ID работы: 14435963

Зима и проблемы с телевизором)

Слэш
NC-17
В процессе
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спокойной ночи вокси~

Настройки текста
Примечания:
Зима что может быть лудше в аду для Валентино. Его всегда тянуло на улицу. Но его партнер-Вокс не любил зиму… одеваться как картошка. Всё зудит. Бесит… Так что он сидит дома. но не сегодня.....) *** В доме трёх ви. Началось с криков вокса и копризов Валентино. Вал- ну вокси~, там такая погодка хорошая) пойдем погуляем.-стояла моль и умоляла вокса пойти гулять. Но парень категорически отказывался. Во- я же сказал, нет значит нет-сидя на диване с телефоном проговорил ТВ парень. Вал-причина? Мг~? -промычал моль в надежде на причину партнёра. Во- агр…ну смотри вал. там во первых холодно, во вторых нет у меня настроение идти туда, в третьих отебись-загибая пальцы проговорил ТВ демон. Моль лишь молча минутку постоял. И в другую минуту начал скалится. Вокс обратил на это внимание и посмотрел на моля приднемая бровь верх. Моль в другую секунду медленно отправился к воксу. Вокс сразу понял этот подлый взгляд, вскочив с диванчика хотел уже убежать, но не успел так как моль схватил того за руку и взял маленький злой комочек пошел к выходу на улицу. И вот уже стоя у порога на улицу маленький злой комок был одет в — черными широкими джинсами и с темно синей кофтой. Курта была черная а капюшон был с мехом. Растегнутая Куртка. Без шапки и шарфа..... Валентино же — был в широких серых джинсах. С кофтой бежевого цвета. Застигнутая Куртка и с шарфиком белым. Одевшись они вышли. Парень конечно пытался как-то отказаться или сбежать. Но его крепко держали за руку, как маленького ребёнка который не хочет в садик… Выйдя парень поморщился от холода. Застегнув Курту побольше. Валентино было вопще кайфова. Они пошли по городу. Воксу было ппц как холодно. И на это отреагировал Валентино сняв свой шарф он одел его на вокса. Тот убрал побольше лицо в шарф в надежде спастись от холодного ветра. Валентино же мило со смешком посмеялся. а Вокс нахмурился. Зайдя в кофе они купили воксу какао а Валентино кофе). Попивая кофе Валентино мило улыбался. А Вокс прятал лицо в шарф. Прогулка длилась 2 часа. Дойдя до здания трёх ви. Они зашли туда. Вокс же забежал. У него были красные щёчки от холода и это было мило). Бля ну это так мило что Валентино ели держится чтоб просто не трахнуть вокса на месте. Придя в комнату вала. Они разделись. когда Вокс раздевался вал дождался момента когда Вокс был только в баксерах. И в плотную встал около вокса . Та демон это почувствовал и спрасил. Во-вал ты чо?- повернув голову вал увидел довольное ебала моли..... На что Вокс мог только молится. Во-вал. Нет!-с серьезным тоном сказал тв демон.лицо моли поменялось на попрошайку. Во-Неет!...-все ещё отказываясь сказал партнёр. Тогда моль ещё сильнее прижался к телу водя руки по талии, начав умолять. Вал-ну воксиииик~ ну пожалустаааа~ совсем чуть чуть~ - умоляя говорила моль в шею партнёра. От чего Вокс застыл от смущения. Продумывая предложения... Во-л..ладно....-с ноткой дрожи в голосе, сказал тот. Моль лишь ухмыльнулась) Вал- спасибо)- с оскалом сказала моль в шею Тв демона и в туже секунду впился в шею вокси. От чего тот тихо простонал. Придя в комнату вала. Вал толкнул вокса на кровать. Снимая с себя одним рывком кофту. А потом начав оставлять засосы на теле демона. От чего Тв демон тихо постанывал. Быстро поиграв с сосками. Прокручивая посасывая. Вал заметил нюанс Вокс ещё в баксерах. Сняв баксеры с демона. Моль облизнул свои пальцы.демон снизу наблюдал за движениями моли и чуть напрягся под жав ноги. моль это заметил и с нежность подвинул вокса к себе ближе. Вал-раслабся~)-с улыбкой чмокнул в лоб манетора. И в туже секунду в него вошли два пальца. От чего демон снизу болезни но простонал. Чуть поморщившись. Прикрыл рот рукой. И развернул голову в другую сторону. Начав двигать пальцы, моль нашел тот комочек нервов и надавил на него. От чего получил сладкий стон от нижнего. Моль лишь сладко улыбнулся наклонив голову и толкая пальцы глубже. Через минутки 2-3 моль убрал пальцы и уже достав смазку нанес на свой член. Нижний прикрыл рукой рот чтоб не издать громкий стон. Войдя лишь головкой было до сих пор очень узко. От чего оба прошипели. Но блять, вал не смог удержаться и вошёл во всю длину. От чего нижний из дал громкий болезненный стон. Ноги тряслись в руках моли. В животе было не приятное тянущая боль. Отчего на глазах собралась маленькая слезинка. Моль не дождавшись пока партнёр привыкнет начал в среднем темпе двигаться в теле демона. От чего получал болезниные стоны, низшего. Было до безума больно. Хотелось сказать "вал медленнее" но не мог потому что стоны не могли этого позволить. Моле надоела это скучная поза. Вынув член моль перевернул демона на живот и быстро в том же темпе вошёл в вокса. Получив выкрик. Остановившись от удивления моль хотел посмотреть в лицо вокса но лицо было в подушке. И было не видно. Слышно было всхлипы и прерывистые выдохи. Моль понял свою ошибку. Взяв на руки маленького дрожащего комочка. Посадил его на колени. Вокс дрожал на коленях у моли. Моль на это лишь мило улыбнулся и поцеловал того в губы. Когда Вокс чуть успокоился. Моль вставил член в вокса и медленно входил. Когда Вокс привык моль начал набирать темп. Были слышны сладкие и нежные стоны. Которые только возбуждали на большее. И вот уже шел 3 круг. Последние толчки моль изливается в вокса а Вокс себе на живот. Тот без сил падает на кровать. Проваливаясь в сон..... Вал- спокойной ночи вокси~)- проговорив чмокнул вокса.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.