ID работы: 14436070

Отмеченные Луной

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лунным серебром

Настройки текста

☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼

       — Оставить по себе шрамы достойному противнику — вершина боевого мастерства, — Сан смеётся и наклоняется, прикасаясь губами к длинному шраму, пересекающему грудь Чана.       — У нас, знаешь ли, тоже, — в ответ улыбается Чан и нависает над Саном, пока он переворачивается на живот, подставляя под поцелуи спину. Длинная, почти ровная отметина вдоль позвоночника заканчивается на уровне роста волос, и Чан прослеживает её всю губами.       Кажется, что огонь затаился в них двоих, готовый вырваться из-под контроля в любую секунду. Сан фыркает от щекотки и зарывается носом в подушки, потягиваясь, чтобы согнать стайки мурашек, блуждающие по коже.       Тело ещё податливо-мягкое, будто сотканное из истомы и блаженства прошлой ночи. Умением закатать друг друга до состояния желе они владеют в совершенстве и подходят к этому вопросу творчески и со вкусом, особенно, если на это есть время, чтобы предаваться развлечениям без спешки.       — Хорошо, что их не свёл, как предлагал шаман, — полузадушено шепчет Сан, когда Чан осторожно кусает его за кожу на затылке. Обычно укусы — это прерогатива Сана, потому от неожиданности и удовольствия он прогибается в спине и трётся бритым затылком о мягкие губы. Ощущения зашкаливают.       Сан усмехается и выворачивается из-под Чана одним движением, словно змей. Накрывает чужой приоткрытый от неожиданности рот и углубляет поцелуй, завоёвывая позиции и намекая, что одними поцелуями ограничиться не выйдет.       Холодный воздух колется и раздражает кожу, которая покрывается мурашками от контраста температур. Это невозможно контролировать, это нечто выше сил и возможностей. Усилием воли Чан заставляет себя не жмуриться от ощущения горячего языка под ухом. Тёплое дыхание ложится на кожу, язык мягкий, почти по-звериному длинный, отчего пробирает сильнее.       С губ срывается вздох.       То, что они объединили две стаи — лучшее из решений за последние десятилетия. Вожаки вечно враждующих кланов не готовы были идти на уступки и не пытались договариваться. Их максимум — обмен заложниками и несколько лет затишья. Но с приходом к власти двух молодых альф, всё изменилось.       Они хотели договориться о ненападении, заключить союз перед лицом более серьёзной опасности, которая разорвала бы в клочья их небольшие стаи. Они успели сесть за стол переговоров, глядя друг другу в глаза и готовые ко всему. К нападению, предательству, яду или клыкам у горла.       Переговоры длились не так долго, как ожидалось. Они оба пошли на уступки, решая, что укрепление связей более важно, чем призрачные виды на неприглядные территории.       Чан не вспомнит, что привело к тому, что произошло той ночью, когда они разделили охоту на двоих, подтверждая договор между стаями.       Он помнит лишь то, что в какой-то миг оказался на земле и подумал о том, что его всё-таки предали и подставили, потому что более крупный волк стоял над ним, щеря зубастую пасть.       Но вместо укуса, раздирающего горло, волк лизнул его нос и отскочил, наклоняя голову в сторону и с интересом разглядывая его реакцию.       Чан не знает, что двигало им тогда, когда позабыв об охоте, он устремился в ночь, вслед за волком, чтобы получить ответ, но вместо него получил клеймящий поцелуй, от которого вскипела кровь, как не бывало с обещанным ему омегой. И пусть он засомневался в том, что альфу не может влечь альфа, их судьбы уже записали серебром.       Предвечная Луна сделала невозможное — наделила их парной отметиной, когда коснулась сиянием их разгорячённой кожи.       И с тех пор лунное серебро мерцает на коже, подтверждая невероятное, скрепляя их союз и слияние двух стай.       — В племени, где два альфы делят ложе — нет места Пустоте, — так сказал их шаман несколько лет назад. И был прав.       Пары, отмеченные Луной всегда были неприкосновенны, этот закон действует и сейчас. Сколь странными не кажутся союзы, избранные Луной, они нерушимы и крепки.        Сан прижимается к Чану ближе. Горячая ладонь оглаживает грудь, спускается ниже, тянет подол вышитой рубахи вверх, чтобы коснуться кожи кончиками пальцев. Чан ведёт носом по щеке и усмехается на санову улыбку, которой он проводит по его носу. Изгиб губ лёгкий совсем — значит, улыбка нежная.       Знать тысячу оттенков улыбок — достойный дар.       Умение сдаваться без боя — непростое, но стоящее вложенных усилий. Особенно, если сдаваться не врагу. И пусть Чану казалось невозможным жить без боя, не по возрасту рассудительный характер всё же перевешивал уже тогда, сейчас и подавно.       У него не было привычки сдаваться или проигрывать, ведь в жилах текла кровь южных волков, которые не способны сдаваться просто так, идя на уступки. Но он сломал стереотипы своим договором с северянами, а Предвечная Луна лишь закрепила то, что казалось невозможным, а стало реальностью.       Чан тянется за чужим теплом, бодает лбом в подбородок, сжимает пальцы на чужих плечах и смеётся в унисон вместе с Саном. Хочется его до невозможности. Возбуждение щекочется под кожей, жжётся угольком, растекается сладким мёдом, оставляя по себе покалывающее тепло. Чан не выдерживает — жмурится, обостряя этим ощущения и в то же время немного отгораживаясь от горящего в чужих глазах огня. Не потому, что боится обжечься, а потому, что слишком…       Слишком волнующе видеть то, каким желанным он является.       Уже давно не неожиданно, но всё ещё волнующе. Даже когда они просто переплетают пальцы. Чан не знает, у всех ли Отмеченных Луной так, Сан если и знает, то молчит, а Чан не спешит спрашивать ни у него, ни у шамана. Не пристало вожакам задавать такие вопросы.       Его всё ещё обдаёт кипятком, стоит оказаться с Саном наедине. А уж тем более в тишине собственного дома. Кровь в сосудах словно закипает и горит, не сгорая, будто неопалимый камень, упавший с небес, возле которого и заключили они договор, когда над ними зависла опасность.       Паутинка дыхания касается обнажённой кожи, и Чан инстинктивно втягивает живот, когда на него ложатся пальцы, согревая осторожными прикосновениями, пока чужие мягкие, чуть обветренные губы вновь целуют под ухом и в шею.       Сан протяжно выдыхает и осторожно трогает кончиком языка его ключицу в вырезе рубахи, ведёт языком до мочки, на которой легко сжимает зубы. Чан тянется за прикосновениями будто жаждущий за кружкой с водой. Ему хочется ещё. Ему нужно ещё.        И, чёрт возьми, он имеет право на ласку и любовь. Он до сих пор не понимает, как жил до этого. Без Сана.        Чан одной рукой всё так же держит Сана за плечо, а второй ведёт вверх, касаясь напряжённых мышц и трогает губами запястье, что находится рядом с его головой, с улыбкой отмечая, как отзываются нервной дрожью чужие мышцы.       Неторопливость лишь раззадоривает. Та самая немного ленная неторопливость, которая рождается лишь в покое и мире, какой не бывает во времена схваток или опасности. Потому и лава желания наполняет неспешно, растекаясь по позвоночнику и жилам тягуче, словно густой мёд.        Влажный мягкий поцелуй в изголодавшиеся губы такой же плавный, как и ощущения приближающегося пика, когда сокращаются мышцы, сбивается дыхание и голос дрожит, если имеешь неосторожность прошептать что-то в момент, когда удовольствие заполняет естество.       Чан сдаётся, растекаясь в руках Сана. Дышит. Жмурится до пятен перед глазами и обнимает прижавшегося к нему Сана.       От Сана пахнет солнцем. Разогретыми огнём очага камнями. Чабрецом, покрывающим горные склоны, чьё цветение приходится на июнь. Альфой, готовым защищать своё.       Сан пахнет домом.       Чану большего не нужно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.