ID работы: 14436375

Странно-милая история Линвень

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все знали,что Пей Мин пытался замутить почти с каждой красивой девушкой,но никто не знал,что Линвень тоже входила в их число. Все считали что Наньгун Цзе - бесстрастная, бесчувственная, хладнокровная девушка. Но они все ошибались. Ведь даже у тиранов бывают чувства,так почему же их не может быть у Линвень? Это случилось давно,когда Наньгун Цзе только стала Первым Богом Литературы. Тогда Пей Мин стал переодически посылать ей роскошные подарки, а позже сам начал относить ей бумаги. Он мог допоздна оставаться во дворце Линвень,помогая ей с различными делами. Позже потихоньку, помаленьку у них завертелся роман. Их чувства были взаимны, и они по-настоящему любили друг друга. Однако они решили, что будет лучше, если никто не узнает об их отношениях. Ведь люди и другие боги их не поймут! Все будут считать, что Мингуан просто использует Линвень, чтобы та рассматривала его бумаги быстрее других, и помогала прикрывать Пей Су. Но ведь это все абсолютный абсурд, все совсем не так! Кому как не им знать об их чувствах? Поэтому они стали навещать друг друга по ночам,пока никто не увидит и не осудит их. На публике Наньгун Цзе делала вид, что она относится к Пей Мину так же как и к остальным. Но это было не так. Линвень при одном лишь взгляде на него не могла усмирить свое сердце,которое сразу же пускались в пляс.

***

Только что закончился праздник середины осени и их с Мингуаном чуть не раскрыли. Ну и ладно, слишком долго они скрывают ото всех свою тайну. Но вот сейчас наконец-то они с Пэем смогут поговорить по душам. Они вместе с Ши Уду как раз собирались пойти в питейное заведение и отпраздновать, то что они вот уже какой год подряд входят в лучшую десятку. Жаль конечно, что они будут втроём, но ничего, ведь Уду единственный кто уже давно знает правду. Используя поле сжатия тысячи ли Линвень добралась до назначенного места где две другие "опухоли" уже ждали ее. Наньгун Цзе посмотрела на Пэй Мина и их взгляды пересеклись. Мингуан неспешно подошёл к Линвень, и нежно приобнял ее со словами: – Моя дражайшая Цзе.. Не успел он договорить как Ши Уду прервал их милую встречу своим выкриком: –Я конечно все понимаю, но не на людях же! Вы же сами не хотели чтобы об этом кто-то узнал... Пей Мин медленно выпустил Линвень из своих объятий, и они направились в комнату которую они сняли на эту ночь. Это была шикарная ночь. Они провели ее в обнимку,играя в азартные игры и хорошо выпив все самое дорогое что только было в заведении. Счёт получился приличный и владелец заведения лично пришел посмотреть на этих богачей. Однако их это не волновало совсем. Пей Мин и Линвень были увлечены только друг другом, а Ши Уду прилично выпив,уже не особо соображал. Последнее что запомнила Линвень перед тем как заснуть,это то как она лежала на коленях Пэя, а тот тихонько поглаживал ее по голове, что-то нежно нашептывая ей на ухо. Рядом с ними стояли благовония источающие приятный аромат. Это было так романтично. Самый милый и приятный момент за последние два года...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.