ID работы: 14436059

Крем на блинном торте.

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

первичная сладость

Настройки текста
Примечания:
Привычное и скудное утро, ничем не отличающиеся от самых скудных и привычных утр в данном, не постыжусь слова, почти-что «обезьяннике». Вовсе нет, милграм и не был чем-то особо плохим по дальнейшим наблюдением беловолосой, хотя, кто знает! Каждый в этом месте уже привык к этой атмосфере, к ощущению неожиданности завтрашнего дня, не зная, что будет дальше. Сначала было страшно. Сначала и вовсе сидишь и не понимаешь что ты делаешь здесь, почему судьба свела тебя к таким вещам, отправляя в недры земли о которых ты даже не знала раньше, запирая в клетке со всех четырех сторон. Тебя отгородили от остального мира, будто бы ты самое опасное животное в зоопарке которого нужно держаться стороной и которого ни в коем случае не простят и не послушают, ведь для них ты.. Ничтожество?.. Они всячески выделывают из тебя дикого волка который только что загрыз бедную, вовсе ни в чем ни повинную овечку, которой ты и сама являешься по стечению нелепых обстоятельств. Ты привыкла к теплой кровати, к солнцу по утрам и привычным пейзажам побережья и голосу твоих родителей. К тёплому молочному чаю в твоей кружке, к вкусному, блинному тортику. К вечным мыслям о желании убить себя, пропасть с этой земли, ведь ты осознаешь свою беспомощность. Никто больше тебя не признает, никто не встанет на твою сторону. Ты продолжаешь жить в такой обстановке, понимая, что за единственную ошибку в твоей жизни тебя осквернили навеки и ничего не остаётся, как вырыть себе яму ещё глубже и больше. Один случайный удар ножом за школой, тот удар, который ты хотела направить на себя, покончить со своими страданиями, заставить их пожалеть и взять свои слова обратно. Но, видимо, всё обернулось немного по другому, и теперь ты заперта здесь. Заперта? Да, заперта. В этой белоснежно-чистой темнице, которая, как оказывается, не такая уж и плохая! Вроде бы, все прошлые мысли улетучиваются, тут нету тех криков, тут нету издевательств, тут тебе даже не угрожают. Словно крем на торте. На блинном, сладком и приятном тебе торте. Раньше ты думала что больше не найдешь себе счастья, думала, света в жизни больше нет и ничего не остаётся кроме как. Ох, эти ошибки стоит забыть. Здесь же всё по другому — эта столовая и мраморная плитка в коридоре. и еда, и неожиданные вещи для ухода за собой. Да даже косметика, всё это здесь есть, как-же неожиданно! И вовсе становится не страшно. Нету тех страшных голосов, ты их не слышишь, ты не виновна, ты даже можешь завести себе здесь друга, такого приятного друга? Мальчик, почти-что твой ровесник, с такими глубокими и синими глазами, с такими чудесными лазурными волосами и добрым сердцем. Такой пугливый, но такой хороший, такой послушный и заботливый. Он не кричит, не ругается. Слушает твои просьбы. Его ведь зовут Сакурай Харука, да? Абсолютно почти такой-же, тоже попал сюда по одной ошибке. Или по нескольким? Но разве это играет роль когда ты чувствуешь заботу и теплоту, разве важно что-либо когда тебе не страшно и когда ты можешь находиться в таком чудесном месте, так ещё в компании человека, с которым тебе хорошо? Это волнительное и спокойное молчание, даже оно излучает комфорт, насколько бы вы не были застенчивыми, единственное что вас окружает — так это чувство детской привязанности, словно сладкая карамель что вас связывает между друг-другом, будто бы ты даже утопаешь в меду. В таком сладком и необъятном, что обволакивает тебя полностью, как и каждое неуверенное слово синенького. Не чувствовать вину после стольких моментов, довольно необычно, но ты продолжаешь привыкать к этому ещё больше сидя напротив парниши в кафетерии, опустив свою голову на его плечо, чувствовать себя довольной, слышать слова о том что с тобой готовы остаться навеки, ни смотря ни на какой твой поступок. Разве это не чудесно? Такое фееричное чувство, словно внутри тебя протекают реки из сладкого-сладкого и ароматного зефира, что заполнен клубничным джемом, держа тебя за руки и проводя время вместе, и неважно, что было в прошлом. Только это, только это может умиротворить тебя, изгнать все те отвратительные желания со стороны других и настолько мерзкие слова в твою сторону, давая понять твою значимость. Значимость, хоть для кого-то! Хочется поглотить всё это полностью, чтобы эти чувства были только твоими, чтобы на этот раз никто не разрушил и не украл твое счастье, словно твой излюбленный блинный тортик. Который Му так сильно любила и души в нем не чаяла. Ухватившись за эту возможность, явно не желая никому больше проигрывать, блондинка продолжила свою трапезу отламывая кусочек торта с ванильным кремом поверх него, поглощая эту сладость и улыбаясь уголками губ, изредка поглядывая на молчаливого, но столь важного ей соседа по тяжёлой судьбе. Это была явно не последняя сладость которую ей хотелось поглотить, здесь было явно то, чего ей не хватает, чего ей не доставало и до сих пор. Девушка начала взволнованно оглядываться дабы найти и понять, что же ей так не хватает, и тут взгляд её привёл к тому, недостоющему кусочку торта. Алые губы и щеки худощавого Сакурая были перепачканы в креме того же торта, который тот решил попробовать на настойчивых предложениях Кусуноки. Ту же эта ситуация явно смущала, тот весь был в этом креме, салфеток поблизости нигде не было, к их большущему удивлению. И ведь оно приводило за собой ещё больше неловкости, ведь Харуке явно было стыдно сидеть здесь, полностью измазанным по своей глупости. Но у Му же была другая, абсолютно другая идея по решению данной проблемы. Такая сладкая, словно крем на блинном торте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.