ID работы: 14436260

После смерти, все начинают любить

Джен
R
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Одиночество

Настройки текста
Примечания:
День за днëм, час за часом, минута за минутой. Постоянно, лишь одно и тоже слышалось. Это так давно уже надоело. Каждый раз, так больно всë это слышать. Каждый грëбанный раз! Сейчас одно чудо было в своëм доме, было так темно и мрачно. Не удивительно, ведь на улице была ночь. Это пожалуй, единственное время, когда тебя не кто не тронет и ты можешь то что пожелаешь. Стоял стульчик, на стульчике был парень. С потолка соблазнительно весела верëвочка, которая так и манила закончить все страдания. Друзья от этого чуда, давно уже все отвернулись. Все его бросили и предали. Даже.. Самый близкий друг забыл о нëм, хотя он вечно кидал сильные упрëки в сторону того. Кто же стоял на стульчике? Всë просто тот самый синий ëж, с именем - Соник. Все эти проблемы, одиночество и это всë. Убили парня вовсе. Сейчас, он не видит смысла жить. Единственное что было в нëм, закончить все эти страдания. Да он пережил многое, но.. Больше терпеть он этого не хотел, вспоминаются многие случаи, когда было много скандалов. Настолько много их было, что уже не сощитать, а когда-то однажды, он был настолько популярен, что все мечтали с ним дружить, да и близко просто постоять. Что же сейчас? Ничего. Взгляд, с выхшими слезами на лице, на месте которых появлялись новые и глаза, в которых вернулась будто чëрная дыра, без какого либо смысла жизни, да и вовсе существования. Руки поднялись и взяли верëвку, уже не боясь ëж надел верëвку на шею. Один шаг и всë закончится, наконец-то.. Ведь именно этого он ждал всë время. Один шаг, всего лишь один.. И всë.. Молчание. Он так простоял и просмотрел в пол минут так 10, а дальше последний вдох и выдох, и дальше тот самый один шаг. Стул упал, ëж повис и начал задыхаться, кажется сейчас в нëм осознание проснулось, но было уже поздно. В глазах всë помутнело, почти уже ничего не видно и дальше.. Резкая тьма. Провесевши так минут 20 можно с уверенностью сказать. Ëж-Соник мëртв. Тело не дышало и просто весело с полу открытыми глазами. Скажете, это конец ведь так?.. Но, всë же был тот кто нашëл жто тело. Тот самый близкий друг синего. Вечно хмурый, кажется вовсе не заинтересован не в ком. Но, его все просто плохо знают. Через пару дней, так как друзья не общались с синим, логично о смерти не кто не знал и о трупе тоже. Всë же пришëл чëрный и зайдя в дом увидел такую картину. Сказать что.. Он был в шоке, ничего не сказать.. Он стоя в дверной проëме, смотрел на весевшего ежа и просто не мог поверить в это. Дальше он всë таки пришëл хоть в какое-то сознание и побежал к эту телу. Сняв синего и убрав верëвку, тот проверил, жив ли тот ещë. Но как очевидно, нет. Он попробовал спасти его, но это уже бесполезно. Правду ведь говорят, любить начинают тогда, когда с тобой что-то случается. Например, то что ты умер. Тень не смог спасти его. Сколько бы стараний не ушло. Всë было в пустую. Рассердившись и ударив по мëртвому телу, чëрный под тоже известным именем Шедоу, или же на русском Тень. Просто буквально заистерил. Но он не плакал, ему просто было больно потерять того, кто считал его своим другом. Да сколько бы между ними не было скандалов, но они ведь ими были, так ведь?.. Только сейчас до него дошли все осознание, он понял что эта для него серьëзнпы потеря. Такая болезненная. Он просто продолжал сидеть возле трупа, рассерженым на то что совершил этот. Но, нужно будет сообщить о смерти. Так оставлять тело нельзя. Шадс взял на руки мëртвое тело и понëс на улицу. Он просто продолжал его нести. А дальше он сообщил всем о его смерти. Даже друзья которые были так против него и везде гоняли. В итоге все вместе стояли около могилы. И все кроме некоторых плакали. А те кто не плакал, Кто-то был без настроение, а кто-то грустил. Через время все разошлись. Но остался лишь единственный, кто просто стоял напротив могилы. Просто смотрел на неë. Не зря говорится, после потери получаешь уважение и любовь. На этом можно закончить историю в которой жизнь одного ежа, оборвалась из-за потери всех.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.