ID работы: 14436178

неважно

9mice, kai angel, Viperr (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
23
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

неважно

Настройки текста
Примечания:
время 12 часов дня. парни только встали, а майс уже собирался куда-то. —ты куда? -кай даже не успел продрать глаза, а другой уже быстро собирался. —не важно, к 5 дома буду. -сережа быстро подбежал к кровати, на которой лежал кай и оставил на его лбу влажный поцелуй, а после скрылся за проходом комнаты. такое было почти ежедневно, из-за чего у старшего все чаще и чаще появлялись не очень хорошие мысли насчет сережи. больше всего мучало, что сегодня их годовщина, а младший просто свалил, вновь со своей заученной наизусть фразой: «не важно». сколько бы ицков не пытался поговорить об этом, майс всегда уходил от разговора, будто и вправду есть, что скрывать. когда ицков встал с кровати и хотел выйти к младшему, то дверь уже закрылась. вздохнув, старший ушел в ванную. каждое утро уже было словно дежавю. он вставал,шел в ванную, майса уже не было дома, и весь день проходил лежа в кровати , либо готовя что-то. кай любил готовить что-то, тем самым радуя уставшего из-за чего то сережу. неизвестно от чего он так уставал, но приезжал всегда разбитый. раньше дмитриев говорил о том, куда едет, во сколько будет, всегда отвечал на сообщения, ежели сейчас он ничего не делает из перечисленного. в последнее время младший не похож сам на себя. пускай он не обязан отчитываться перед каем, но все же. выйдя из ванны, ицков решил, что нужно приготовить что-то новенькое в честь их годовщины. как бы майс не приятно не поступал, кай всегда его простит. то, что дима терпила - факт. он никогда не скажет о том, что ему не нравится , никогда не будет устраивать скандалы, нет, он просто будет хавать это все до последнего. поэтому ицков слишком часто выгорает. просто не вывозит этого всего. выбор блюда упал на печеньки с шоколадом. рецепт был очень лёгким, поэтому почему бы и нет? кай только хотел налить себе воды, как ему позвонила майя: —ало, ну, что? у вас годовщина же сегодня , если не ошибаюсь. —верно - верно, но он опять уехал. —и куда уехал? —не знаю. да ладно, все равно приедет вечером, и отпразднуем. —так дело не пойдет. поговори с ним, ради меня. —и что мне ему сказать? —ну, скажи, что интересно знать, где он постоянно пропадает и почему ничего не рассказывает. —ты издеваешься? —нет! я наоборот тебе помочь хочу, я так делала,это помогает! —ладно-ладно, попробую. не беспокойся, все хорошо будет. —вот и славно. все,пока-пока, лю. —и я тебя. на лице кая появилась улыбка. ему было так приятно пообщаться со своей сестрой, с которой они редко общаются. она учится, он работает, видятся только по праздникам. и то последний раз новый год праздновали не вместе. ицков посмотрел на экран телефона, где было множество непрочитанных. открыв телеграм, в глаза сразу же бросился единственный в закреплённых чат «майсяра💋». улыбка парня немного скривилась. скривилась от того, что стало неприятно из-за поступков майса. как бы он его не любил, в глубине души за это все было обидно. старший вздохнул и закрыл телеграм, так и оставив куча не прочитанных. среди тех 60789 чатов, лишь один был желанным. парень быстро открыл галерею, где был скрин рецепта. глаза начали бегать по всему списку. если учесть то, что на приготовление надо полтора часа, то готовить еще рановато. кай взял телефон со стола и ушел в комнату, хотя уже был готов, чтобы заняться готовкой. он уткнулся в телефон, листая ленту тт, в которой периодически попадалась видео с ним и майсом. с одной стороны это немного давило, но и было так приятно. какое-то тепло разливалось внутри, так грело душу.

***

—и когда будет готово? —ну, к пол 5,думаю. —ладно, спасибо. майс вышел из магазина, направляясь к машине. следующий его пункт был не очень далеко, километров 6-7. выехав с территории на дорогу, он подумал о том, что сказать каю насчёт прошлых отъездов. да, майс ездил ради подарка каю, но при этом же в какие-то дни, просто уезжал к друзьям, вовсе не за подарком. мыслей было много, что аж голова кипела.

***

день проходил слишком скучно. время уже пол 4,а значит время готовить печенье. кай вновь открыл рецепт, начал доставать все ингридиенты, внимательно вчитываясь в текст на экране телефона. готовить он, конечно, умел,ему это нравилось, но это давалось с трудом. чтобы не было скучно, ицков включил музыку. плейлист, который был включён, составляли они вместе. каждая песня напоминала какой-то момент из жизни, от чего хотелось пережить все это снова и испытать те же эмоции. он начал потихоньку замешивать тесто, пытаясь убрать все плохие мысли. в душе все же было обидно за сегодняшний день. как ни крути их годовщина, а майс уехал.

***

сережа уже забрал один из подарков. пакет стоял на заднем сиденье. его размер был не очень большой,но то, что было внутри, явно должно порадовать кая. ему было интересно, как рассказать о тех отъездах, что были ранее. сказать напрямую или соврать? ицков может заревновать, если майс скажет, что был с друзьями. в последнее время дмитриев замечал, что старший часто лайкает фотки букетов белых кустовых роз. вся лента пинтереста у него была в этом. по этой причине майс заказал большой букет таких роз. да, он стоил неимоверно дорого, но ради кая он был готов потратить еще хоть миллион. сережа бесконечно любил своего ангела, который появился в его жизни по случайности. даже спустя год их отношений, о них никто не знает, кроме родных, конечно. было принято общее решение, что это отношения втайне. зная людей в интернете, они до сих пор не толерантные. за все время эти двое пережили больше, чем дохуя. их связывают все проблемы еще сильнее, чем музло. они часто устраивали какие-то бессмысленные разговоры, говорили свои мысли, даже бывало, спорили. в последнее время этого не было. сережа сам прекрасно знает, что по причине его отъездов, они слегка отдалились. даже с учетом этого, все равно любят друг друга.

***

готовка уже шла во всю. кай поставит в духовку печенье, а сам завалился на кровать. у него ужасно болела спина. плюсом к этому, он очень устал в физическом плане. его сейчас это не очень волновало, главное, чтобы сережа был доволен. пол часа пролетели буквально незаметно. ицков уже достал из духовки печенье. осталось дождаться майса. тот, как назло, будто сквозь землю провалился. уже 5:28, а его все нет. неужели боги услышали кая? тут послышался звук открывающейся двери. ицков буквально подскочил, несмотря на свою боль в спине. он выбежал в коридор, где стоял майс. не обращая внимания на пакет, что стоял на полу и цветы в руках младшего, кинулся на шею. кай оставил невесомый поцелуй на чужой щеке, прижимая к себе. —я думал, что ты уже не приедешь.. -прошептал старший, обжигая чужое ухо своим горячим дыханием. —куда же я денусь. -майс лишь усмехнулся, убирая руки с чужой поясницы. только сейчас дима заметил букет в чужих руках. его глаза загорелись, но он не смог даже двинуться. —ты чего? это тебе. -дмитриев протянул в букет парню в руки. глаза кая засияли от счастья. ему не верилось, что это правда букет, который он хотел. дело в том, что парень не говорил, что хочет такой букет. он был в недоумении, как младший узнал это. вместо всех вопросов, старший полез к чужим губам, затягивая их в нежный поцелуй. майс все равно стыдился того, что уехал и уезжал ранее. ему казалось, что букетом и еще кое каким подарком, свою вину не сгладил. когда же кай все же дал сереже снять куртку, младший помедлил дарить другой подарок. он ушел с пакетом в комнату, чтобы переодеться. ицкову было не до этого. он побежал на кухню, чтобы поставить цветы в вазу. его радости не было придела. он впервые был так счастлив за последнее время. когда же майс пришел на кухню с пакетом, поставил его на стол, в ожидании действий старшего. тот скептически посмотрел на дмитриева. в ответ получил кивок, и решился залезть в этот чёрный небольшой пакет. открыв его, он увидел нечто интересное. джинсы из старой коллекции рика оуэнса, которые уже нигде не купить. кай не знал, что ему сейчас надо было говорить. улыбка растянулась еще больше, в глазах собрались слезинки от радости. он вновь бросился к своему любимому, опять целуя. только уже грубее, а не так, как в коридоре. их языки переплетались в неизвестном танце, а руки блуждали по телам друг друга. такое было в последнее время и вправду редко. —откуда они..? -голос ицкова подрагивал от какого-то волнения внутри. —нууу, я там договорился с кое кем, и вот, я их получил. —они стояли бешеных денег, с учетом того, что их уже нигде не купить.. —и что? мне надо тебя ничего не жалко. —сереж.. я не знаю,как мне тебя отблагодарить. —мне хватает того, что ты рядом со мной, ангел. кай буквально не хотел отлипать от тела напротив. он прижимался все сильнее, но ему пришлось отойти, чтобы дмитриев глянул на печенье, что его так заинтересовало: —это ты приготовил? —да, пока тебя не было, решил хоть что-то сделать. —щас попробую. майс потянулся за печеньем, аккуратно кусая его, поднося руку ко рту, чтобы крошки не падали на пол. —это безумно вкусно! сука, ты кондитер нахуй. —схаххахаха, может быть - может быть. я рад, что тебе понрави.. его перебили, затыкая рот поцелуем. он был вовсе не против такого, наоборот рад. они простояли так минуту. не хотелось портить момент, но у кая все же было сильное желание это спросить: —куда ты все это время уезжал? —это сейчас неважно, дим. -ответил сережа, вновь начиная целовать чужие губы. и вновь эта наизусть заученная фраза «неважно».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.