ID работы: 14435884

Искатель Цветов под Кровавым Дождём, вы мой кумир!

Слэш
PG-13
В процессе
186
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 129 Отзывы 49 В сборник Скачать

Чайная Лавка 🍵

Настройки текста
Примечания:
Ребята остановились и обернувшись, замерли в неком удивлении. К ним приближалась троица звёзд. Хуа Чэн и Фэн Синь не совсем сильно, но всё же мягко улыбались, а Хэ Сюань смотрел куда-то в бок при этом не выражая ни единой эмоции, но выглядел, он не столь сурово и равнодушно, как при первой встрече. — Ну дак, и какой ответ, пойдёте попить с нами чая? -переспросил юношей Искатель Цветов под Кровавым Дождём. —Ну.. -Се Лянь неловко вздохнул и почесав щеку глянул на своих друзей, но те весьма осталбенели от чего юноше стало ещё более некомфортней, и вот, он хотел ответить, как его перебил Цинсюань — Конечно пойдём! Почему бы и нет? Правда ребят? Правда? Такой шанс, я уверен будет весело! Му Цииин, Лянушкааа, ну давайте пойдёёём!! -Юноша на полном позитиве прыгал с места на места и иногда в порыве некой радости тряс по очереди своих друзей. Такой позитив и настроенность друга, весьма выматывали юношей, но поделать было нечего, да и кумирам отказывать как-то не хотелось. Где ещё удача так обернётся и предоставит тебе такой поворот судьбы? Вот-вот, нигде! Так что надо хватать удачу за хвост и хорошенько её приласкать. — Ну, в таком случае, мы идём..! -неловко почесав щеку пробормотал Лянь. Но в какой-то степени, он даже был рад этому, ибо просто посидеть и попить чая с кумиром, было бы славно. — Ну и славненько! Тогда пойдёмте, я тут присмотрел по дороге одну чайную лавочку. По отзывам, там очень даже вкусный чай, всё так просто и комфортно. Мы любим такую атмосферу. -Хуа Чэн улыбнулся и пройдя мимо Се, остановился и снова на него посмотрел. -Вы только не отставайте! Сейчас начинает темнеть, мало ли, что может случиться. Хорошо, что та чайная лавка работает круглосуточно. — А не проще бы было разбиться на пары и идти друг за дружкой чтобы так точно не потеряться? -наконец не так громко, но более слышно выразил своё мнение Хэ Сюань. Он доизночально был против этой затеи, но видимо передумал. Все немного призадумались, и поразмыслив, посчитали что эта идея вполне разумная. Конечно кажется легче было бы разбиться на группы, а не на пары, но всё же. Почему бы и нет? Как ни как, а прекрасная возможность пообщаться ребятам со своими кумирами. — Я согласен с Черноводом. Всё же, если поразмыслить, это не такая уж и плохая идея. -сказал Фэн Синь и скрестил руки на груди. — Хорошо. Раз вы так говорите, то я тоже не против. Тогда этот юноша со мной, этот позитивный с тобой, а этот с тобой, а теперь, хорошей нам дороги! -Пока Хуа Чэн говорил, он аккуратно взял Се Ляня за логоть при фразе «этот юноша со мной». Се Лянь, не просто удивился, а сердце его забилось так сильно, что перед глазами чуть ли всё не потемнело. А хотя, его даже не за руку взяли.. Но всё же, это было так неожиданно... Про позитивного, вы наверное поняли, кто это? Даа.. Наш Цинсюань, а поставил его Хуа вместе с Хэ Сюанем, кажется, этого Черновод боялся больше всего, но и в другое же время он был вполне не против. Ши Цинсюань же, был очень счастлив такому повороту, он уже обдумал как всю дорогу будет рассказывать тому всякие истории, держать за логоть, да и вообще всю дорогу стоять вместе, это же так здорово! Остались Му Цин и Фэн Синь, которые были даже вполне не против пойти вместе, ибо брюнету хотелось поговорить с Наньяном о его хорошей игре на барабанах. А тому, была даже комфортна такая компания юноши. И так, началось время ходьбы до чайной лавки. На улице были сумерки, уже почти совсем стемнело. Постепенно, зажигались на небе звёздочки, на улице зажигались яркие, разноцветнык вывески круглосуточных магазинов. Многие люди в такое время ходили парами, или небольшой группой друзей, при этом разговаривая и радуясь. Влюблённые люди, ходили за руки и немного стесняясь, смотрели друг на друга. И при всей такой атмосфере, продолжали спокойно идти наши ребятушки. По началу, между ними была некая тишина, но вскоре, Цинсюань стал рассказывать Хэ Сюань много чего. И некоторые факты, и по поводу концерта, и про то какой же он большой фанат, и многое другое.. Черноводу, приходилось только это всё выслушивать. Но в какой-то степени, он был даже не против, ибо давно с ним на таком позитиве не разговаривали. Между Му Цином и Фэн Синем, была тоже некая тишина, но между этим, они иногда менялись взглядами, но так и не могли начать разговор. Вскоре, разговор всё же начал Наньян. С мягкой улыбкой на лице, он смотрел на юношу и так же мягко звучал его голос. Му Цин поначалу немного удивился, но всё же, с небольшим румянцем, хихикнул и поддержал разговор. И так. Остались ещё двое. Интересно, как они? Ну, Хуа Чэн и Се Лянь шли в полной тишине, когда юноша хотел заговорить, он случайно подавился и закашлялся. Как только Искатель Цветов под Кровавым Дождём это заметил, он сразу подошёл поближе к Се, и похлопал того по спине — Хэй, всё хорошо? обеспокоено спросил он. При этом, у него аккуратно одна рука была на спине Ляня, а вторая придерживала того за руку. — Ах, да-да! Всё хорошо, не беспокойтесь -прикрывая одной рукой рот, проговорил юноша. Вскоре он выпрямился и неудобно почесал щеку -И.. извините.. — Ничего! Ты можешь не извиняться, ведь в этом нету нужды... И, обращайся ко мне пожалуйста на «ты». — Хорошо! -Се Лянь потёр переносицу, и неудобно отведя взгляд в сторону, решил спросить- Мне конечно не удобно задавать этот вопрос, но тот парень, ну кассир.. Это ведь с самого начала было всё подстроено, да?.. — Неужели, ты ещё переживаешь по этому поводу? -Хуа Чэн вздохнул - А ты сообразителен.. В какой-то степени, да. Тот кассир, можно сказать что-то типо моего помощника. Инь Юй. — А, вот оно как.. А почему именно мы? -задумавшись и наклонив голову на бок спросил Се Лянь. —Даже не знаюю.. -улыбнувшись и развеля руки в сторону, при этом отведя взгляд в сторону пролепетал парень. Юноша посмеялся прикрыв рот рукой, немного забывшись он сказал «Врунишка!». Немного опомишись, Се Лянь посмотрел на Хуа Чэна, подумав, что мог того обидеть. Но нет, Парень наоборот мягко и чуть прищурившись смотрел на юношу, вскоре посмеявшись и прикрыв рот рукой. От этой ситуации, они оба теперь смеялись. И так, время прошло быстренько, и вот, они уже у чайной лавки. Зайдя в небольшое здание, они сели за один большой столик. Вскоре, им принесли чайничек, и налили всем чаю. Ребята поблагодарили хозяина лавки и немного попив чая, все продолжили разговоры и то, о чём они разговаривали по пути сюда. Время, что они провели в здании, на удивление проходило не быстро. Столько разговоров, и все, будто они давние друзья. Но всё же, уже наступало четыре часа утра. Друзья решили уже попрощаться со своими кумирами, как те, встали со стола и одновременно с улыбкой на лице и прищурившись сказали — А можно мы вас проводим?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.