ID работы: 14436360

Forever

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 183 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 152 Отзывы 1 В сборник Скачать

Семья

Настройки текста
Майкл всë ближе подъезжал к родительскому дому. Уже через 2 часа он был на месте. Майкл был не в самых лучших отношениях с семьёй, поэтому общался со всеми по-минимуму. На нëм был надет чëрный пиджак с красной лентой на рукаве, чëрные штаны, белые носки и чëрный лоферы. Подъехав к дому Майкл долго не решался выйти, но убедив себя тем, что нужно потерпеть всего каких-то 3, 4 часа, вышел и направился ко входу. Негромко постучав в дверь, Майкл стал напряжëнно ждать. Вот наконец ему открыла мама, чему он был бесконечно рад. — Майкл, - сказала Кэтрин, обняв сына, когда тот зашёл в дом. — Привет, мам, - сказал Майкл, обняв еë в ответ. — Не верю своим глазам, Майк, серьёзно, - сказал Тито, подходя к Майклу. — И я рад тебя видеть, Тито, - сказал Майкл, обнимая брата. Далее с Майклом поздоровались и остальные члены семьи. Даже Джозеф. За столом сразу же начались разговоры, которые Майклу были не особо интересны, он то и дело смотрел на часы, уже даже казалось, что он про себя отсчитывал минуты. Пытаться делать вид, что безумно интересно, очень надоедало. Именно до тех пор, пока очередь не дошла до Майкла. — Мааайк, ты с нами? - спросил, махая рукой перед его глазами, Джермейн. — А где мне быть ещё эти 3 часа, - сразу среагировал Майкл. — Ты уже и время отсчитываешь, хахахха. — Очень смешно, Джанет. — Ну, Майк. Чего ты такой грустный, молчишь целый час, что-то случилось? — Всë в порядке. — Майк, я же вижу, что нет. — Так, у меня всё хорошо, расскажи лучше о себе. — Опять? — Почему опять? - не поняв, спросил Майкл — Потому что я уже рассказывала. Нависло оооочень нелëгкое молчание. Хотелось уже в сотый раз провалиться сквозь землю за эти 2 минуты. Всë что певец смог выжать из себя, это одно слова, и то он смог его только тихо прошептать. — Извини. — Майк, что случилось. — Всë в порядке. — Нет. — Что нет? — А то, ты снова скрываешь всë от всех, - уже повышая голос, сказала Джанет. — Я ничего не скрываю, у меня всë нормально, - тоже не в очень спокойной манере общения, ответил Майкл. — Вот, видишь. Сначала у тебя было всë хорошо, а сейчас нормально, а через полчаса будет плохо. — У меня нормально равно хорошо, я не вижу разницы между этими понятиями. — Такое чувство, что у тебя плохо тоже равно хорошему. — Именно так вам всë и кажется в моей жизни. Снова нависло молчание. Все были в полнейшем шоке. — В смысле? - первый спросил Джеки. — В прямом. Вот видите про меня мы тоже поговорили, поэтому давайте закроем эту тему, окей? Никто не успел ничего сказать, так как раздался голос детей — Дядя Майкл, дядя Майкл. — Оу, - от неожиданности вскрикнул Майкл, когда все трое начали обнимать его. Это были племянники Майкла. По детям было видно, что они только что проснулись. Видимо, пока они ждали своего дядю, заснули, так как утром встали в 7 утра. Для Майкла в этот раз дети стали настоящим спасением. Так как дальше вести диалог совершенно не хотелось. Он давно не видел племянников, поэтому полностью переключил на них своë внимание. Они же начали звать Майкла в свою комнату, чтоб поиграть. Майкл был только за, поэтому сразу пошëл за ними, сказав только пару слов. — Я к детям. Думаю вы и без меня прекрасно проведëте время, - поднимаясь уже на второй этаж, сказал Майкл. Никто ничего не ответил. В комнате дети сразу же усадили Майкла на кровать и начали ему показывать всë, во что можно поиграть. Все четверо остановились на игрушечной железной дороге. Недопониманий у них не было. Майкл и сам был ребëнком, поэтому он легко находил общий язык с детьми. Однако он не мог слишком долго играть с детьми, так как дома его ждала Габриэль, о которой, он кстати ещë никому не рассказал. Поэтому всë объяснив, он направился к машине. Габриэль было немного грустно одной. За совсем небольшой промежуток времени она успела очень сильно привязаться к Майклу. Подумав про него, она услышала звук мотора на улице. После этого она сразу же побежала встречать Майкла. — Привет, моя маленькая. Я тоже очень скучал, - обняв Габриэль, сразу сказал Майкл. — Майкл, я не ожидала, что ты так быстро приедишь. — Я не очень люблю семейные посиделки. — Почему? — Потому что нет взаимопо... ой, не важно. — Потому что нет взаимопонимания? — Не важно. Не думай о моих проблемах. Лучше скажи, ты что-нибудь ела? - сменив тему, спросил Майкл. — Ела. — Точно? — Да. — Точно, точно?? — Точно приточно. — Это хорошо. Тогда я пойду переодеваться, а потом приду к тебе и мы будем вместе обдумывать твой праздник. — Ураааа, спасибо Майк, - крепко обняв певца, радостно сказала Габриэль. Вечер прошёл в домашней обстановке. Майкл, как и обещал, сидел в обнимку рядом с Габриэль и они вместе обдумывали еë завтрашний День Рождения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.