ID работы: 14435939

Бывшие и не очень родители-одиночки представляют

Jujutsu Kaisen, Tokyo Revengers (кроссовер)
Джен
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Соска

Настройки текста
Примечания:
Карен Курокава, оставив попытка воспитать двух детей, тут же свалила из их жизни, когда отдала их на воспитание отцу бывшего любовника, который, являясь дедушкой её дочери, ну, просто обязан был обеспечить ей и сосунку, которого она ему сплавила, удачное и счастливое будущее. Она никогда их не посещала, не дай боже, она терпеть не могла детей. Конечно, ей нравились дети, но на дистанции пять, а лучше десять, метров и желательно, чтобы их родители держали их на руках, а лучше на поводках. Карен всегда привлекала к себе проблемных людей. То ли привычка, то ли хобби, то ли предназначение.. честно, она уже не знала. У неё просто были особые флюиды, которые этих неудачников привлекали. Сейчас же, глядя на бедного папашу, пытающегося успокоить ребенка в своих руках, женщина не выдержала удручённого вздоха. Какой папаша притащит своего ребенка в казино? Нет, Карен не осуждает. Карен понимает. Сама регулярно таскалась в казино с сосунками в руках, охранники её, конечно, пускать не хотели, но она им такую оду выдавала, что её тут же пропускали, ибо, ну.. она маленькая, злая, один ребенок за её руку держится, второй на руке висит, и выражение лица у неё такое.. злобно-заебанное, да и ногти длиннющие, харю расцарапает – мало не покажется. Самое ужасное это то, что этот папаша уселся рядом с ней. Карен едва сдерживает расстроенный вздох. Играть, когда у тебя под ухом ревёт чуть ли не ультразвуком младенец, ну, знаете, максимально расхотелось. Она умела успокаивать младенцев. Как никак, мать, хоть и отказавшаяся от ответственности. Она кидает взгляд на горе-папашу. Высокий, мускулистый, шрам на губе, прямо-таки в её вкусе был бы, если не орущий ребенок на его руках. Карен кривится от звука. У мужчины что, беруши в ушах? — Тебе нормально? — женщина легонько толкает его в бок, указывая взглядом на плачущего мальчика. — Соску ему в рот положи, а то тебя выгонят. Мужчина только кинул на нее раздраженный взгляд, но всунул ребенку в рот соску. Воцарилась неловкая тишина. — Я Карен, кстати, — от него послышался только недовольное "фырк" и ничего больше. Курокава пожала плечами. Не её дело, в конце-то концов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.