ID работы: 14436360

Forever

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 183 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 152 Отзывы 1 В сборник Скачать

Посмотри под кровать...

Настройки текста
Оказалось, что уже утро. Габриэль просто встала, просто оделась и просто вышла из комнаты. После вчерашнего, она зашла к Майклу в комнату. Не стуча, она открыла дверь и увидела как Майкл берëт пузырëк с таблетками, снова. Не раздумывая, она кинулась на него и выхватила из рук эту дрянь. — Отдай, — тихо произнëс он. — Нет, — чëтко дала отпор Габриэль. — Габриэль. — Майкл. — Аааааааа, отдай, ну пожалуйста, я устал. — Я сказала нет и сейчас ты пойдëшь есть. — Я тоже могу сказать нет — Не можешь. — Могу, — и на последних силах, он всë же забрал пузырëк. — Стоять! — крикнула она и пытаясь забрать таблетки, нечаянно толкнула Майкла. Он сразу же упал и ударился губой о острый угол стола, который стоял рядом. Из губы сразу же прыснула алая кровь. — Майкл, прости, прости любимый, — Габриэль побежала за бинтами. Взяв бинты, она вернулась обратно и увидела, как Майкл пытается встать, но ничего не получается. — Майкл, подожди, — она хотела поддержать его за спину, но он сразу же скорчился от боли. — Аааааааа. — Майкл, тебе болит, сейчас, сейчас ложись, — аккуратно Габриэль положила его на кровать, животом вниз. — Майкл, поверни голову, я посмотрю твою губу, — он повернулся и слава богу, повреждения были не самыми ужасными. — Фууух, зашивать не надо, дай приклею пластырь, — он покорно повернулся. Заклеив, Габриэль спросила. — Майкл, тебе раньше так болела спина, — Майкл лишь положительно кивнул головой. — Ясно, я за врачëм. Джордж (врач) сразу же осмотрел спину Майкла и повернувшись к Габриэль, сказал. — Это уже не первый раз, поэтому для восстановления нужно будет недели 2 поделать массаж. Ему нужно будет только помогать вставать, а всë остальное сделаю я. — А можно я буду делать ему массаж? — спросила Габриэль. — Конечно, давай я покажу тебе сейчас, — сказал Джордж, начиная показывать. Габриэль никогда не видела Майкла с голой спиной, да и вообще она его видела только одетого. Поэтому она просто не могла оторвать глаз. Вновь появилось уже знакомое возбуждение. Врач показал как нужно массировать, на что уделять больше внимания, на что меньше. Габриэль слушала максимально внимательно. Джордж с помощью массажа и укола ослабил боли в спине, поэтому Майкл, быстро встал и одел одежду. — О, Господи, Майкл, где тебя угораздило, — поражëнно спросил Джордж, глядя на разбитую губу — Да так, о стол ударился, — застëгивая пуговицы на рубашке, ответил он. — Ну ты доëшь Майк, ладно, — повернувшись к Габриэль, сказал врач, — Габриэль, ты всë поняла по поводу массажа? — Да. — Отлично, тогда желаю скорейшего выздоровления, — встав, он подошëл к Габриэль и сказал шëпотом ей на ухо, — Посмотри под кровать и терпения, — Габриэль поняла и незаметно кивнула. Ей нужно было что-то увидеть и это сильно пугало Габриэль. Поэтому она пошла позвонить Элизабет, чтобы та позвонила Майклу, тем самым отвлекла его. *** — Хорошо, сейчас позвоню. — Спасибо, Лиз, спасибо. — положив трубку, Габриэль начала ждать. Телефонный звонок не заставил себя долго ждать. Майкл вышел из комнаты, а Габриэль зашла. Она легла на пол и посмотрела под кровать. Там лежала какая-то сумка. Не медля ни секунды, она достала еë и открыла. Там лежали использованные шприцы и пустые ампулы. «Нет, только не это» — Нееееет, — Габриэль закричала, забыв, что Майкл рядом. Дверь открылась и в комнату зашëл он. — Габриэль. — Что ты сделал, — уже плача, начала Габриэль, — Что ты сделал. За чтооооооооо?! — у Габриэль началась настоящая истерика. — Почему. — она сидела на коленях и плакала. Майкл молчал. Истерика Габриэль продлилась где-то 10 минут. — Откуда? — спросил Майкл, когда Габриэль уже более-менее успокоилась. — Мне твой врач сказал, — после большой паузы ответила она. — Ясно, — сказал он и сел на корточки рядом с ней. — Габриэль, я всë расчитываю, тебе не нужно волноваться. — Точно? — спросила она, посмотрев на него. — Точно. — Майкл, я хотела спросить кое-что. — Что? — Почему в доме завешаны все зеркала? — Майкл явно не ожидал такого вопроса. — Габриэль, к нам должен кое-кто приехать, поэтому давай потом это опсудим, — переключил тему он. — А кто? — вытирая слезы, спросила она. — Лиза — Мария Пресли, ты знаешь еë. — Ну да, она дочь Элвиса Пресли. — Ага. — А зачем она к нам приедет? — вставая с колен, спросила она — Узнаешь. Габриэль ушла к себе, а Майкл сразу же взял сумку, не найдя места куда еë перепрятать, он положил еë обратно под кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.