ID работы: 14435887

Доброе утро, Малфой!

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Через несколько минут, после глотка ароматного кофе, позади Малфоя появляется синие свечение, патронус Гарри. —Нашли местонахождение мстителя, срочно ко мне. Гермиона быстро одевает свою рабочую одежду и аппарирует в кабинет Гарри Поттера. —Привет, Гермиона! — Привет, Где вы его нашли?- она перешла сразу к делу, потому что семья на колдографии в « пророке» была знакома её родителям.. — в районе дома Нирсов, мне кажется там их логово.- сказал неуверенно Гарри. — Как же тупо и одновременно умно сделать укрытие среди маглов, сказав мысли в слух она услышала как скрипнула дверь. В неё зашёл Рональд с синяком и ссадиной под глазом... — Ещё раз твой «защитничек» тронет меня,и я ем... мм. мм Гарри кинул в друга силенцио, дабы защитить подругу и себя от плохих слов которые чуть не вылетели изо рта Рона Через несколько секунд молчания, рука Уизела отводиться в сторону приготавливаясь ударить, тут же конечность сжимает змея и вонзает клыки в кисть. За рыжей головой появляется блондин с палочкой в руке, отбрасывает животное в угол превращая в пепел Гермиона сначала осматривает его лицо на наличие травм, с бешено стучашим под рёбрами сердцем, потом переходит к шее и видит.. Рану из которой капает на белую как снег рубашку кровь. Она подбегает и прячется за спиной Драко как за стеной.. Очень крепкой стеной.. — Ещё раз ты, мерзкая тварь, поднимешь руку на Гермиону эта змея воткнёт свои клыки тебе в шею!- он говорил это сквозь зубы, на крик сил не хватало.. Видимо последние 20 минут были очень жаркими... Для всех.. —Так мы тут собрались не для того чтобы разъяснять семейные отношения.- Повышенным голосом, привлекая внимание на себя перебивает сору. — Да, ты прав.. Друг.- Сказал Рон жутко саркастически освободившись от заклятия. Он показал карту на которой красные точки показывали мстителей которых пометил Малфой, в этом и была его работа, разыскивать «мстителей» и ставить на них метки привязанные к карте. — Это Гордан Каллер, мы гадали почему карта показывает только 1 пожирателя из 16 с метками - их логово в маггловском мире, там метки не показывают. — это гениально!- почти шёпотом сказал Драко, он никогда не хвалил работу Поттера. Из-за этого у Гарри заблестели глаза. — Вам нужно отправиться туда вдвоем так как это сильный маг, я верю в то что Гермиона справи.... — Я за!- Выкрикнула Гермиона, не дав договорить Поттеру. Она давно звала Драко в аврорат но Кингсли настаивал чтобы он остался на должности Искателя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.