ID работы: 14436454

Перевоспитание уже безсмысленно

Смешанная
NC-17
В процессе
9
винценцо соавтор
Femboy. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро и лишь три подруги живущие в одной квартире. Женя и Горе спали в одной комнате,а Эля спала одна в небольшой комнатке. Первая проснулась Горе. Нехотя открыв свои карие и уже убитые от каждодневной ругани глаза, Лиза ничего не хотела кроме как уснуть ещё раз, лишь бы снова не начался эмоциональный аттракцион. Ну а спустя 15 минут пробудилась уже и Женя. Медленно поднимаясь с кровати, она сказала "доброе утро Горе", а после почувствовала жуткую боль в голове. Это могло быть как и от вчерашних недопониманий с мелкой,так и от самого здоровья, 24 года как никак. Но всё же она склонялась к первому варианту. Эля же ещё спала в своей комнате. На столе у неё стоял вейп, а на полу стоял облокотившийся на стену автомат из энергетиков. Простыми словами, это был очередной день мучений для Лизы и Жени. Новые попытки отучить несовершеннолетнюю Эльвиру от вредных привычек, что они делали уже на протяжении нескольких недель, но у них никак не получалось сделать это. На слова "тебе же хуже будет", " ты здоровье своё губишь " ей было абсолютно без разницы, из-за чего Женя и Горе ругались с Элей ежедневно. Пока мелкая спала, девушки решили хорошо начать своё утро за кружечкой вишнёвого чая, ведь только он мог дать крепкого терпения и нужных сил на день. Они не спеша попивали чай растягивая тем самым удовольствие, наслаждаясь этим утром, ведь ещё одно такое же может наступить не скоро. Когда Женя и Горе мыли свои кружки с оставшейся на дне заваркой чая, они услышали хруст ламината. Звук пола от босых ног Эли был не самым радостным для девушек. Мелкая открыла кухонную дверь, поздоровалась с подругами и поставила греться чайник. Пока подруги ничего не подозревая ушли в зал она пошла на балкон, после чего достала сигарету из заранее спрятанной пачки и подожгла её. Медленно покуривая сигарету, вдыхая никотин и выдыхая лишь дым, запах которого разносился по всему балкону,Эля считала что начинать так сегодняшнее утро, не такая уж и плохая идея. Смахивая пепел с шестого этажа на улицу, она стала слегка кашлять, после чего и подавно выкинула выкуренную сигарету. Выходя с балкона она заварила чай и села за стол надеясь что на балкон никто не зайдёт, хотя даже если это и произойдёт, то слышать недовольства и учения жизни ей было далеко не новшеством. Эльвира попила чай и ушла в свою комнату. В комнате лежала гитара, весели плакаты с любимыми исполнителями, а так же с аниме, ну и прочая мебель. Взяв вейп она легла на кровать и переодически затягиваясь думала о решении всех проблем и пыталась разобраться самой в себе. Женя и Горе лишь расслабившись смотрели телевизор, их смущала лишь подозрительная тишина в комнате младшей, ведь в такое время она занималась одним из любимых дел, а именно играла любимые песни на гитаре параллельно пев их. Но сегодня ей хотелось лишь отдохнуть, выкинув все негативные мысли из головы. Горе:"я это, пойду проверю что там с Элей" Сказал девушка ровным и грубым голосом. Шатенка быстрым шагом направилась в комнату младшей. Войдя в комнату, Горе в очередной раз заметила, как Эльвира делает затяжку паралельно листая тик ток. Горе:"Так. Она говорила, что тт у неё нету" Шатенка тихо подошла и начала выжидать когда Эля откроет свой аккаунт. Эльвира всё-таки это сделала. Горе мгновенно сфоткала его и решила претвориться, что мол, она только пришла. Горели медленно отошла за дверь и моментально зашла обратно. Горе:"Кхм-кхм" Блондинка мгновенно обернулась и спрятала вейп под подушку Эля: что надо? Горе:Чтобы ты перестала пить и курить блять. Ты же понимаешь, что это губит твоё здоровье?! Эля: Понимаю. А тебе ваще какое дело что я делаю Горе: Да потому-что я за тебя волнуюсь! Шатенка склонилась над Эльвирой Эля: Зачем ты за меня волнуешься вообще? Ты моя мама или чё? Горе:Да потому-что ты мне нравишься сука! Эля:Что... Я понравилась церберу команды?)) Горе: Хахах. Ты реально поверила? Пока ты не перестанешь следить за своим здоровьем, ты никогда и никому не понравишься. Эля: Пфф, нет конечно.. я даже и не надеялась. У Эли в этот момент проносилась река мыслей, которую нельзя было остановить. Эля: так я уже тебе понравилась. Да и вообще может у меня парень есть, тебе то откуда знать. Горе: я очень сильно сомневаюсь что у тебя он есть, ты из дома практически не выходишь, максимум до вейп шопа и до магазина чтоб энергос себе купить. Эля промолчала. Горе: Всё? Аргументов нет? Прошло время, и настал вечер. Было подозрительно тихо, но Горе с Женей это уже не смущало. Однако Горе в один момент решила всё таки проверить, и зайдя в комнату, она увидела спящую Элю. - Всё таки устала выносить нам мозги. Укрыв девушку пледом проговорила Горели у себя в мыслях. Девушка вернулась обратно в комнату, где сидела Женя и листала тикток. Женя: Ну, что там эта хулиганка делает? Горе: Наконец-то спит, можно этот вечер провести без игры на нервах. Женя: Камень с души сняла, аххах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.