в таком то месте, где на каждом углу нужно опасаться от мальваго и им подобных. Принцесса Елена рада такому дню, так как с утра она выспалась и прекрасно выглядела, эту красоту и отличное настроение, с утра подметил её возлюбленный придворный волшебник Матео Де'Альма.

***

— Добро утро Елена! Прекрасно выглядишь- ответил парниша смотря на возлюбленную. —Доброе! Спасибо)- ответила с наипрекрасным настроением принцесса, немного покраснев. — Я тут прочёл, в книгах о Мару, и нашел кое что интересное, то что может нам помочь, победить Эш и Эстебана. — Это замечательно! Я хочу узнать об этом по больше! Сейчас!- ответила девушка и уже хотела на всех порах побежать в мастерскую, как её остановил Матео. — Эй погоди! Ты же ещё не завтракала, так ведь? — Ну да, и что с того то? Потом позавтракаю! — Твоим «потом» наесться невозможно! Иди позавтракай, тем более твои родные тоже тебя ждут за завтраком!- с заботой отвечает волшебник. — Но! А как же тайны Мару и..- не успев сказать, её губы соприкасаются с губами парня. — И.. Никаких «но»- с улыбкой говорит Матео. Залив свою возлюбленную в яркие цвета краски, волшебник довольный собой ушел в мастерскую.

***

Елена ушла в другую сторону к столовой,там уже сидела вся родня Елены. — Доброе утро всем!- сказала девушка сидящим за столом. — Доброе Мииха!- ответила Абуэлла радостно встречая внучку. Елена радостно улыбнулась в сторону своей бабушки, а после села на свое место и начала трапезу. Повара сегодня утром постарались на славу, приготовили очень много вкусностей. На столе было все! И оладья, и блины, и пироги, и пирожные, разные виды сластей, а рядом со сластями, были и завтраки, и все на твой выбор! И омлеты, и каши, и все-все что желаешь, только попроси!

***

После трапезы Елена побежала к мастерской, но тут её остановила бабушка. — Мииха! Ты куда это? А десерт? — Абуэлла, спасибо, но я не буду, Матео сказал что нашел кое что в книгах, и это что-то информация о Мару! — Ладно, беги, если это поможет процветанию Авалора, и очень уж интересно тебе- сказала Луиса, и с радостным взглядом посмотрела на внучку. — Спасибо большое Абуэлла!- ответила девушка и побежала туда куда хотела попасть ещё ранним утром.

***

Елена добежав до назначенного места, нажала на плитку и ступени вниз активировались. Матео сразу посмотрел на вверх что бы понять кто пожаловал в мастерскую. После увидев Елену, он сразу обрадовался. — Елена! Проходи!- сказал юноша полон радости. Девушка не спеша спустилась, и сразу же обняла парня, тот же ответил на объятия девушки. — Ну!! Показывай- с нетерпением говорила девушка. — Сейчас, секунду- ответил маг, начал пристально смотреть в книги да бы найти ту нужную информацию. — Вот! Нашел, это текст, поэтому просто зачитаю- сказал юноша и начал чтение нужной информаци. —«В древнем Мару было очень много заклинаний, ведь это место считалось самым волшебным во всем мире. Но одним из самых сильных заклинаний было, заклинание правды, с его помощью Марувианцы с лёгкостью могли определять ибо же узнавать что ли бо от злых сил и духов, заклинание звучало так:"заклинание написано на языке Мару"» — Ну что? Испробуем его?- задала вопрос магу принцесса. — Что?! Нет категорически нет! Это опасно и, кто может..- не успел Матео сказать так его поцеловали в губы. Он залился краской. — Ха-ха! 1:1). Ну пожалуйста милый ты мой, давай испробуем его?)- ответила девушка глядя в глаза парню. Матео от такого мило смутился, и в знак согласия, кивнул головой. — Урааа! Ты лучший!- ответила девушка с радостной улыбкой. Матео прочёл заклинание два раза про себя , а после взяв Тамборино, произнес его, но не тут то было, вместо заклинание правды, на местое куда целился Матео появился маленький паучок. — ААА!- визгнула девушка и запрыгнула на руки своего молодого человека. — Убери его! Убери! Убери!- говорила девушка повторяя раз за разом. — У тебя Арахнофобия?- с насмешкой спросил волшебник. — Да! Я боюсь их! И что с того!? Убери его!- ответила девушка. — Да так, ничего- ответил парниша, уже не скрывая свой смех. Он спустил девушку на землю, и с помощью Тамборино, "убил" паука.

***

— Мой спаситель, благодарит тебя крон-принцесса великой страны Авалор.- с насмешкой благодарит принцесса юношу. — Не стоило моя будущая правительница! Защищать вас это мой долг!- ответил юноша подыгрывая принцессе. Принцесса была рада тому что её принц подыграл ей, а затем они на протяжении всего дня, радостно и душевно изучали все-все про Мару.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.