ID работы: 14435950

Странная любовь, Панк и Детектив

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало историй

Настройки текста
Примечания:
Был самый обычный День, Наш главный герой, Леон Кувата, как всегда проснулся и... Заплакал.... Наш Леон смог выжить в той убийственной игре, но какой ценой? После это тупой игры, Леон потерял всë! Доверия близких, всю популярность, и надежду... Надежда...? Такое знакомое слово... Особенно в той убийственной игре, это слово произносилось чаще всего, Он мог вспомнить всë, от начала и до конца, ведь... Как такое можно забыть? Верно? Хотя... Ему бы хотелось это забыть.... Леон быстро позавтракал и отправился на работу, ведь он потерял всю популярность.... Работает он в доставке пиццы, Однажды Леон Просто доставлял пиццу, он постучал в дверь и о боже! Там была его одноклассница и подруга Кëко Киригири. Кëко говорит: "Леон? Это ты?" Леон отвечает: "Кëко?! Ну да... Это я..." Они смотрели друг-другу в глаза ещë несколько секунд, пока Леон не заговорил Леон говорит:Ох, точно! Вот твоя пицца! Сказал Леон и протянул Кëко Пиццу Кëко говорит: Да спасибо..... Кëко сказала и взяла Пиццу Кëко снова заговорила:Слушай Леон.... Я заметила ты давно не выходил на улицу, может как-нибудь Хочешь ну... Поговорить где-нибудь? Ну типо потусить... Леон был удивлен и сказал:К-конечно! Кëко быстро записала свой номер телефона на листке и дала Леону, Так и закончился первый день...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.