ID работы: 14435918

Любовь Мехмеда

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Карета ехала во дворец султана Сулеймана. А впереди них ехала отец и муж верхом на коне. - Мама. А мы скоро приедим? - Ответила одна из дочек. - Эсмахан скоро приедес. - А где мы будем жить? - Пока во дворце повелителя, а после нам выделят дворец. И мы переедем туда. - А может поедем к Хатидже султан. - Зачем? - Спросила Эсмахан. - Девочки хватит. И мы обязательно поедим к Хатидже. К вашей тёте, но сейчас мы едем к повелителю. - Быстрее, а то я уже устала. - Ты всегда устаёшь. - Девочки. Девочки отвернулись друг от друга, а Шах султан улыбнулась от этого. - Госпожа вот и мы и приехали. - Хюррем здраствуй. - Сказал Шах султан проходя к ней. - Господа вы не изменились с нашей последней встречи. - Ч нашей встречи прошло 15 лет. Знакомься мои дочери. - Ваши дочери очень красивы. - Госпожа. Мне нужно к повелителю. - Конечно иди. Не заставляй ждать брата. - Пойдёмте во дворец. Мои дети очень хотят с вами познакомиться - Идёмте. Девочки не отстаивайте. Девочки прошли в гарем, а Шах султан не сходила с лица улыбка. - Госпожа. Я вижу вы счастливы? - Здесь я жила несколько лет до замужеста. - Да, госпожв это я помню. - Мы тогда с тобой очень дружили. Надеюсь это дружба будет всегда. - Пойдёмте, а то мои дети вас очень ждут. Всё прошли в покои валиде. И начали знакомиться. - Госпожа. - Сказала Михримах султан. - Михримах. - Да господа. - Иди сюда. Дайте-ка посмотреть красавицей выросла. Хюррем с повелителес всё хорошо. - Да пусть ему Аллах пошлёт долгих лет жизни. - У Михримах есть жених? - Пока нет время еще не пришло. - Верно думаешь. Михримах познакомься этр Не Алихан ей 20 лет, а это Эсмахан ей как 16 лет. - Очень рада с вами познакомиться. - Госпожа не хотите отобедать. - Конечно я с дороги очень устала. - Ваши покои ещё делаю, а после трапезы пойдёте в хамам. - Спасибо заботц Хюррем. Хюррем отжала распоряжение. И они все вместе начали обедать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.