ID работы: 14435887

Доброе утро, Малфой!

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

не железный..

Настройки текста
После принятия душа Гермиона по привычке заходит в комнату Малфоя и видит как он раздевается спиной к ней.. — Что стоим?- с невидимой для Грейнджер ухмылкой спросил Драко Благо в комнате было достаточно темно,никто бы не заметил алое лицо Герми.. — Я пожалуй пойду..- растерянно НЕ ответила Гермиона.. — Стоять!- возгласил Блондин и притянул Гермиону к своему накаченному торсу... У Герми по спине пошли мурашки.. Ими можно было накормить всех бабочек которые летали как ужаленные в животе, толкались в рёбра, последний месяц они слишком активны. —Да, милый?- с издёвкой отозвалась Грейнджер.. — Ми, ты же знаешь что я не железный.. — Нуу я..- не успела договорить «Ми» и тут же почувствовала как губы Малфоя накрыли её в страстном поцелуе... Ни у кого не появилась мысль отстраниться.. Поцелуй перешёл в что-то большее и через два часа пара остановилась.. — Гермиона, ты будешь моей девушкой? - на порыве эмоций предложил блондин, сам того не понимая.. — Да, Да, Да..- ответила зевнув девушка лежавшая на груди парня.. Через 15 минут оба засопели в объятиях сладких снов Как прекрасен мир, являющийся во снах: от загадочных глубин океана до сверкающих звёзд вселенной... Драко открыл глаза и увидел чёткие изгибы ключицы девушки всей его жизни.. Немного полюбовавшись парень отправился в душ… Гермиона проснулась от мужского хохота.. Она встала с кровати и пошла на звук… резко распахнув дверь на кухню она закричала и сразу же захлопнула её снова ударив себя по пальцу, она совести забыла что со вчерашнего дня на ней не осталось ни нитки от одежды.. — Оого,- протянул мулат.- А у вас оказывается всё серьёзно… Одевшись в до жути короткую хлопковую пижаму, конечно же чтобы позлить Драко, Миона вышла на кухню позавтракать. — Зай, ты будешь кофе?- заигрывая спросила Грейнджер.. Раз играем то играем.. про себя подумал Малфой.. — Да, милая.. - ответил блондин с улыбкой до ушей. Лицо Блейза тогда можно было описать одним словом. А-хре-неть…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.