ID работы: 14436085

Любовь штука странная

Гет
NC-17
В процессе
18
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тайджу Шиба/ Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В храме было так тихо, так мирно. И лишь отголоски чьих-то шагов, которые были тяжёлыми. Эти шаги следовали до алтаря и там же остановились. Потом чей-то голос начал шептать молитву, а руки были соединены. Я же лежала на скамейке в конце, закинув одну ногу на другую. Голос того человека был, таким басистым, мощным. Выглядывая из-под скамьи, я увидела высокого, мускулистого мужчину, тело у него было, что надо. Чего греха таить он мне приглянулся. По тому как он молился можно было сделать следующий вывод: он тут частый гость. Встав с скамьи тихими шагами пошла к алтарю. Сложив руки, сама начала молиться, но в голове было лишь одно, как его очаровать. Изредка поглядывала на его. И вот он закончил молиться и ушёл. Но на этом не разочаровалась и решила подойти к служителю. -здравствуйте, не подскажите, тот молодой человек, как часто приходит сюда -здравствуйте, каждое воскресенье – ответил мне служитель -спасибо! До свидания- развернулась к выходу, ушла из церкви поскорее, ведь были ещё дела, а это придумать план по его соблазнению. План был прост приходить каждое воскресенье в Храм на протяжении долгого времени, маячить перед его глазами и исчезнуть, ну и иногда заводить разговоры о Христианстве. И вот следующее Воскресенье. Решила одеться необычно, ну как для меня это простая школьная форма, чтобы она была опрятная, рубашка не мятая, а выглаженная и волосы в хвост. Как говорится оделась я с иголочки. Почему школьная форма? Потому что другой нормальной одежды не было. И вот зайдя в храм и заприметив его. Мой план начал действовать. Подойдя к алтарю, начала молиться, а потом подошла к иконе и поставила свечку. Я решила заговорить с ним. -здравствуйте – молчание в ответ. Решила протянуть выпечку, булочку с мясом- держите, угощайтесь. Я Аки Накахара, а вас как зовут? Он взглянул на меня и принял булочку- Тайджу Шиба, спасибо С тех пор мы виделись каждое воскресенье в течении трёх месяцев, но однажды я не пришла. В тот день, он был зол. Невероятно зол. Он узнал, где я живу и начал звонить в звонок. Я открыла ему дверь. - что случилось? – со всей злостью он стукнул дверь и та слетела с петель, вот эта силища. -ничего, я п..просто заспалась – смотрела я на него как испуганный котик - проспала значит, а что под халатом -а? ой, отвернись – тут же отвернувшись от него, завязала халат - с кем была? -ни с кем -такое бельё надевают для кого-то – он положил свою ладонь на моё плечо и развернул, от неожиданности раскрыла глаза -Тайджу я…я. – не могла связать и двух слов, слишком опасную игру затеяла. Страшно. Страшно от его взгляда. -что ты? – он выгнул бровь, пора не была - ты мне нравишься – быстро и крепко обняла его, чтобы он не успел среагировать. Вдруг меня взяли за пучок волос и оттянули голову -повтори- его лицо переполняло гнев - я оделась для тебя, прошу не злись, молю тебя -для меня значит- он сделал паузу и осмотрел меня с макушки до пяток – одевайся едем в храм - зачем? -будешь каяться в храме, за свой грешный вид -хорошо И вот мы уже в храме.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.