ID работы: 14436295

Царское солнце

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

было ли, иль не было?

Настройки текста
Восседая посреди тронного зала, Стервятник вертит перстень с изображением солнца. Холодные тени отчерчивают острые скулы, под которыми нетерпеливо ходят жевалки. Что же делать, когда ты владеешь всем, кроме солнца? Правильно, запереть его у себя. Сделать так, чтобы оно услаждало только твой взгляд и слух. посадить солнце на цепь и держать у своих ног. — Позовите ко мне Басманова, немедля! —Вскрикивает Стервятник, выныривая из своих мыслей. Двери распахнулись и в палаты плавной походкой вошел Рыжий Басманов, одетый в дорогие ткани, увешанный драгоценностями и с завитыми рыжими кудрями. Спустя минуту он уже сидел на царских коленях, и в его волосах копошились пальцы, усеянные дорогими перстнями. — Солнце моё, Светик мой, Душа моя, — Шептал хрипловатый тенор, оставляя поцелуи на лице, шее, руках... «Душа твоя давно сгнила» — подумал Рыжий, но всё так же оставлял улыбку на губах и льнул к касаниям. Басманов ненавидел Грозного... Он убил в нём всё живое, всю тягу к жизни. Каждый раз, когда тела совокуплялись, Рыжий мечтал только об одном — сдохнуть, отодрать от себя скальп...лишь бы там не было холодных, противных касаний. Он мстил как только мог, кусал во время поцелуя, раздирал спину Стервятника до мяса... Но ему этого не хватало Он желал его смерти. — Давно я тебя не видел, нос ты от меня воротишь в последнее время... Томно закатив глаза, Рыжий Басманов отвечал: — Болел я, моей вины в том нет... — И всё же ты будешь наказан. Птенцы Слуги, несите царев кнут! От Царского кнута оставались рубцы, от которых сам же Он и кривил губы. Ему было всё равно, что он уродует своё солнце, ведь его всегда можно заменить, найти новый сосуд теснящей душу магмы. От каждого удара, ненависть Басманова вскипала всё больше. После выхода из темницы в свои покои, он достал из тайника кинжал. — Сегодня, этим клинком... я распорю у него грудь... и попытаюсь там найти остатки сердца,... которое уже давно было продано нечисти, — судорожно произносил Рыжий. Рыжий сидел на кровати. Нездоровые тени залегли под его некогда яркими глазами, а кожа приняла неестественно бледный цвет. От юноши исходило призрачное свечение, казалось, что тронешь его и он растает. Вдруг, в покои вламывается прислужник: — Государь желает тебя видеть, чёрт Рыжий, — и выдёргивает парнишу из палат, тянет его по ледяному полу босиком, не дав даже накинуть на свои плечи сюртук. Басманова впихивают в покои Царя и запирают дверь. — Встань и подойди, немедле,— приказывает Грозный. Басманов еле встаёт и подходит к кровати. Стервятник закидывает его на перину и нависает сверху. — Услади же меня, Солнце моё, — на распев говорит он. — С радостью, — отвечает Басманов и вонзает Царю нож в грудь. — Ох, зря же ты это сделал, свет моих очей, — усмехается Стервятник. Рыжий вздрагивает и замечает, что кровь Царя не алая... а черна как ночь. — Хотел проверить, есть ли у Вас остатки души и не сгнило ли Ваше сердце, — отвечает Рыжий. На его лице расцветает сумасшедшая улыбка, а глаза начинают сверкать янтарём. — А я вижу что ты тоже не прост, Солнце, — говорит Грозный, — Ты такая же нечисть, как и я... — Правильно, — игриво отвечает Рыжий и запускает руку в открытую рану, сжимая остатки сердца. Стервятник невольно вздрагивает и хочет что-то сказать, но ему не дают. Губы в сумасшедшем оскале впиваются в него в хищном поцелуе. Вся перина оказывается покрыта чёрной жижей. Рыжий еле успевает вытащить когтистую руку из рваной раны Стервятника, которая начинает незамедлительно затягиваться. Постепенно с перины исчезают чёрные пятна, но это не мешает нечисти рвать друг друга в порыве горькой страсти. Алые отметины и фиолетовые укусы расцветают на их телах бутонами. Рыжий вцепляется когтями в спину Царя, когда тот прикусывает чувствительное место под кадыком. Ноги непроизвольно разъезжаются и обхватывают Стервятника за поясницу. Вдруг, Басманов одним рывком меняет положение и Грозному остаётся только любоваться золотым чудовищем снизу. Разодранные в хлам сорочки трупами лежали возле ложа. От стен отдаются эхом стоны и шлепки склизких тел. Это нельзя назвать более мягкими словами, нежели животным совокуплением. Страсть, внезапно заглушившая ярость сбивает с ног и заставляет мышцы сокращаться в конвульсиях оргазма. Два тела обессилено падают на изодранную простыню и примыкают друг к другу. — Я ненавижу тебя, — тихо говорит Рыжий. — Я тебя тоже люблю, — отвечает Царь и целует его в макушку золотистых волос.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.