ID работы: 14435949

Три простых слова

Слэш
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

💗

Настройки текста
Джон хотел устроиться на подработку для своих личных трат. И все же нашел ее в виде няньки для детей. Он не боялся, что они могут что-то сотворить, ведь у него дома бывало и хуже. Подростку конечно родители этого ребенка не хотели доверить, но все же у Джона получилось заверить их в обратном. Узнав что родители у этого ребенка довольно богаты, он сразу же согласился на эту работу. На следующей день Джону сказали придти и по смотреть за их дочерью на следующий день. Пока они играли с этой девочкой к себе домой пришел их сын. Марк, привет- побежала девочка к выходу, дабы с ребёнком ничего не случилось, ну и познакомится с ее братом тоже бы не мешало. Марк смотри это Джон- сказала девочка обнимая своего брата. Ну привет ты же Джон, ну скорее всего у нас никого кроме тебя в доме то и нет- сказал Марк и посмеялся, боже его глаза такого красивого зеленого цвета. Джон еще никогда не встречал людей с таким цветом глаз, обычно либо зеленый был очень тусклым, либо зеленый с коричневым оттенком. А сейчас он видит глаза окрашенные в ярко ярко зеленый, как не влюбиться в такие глаза. Ей але, все хоршо?- щёлкнул плацами Твен. Ага извини- сказал Стейнбек и подал руку Твену, у него такая тонкая рука, но изящная и ухоженная. Хотелось поцеловать как это делают принцы в мультфильмах, но все же нельзя. Во первых они видятся в первый раз, во вторых они парни. Ладно давайте я пойду- сказал Марк и ушел к себе в комнату, а Джону так хотелось проводить время уже не с его сестрой а с самим Марком. После прихода родителей этих детей Джон со спокойствием души ушел домой...а разве это можно назвать спокойствием души? Он просто хотел остаться в этом доме на всегда, там был Марк. Ему до безумия хотелось смотреть в эти глаза, а руки, боже да они просто прекрасны тонкие и элегантные, даже у леди таких нет. Волосы они изумительны, а дотронуться он до них никогда не сможет. Его успокаивало только одно: завтра они снова увидятся. Стейнбек пытается уверить что это все не любовь, но как оказывается это все же она, а почему это случилось сейчас? Почему именно с ним, а не с кем-то другим? А пока он направился домой а в это время на улице шел снег, на его волосы падали большие хлопья снега. Джону так хотелось увидеть под ними Марка. "Боже да все мысли в этом идиоте" думал про это все Джон. Придя на следующей день Марк уже был дома. Нестранно, но ему уже нравится. Хоть он и не выходит из комнаты из-за своего домашнего задания, но Джону уже нравилось что он у них. Слушай ,Джон, не мог бы ты мне помочь, честно просить стыдно, но я ни четра непонимаю- сказал Марк Джону, о боже счастье, но помочь ему то надо. Я не понимаю эту вашу алгебру- сказал Марк когда мы пришли в его комнату. Ну ладно попробую, но как же Мэдисон?- спросил Стейнбек. С ней все хорошо, но послушай я отличник если не сделаю задание мне конец- сказал Твен. Ладно хорошо- ответил Джон. Через тридцать минут глаза Джона начали смыкаться из-за вчерашней бессонной ночи. Потихоньку он начал валится в сторону. В сторону Марка, и вот он же лечит на плече Твена. А сам Твен сидит в огромном недоумении. Но в понимание того, Джон мог просто устать возясь с его сестрой он дал ему поспать немного ему. В это время он начел его легонько поглаживать по голове, волосы Джона были очень мягкие. А пока он рассматривал его лицо он заметил очень мало видимые веснушки. На нем это так мило смотрелось. "Такой миленький, хотелось бы увидеть его раним утром когда он только просыпается, а вдруг у меня получится такое увидеть? А лучше бы было увидеть его рядом с собой, в кровати" думал об этом Твен, но почему его посещают такие мысли. Только вот Марк смирился со своей возможной влюбленностью, а Джон до сих пор нет. Через двадцать Джон потихоньку начал вставать с плеча Марка. В понимание того что он спал у него на плече, Стейнбек начал сильно краснеть. Джон все хорошо?- спросил Марк склонив голову в праву, он был похож на кота у Джона вызвало это очень милые чувства. Извине меня пожалуйста- извинился перед ним Стейнбек, в это время он осознал насколько успел влюбиться. Ой да ничего, или устал или не спал ночью- сказал Твен. Да я плохо спал сегодня- ответил Джон, он видел его синяки под глазами. Через неделю их родители ухели куда-то, ну а что у них мама какая-то там известная можно Джон узнал на четвертый день "работы" там. Слушай Джон раз я один останусь можешь у меня переночевать если хочешь?- спросил Марк опять сколонив голову как кот, ну почему? Почему? Он в такие моменты чертовски мил. Да могу остаться- ответил Джон. Все это время они что-то обсуждали всех и вся, смотрели фильм. Пошли на улицу- сказал Марк, на улице было уже довольно поздно, луна светила во всю. Он повел Джона на улицу затем чтобы сказать всего три слова. Ну и зачем мы пришли?- спросил Джон. А знаешь что- недоговорил Твен давая сказать кое что Джону. Что?- да это была та фраза. Я тебя люблю- сказал Марк, Джон хотел это услышать и он услышал это три простых слова. Я тоже- ответил Джон сильно краснея. И Марк поцеловал его в губы, никто не хотел заканчивать этот чудесный момент. Они хотели чтобы он длился вечность.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.