ID работы: 14436450

Голубая лагуна

Гет
NC-17
Завершён
25
Горячая работа! 3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Необитаемый остров

Настройки текста
Примечания:
Аэропорт наполняется живым шумом разговоров пассажиров, звучат мелодичные анонсы о рейсах и предупреждения о безопасности. Люди, несущие свои чемоданы и рюкзаки, торопливо двигаются, в то время как служба аэропорта уверенно и профессионально организовывает поток пассажиров. Запах свежеиспеченных круассанов и кофе наполняет воздух в зоне ожидания, а рекламные щиты предлагают различные услуги и развлечения, доступные в аэропорту. Рейс 4568 с направлением в Маврикий, вылетающий из международного аэропорта, объявляется посадка. Просим всех пассажиров направиться к выходу номер 7, где будет осуществляться посадка на данный рейс. Посадочный процесс начнется через 20 минут. Оповещение разносится по всему помещению. Люди, словно муравьи в своих муравейниках, продолжают мчаться вдоль залов, магазинов и зон ожидания. В это же время, в одном из туалетов, в удалённой кабинке разносятся приглушённые стоны. — Ксавье… — тихо стонет Уэнсдей, упираясь рукой в стену, через мгновение рука Ксавье ложится совсем рядом около её. — Тише, Лакрица, ты же не хочешь чтобы нас заметили? — хрипит ей в ухо Торп, продолжая резкие движения внутри девушки. — Или тебя заводит мысль, что кто-то будет на тебя смотреть в таком состоянии? — Твою мать, Торп! — то ли стон, то ли возмущение сразу останавливается, когда рука художника ложится на её рот, вынуждая её быть тише. Пряди волос, выпавшие из пучка, прилипают ко лбу, дыхание абсолютно не слушается. Единственное, что видит перед собой Ксавье — как Уэнсдей стоит раком и как её тело изгибается и пульсирует от каждого его движения. Одной рукой парень придерживает девушку за талию подстраивая под свой ритм, а другой мягко отпускает её рот и тянется в задний карман джинс, достаёт телефон и смотрит на время. — У тебя 4 минуты, чтобы кончить, Лакрица. — Сообщает художник, убирая смартфон обратно. — У тебя 4 минуты… чтобы довести меня. — Запыхавшись, ядовито отвечает писательница. Бровь Торпа взлетает вверх, а затем слышится звон кожи, порозовевший след его ладони виднеется на её бледной заднице, и имеет особый эффект. Ещё несколько резких толчков, и всё тело готки содрогается. Ксавье одной рукой заботливо придерживает её за талию, удерживая равновесие, а другой — принимается вытирать место преступления. Через пару минут, когда Аддамс пришла в себя и дрожь медленно отступила от ног, она смотрит пожирающим взглядом на Торпа, тянется к его телефону, всего секунду смотрит на смартфон, а затем поднимает взгляд и опускается на колени. — Минуты за 3 справишься? — спрашивает писательница, расстегивая ширинку художника.

***

Берег залива, укрытый бирюзовыми волнами, давно стал для Ксавье фоном — его сознание было полностью сосредоточено на написанных словах в книге. Лежа на удобном лежаке, его окружали тёплые лучи солнца, морской бриз и тихое пение птиц где-то вдалеке. В то время, как Торп был погружен в мир книги, Уэнсдей встречает приближающиеся волны с распростертыми объятиями. Она лениво лежит на спине, позволяя воде омывать её тело и окутывать своей прохладой. Когда ей это надоедает, она выпрямляется и подплывает к берегу. Чернильные глаза сосредоточены на фигуре юноши, что расслаблено отдыхал на лежаке и совсем не замечал её. А, возможно, только притворялся. Не спеша писательница выбирается из воды, еле передвигая ноги — то ли специально, то ли от нежелания противостоять волнам. Она игнорирует желание поёжиться от лёгкого дуновения ветра, что казался приветом из Антарктиды из-за мокрого тела и купальника. А, хотя, какого чёрта она все еще в купальнике? — Не хочешь искупаться? — Поинтересовалась девушка, ступая по песку и замирая над парнем тенью. — Я читаю. — Отвечает художник, не отрывая взгляда от книги. — С каких пор ты так активно углубился в чтение? — С тех пор, как начал встречаться с писательницей. Нужно же мне держать планку. — Он поднимает зелёные глаза на девушку, медленно облизывает указательный палец и переворачивает страницу. Аддамс внимательно и неприлично пристально наблюдала за его действиями, чувствуя, как внизу живота начинает скапливаться нетерпение. Ясновидящая ощущает, как у неё сводит скулы в тот момент, когда художник вновь возвращается к чтению. Это он прекрасно понимает. Видит её насквозь. И оттого только сильнее бесит. Уэнсдей всегда решительна в своих действиях, и в этот раз привычкам изменять не стала. Пальцы не спеша справляются с завязками бикини и мокрый низ купальника падает на песок. Уэнсдей не спеша подходит ближе, а затем обрушивается на Ксавье. Дева неторопливо перекидывает одну ногу и восседает прямо на бёдрах парня, с наслаждением наблюдая, как его кожа покрывается дрожью от контраста её холода и собственного тепла. — Уэнс, — шипит художник, роняя книгу на грудную клетку, а руками упирается в её бёдра — Ты холодная. — А ещё влажная. Что тебя больше волнует? А не волнует его ни то, ни другое — перестало, ровно в тот момент, когда его взгляд опустился вниз и остановился на её складках, что недвусмысленно надавливали на его пах. Аддамс заметив, что парень буквально не может оторвать взгляд от неё, только сильнее хочет дразнить, и начинает плавно тереться. Мягко и медленно — достаточно, чтобы художник мог увидеть ещё больше. Ксавье сглатывает и забывает, как моргать. Девушка слегка прогибается и мягко начинает оттягивать плавки художника, мучая и издеваясь. — Уэнсдей… — сдавлено хрипит Торп, разрываясь от двух противоположных чувств. С одной стороны ему просто мучительно смотреть на это, почти так же, как и ощущать её пытки на себе и на своём члене, с другой стороны — он не находил в себе силы оторвать взгляд или даже прикрыть полностью глаза. Все слова исчезают ровно в тот момент, когда девушка впускает в себя твёрдую плоть. Она изгибается и ладонями упирается в его живот, откидывает голову и полностью погружается в свои ощущения. Дева наслаждается контрастом холодной кожи, по которой до сих пор стекает вода, и того пожара, что творится у неё внутри и между ног. Но всё становится в разы лучше в тот момент, когда она ощущает, как руки художника жадно обхватывают её бедра, поднимаясь к талии, а затем практически срывают жалкий лоскуток ткани, что висел на её груди и собирают полушария в охапку ладоней. Резкие движения, лишённые всякой нежности, повторяются из раза в раз, а звуки их соития сливаются с шумом моря. — Давай, Лакрица, ещё немножко. — шепчет художник, в то время, как одна его ладонь обхватывает грудь, пальцами он двигается к животу, очерчивая еле ощутимые мышцы, а затем опускается ещё ниже — в место их соприкосновения, и быстро находит нужный ему комочек нервов. — Ксавье! — вскрикивает девушка, а затем полностью рассыпается на атомы.

***

Это уже стало своего рода привычкой. Неизменная традиция. Проводить всё время на пляже. Как только творцы выбирались из кровати, перед этим вдоволь насладившись утренними ленивыми ласками, Ксавье собирал корзину, в то время, как Уэнсдей приводила себя в порядок в ванной. Они выходили из дома, буквально пару минут ходьбы — и вот они уже отдыхают на пляже, где всегда царила приятная и спокойная погода. Ближе к обеду, когда солнце начинало особенно дебоширить, они возвращались домой, где и проводили время: то дремали в гамаке, то обедали, то отдыхали под холодной водой в ванной, вместе спасаясь от жары. Могло показаться, что это слишком скучно для двух недель отпуска, и что каждый день должен быть похож один на другой. Однако, всё было иначе. Ксавье ощущал эти изменения особенно чётко. В первые дни, она боролась с солнцем и загаром так, будто бы это были её заклятые враги. Надевала слитный купальник, мазалась солнцезащитным кремом до, во время и после купания, пряталась за длинными полями шляпы и очков. Оказалось, что ласки в тени пальм благоприятно влияют не только на настроение, но и на отношения. Купальники становились всё более откровенными, солнцезащитный крем всё чаще забывался на полочке в ванной, а волосы всё менее тщательное завязывались в привычные две косички. А потом. Наступил день X.

***

Ненадолго оставив писательницу одну на пляже, Ксавье вернулся в домик за принадлежностями для рисования — всё-таки творческому человеку жить без своего хобби всё равно, что не дышать. Но когда Торп вернулся на песчаный берег, он, кажется, забыл как дышать. На лежаке спокойно расположилась девушка и единственное, что на ней было — это солнцезащитные очки. Купальник благополучно был забыт где-то. — Лакрица. — сдавлено прошептал художник, привлекая внимание писательницы. — Нашёл? — спокойно спрашивает Лакрица, смотря на Торпа сквозь солнцезащитные очки. — Почему ты раздета? — Потому что хочу. — слабо пожимает плечами Уэнсдей, а затем поднимается на ноги, потягивается на носочках, снимает очки и поворачивается к парню. — Я плавать. Ксавье шокировано смотрит, как девушка не спеша передвигается к морю, и как солнечные лучи мягко обрамляют её кожу и формы. Когда писательница зашла по колено в воду, Ксавье вдруг очнулся и начал стремительно приближаться к ней. — Без плавок. — приказным тоном велела дева, вытягивая руку вперёд. — Я всё равно их в воде сниму. — Так почему бы не сейчас? — чёрные брови слегка приподнимаются, а затем она вновь отворачивается к морю и погружается в него. Несколько мгновений художник молча смотрел на силуэт девушки, что постепенно поглощался водой, а затем ему снесло крышу. Аддамс спокойно плавала, наслаждаясь тем, как волны омывают тело, без препятствия в виде ткани купальника. И её спокойствие продолжалось ровно до того момента, пока руки художника не притянули её к себе. Но даже, когда девушка оказалась прижата к его телу, он не остановился и продолжил её тянуть в неизвестном направлении. — Ксавье, ка…! — не договаривает писательница, как парень затыкает её своим ртом. Это действует, как удары током — пробирают до дрожи, пока не входишь во вкус. Уэнсдей обхватывает ногами художника, позволяя уносить себя куда ему угодно. И этим «куда угодно» оказалась небольшая деревянная пристань. Торп вжимает ясновидящую спиной в одну из деревянных колонн. Волны с тяжёлыми брызгами ударяются об дерево и каплями падают на разгорячённые тела, вода не может потушить тот пожар, что происходит внутри. Контраст доводит до исступления. — Ты этого хотела добиться? — Лишь слегка отстраняется Ксавье, но начинает тереться носом об носик девы. — Возможно. Я такая предсказуемая? — Возможно. — Торп улыбается. Уэнсдей ощущает щекотку на щеках от распущенных волос Ксавье, пока парень любовно трётся носом об её щёку. Эти приливы нежности до сих пор были непонятны ей. И тем сильнее она хотела зарыться пальцем в волосы и потянуть его лицо в то место, где она действительно в нём нуждалась. Пусть это даже могло привести к тому, что он нахлебается воды. Ксавье резкий и нетерпеливый, как она любит. От неожиданности из девушки вырывается вскрик, который действует на Торпа, как призыв к действию. Уэнсдей изгибается и пока одна её рука всё ещё цепляется за плечо художника, другая — тянется вверх и хватается за поручни. В воде всё чувствуется по-другому, ощущение невесомости окрыляет, хочется утопиться в чувствах и ощущениях. Вместе с тем, давление обостряет чувствительность. Ладонь художника сжимает одно бедро девушки, контролирует, чтобы волны и на сантиметр не сдвинули её от него. Он наклоняется и берёт в рот её сосок, создавая тесный вакуум, от которого по телу ясновидящей проходит табун мурашек. И Ксавье жутко доволен, что он стал причиной этому, а не какое-то там море. Разрядка наступает так же стремительно, как и возбуждение, накрывшее их с головой. Но жар не отпускает влюблённые тела, даже до полного расслабления мышц. Чуть подрагивая ресницами, Аддамс откидывает голову на плечо парня и шепчет ему в шею. — Ещё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.