ID работы: 14436470

Бал. Вафа и Веста.

Гет
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что надеть?..

Настройки текста
Примечания:
Веста спешно бегала по комнате в поисках подходящего платья. Король снова устраивает бал, а у девушки нет нового наряда. Вафа позвал её. Конечно, это неудивительно, они уже несколько лет в браке. Весте нравится быть элегантной, как при первой встрече. Тогда девушка сидела с королевой и другими фрейлинами на очередной бальной вечеринке. Веста была в прекрасном нежно-розовом платье с цветами. В волосах были заплетены ветки белой розы. Она выглядела безупречно и необычно одновременно. Перед смертью родители посоветовали быстрее выйти замуж, как и всем ровесницам, но у девушки это не совсем получалось. А Вафа был растрёпанным, неотёсанным, но таким обаятельным джентльменом. Он был не человеком. Подобие Ящера? Парень ухаживал за Вестой весь вечер. Они танцевали, пили и долго гуляли. Между ними возникла самая чувственная любовь на свете. С тех пор живут они рука об руку. Ни одной ссоры не было у них. Теперь Веста была недовольно весь вечер, пока придумывала новый чудной наряд себе на ночь. Она должна покорить собой Вафу вновь. Сейчас на улице зима, цветов нет. Это плохо. Девушка бросила взгляд на подоконник, где росли любимые георгины, подаренные мужем. Весту долго мучал выбор, но она смогла отказаться от использования их в своём наряде. Пришлось брать иголку, нитки, ножницы и старые платья. Получилось зелёное платье. Верхняя часть была из плотного материала с вышивкой веточек из чёрной нитки, а нижняя часть была в несколько слоёв разных тканей зелёных оттенков. Веста была уверенна, Вафе понравится. Только девушка закончила прихорашиваться, в комнату постучали. Веста открыла дверь, перед ней стоял парень в белой рубашке и чёрных штанах. На рубашке была вышивка золотой нитью, значит подарок короля. Только Вафа увидел свою жену, он ахнул и улыбнулся. – Любимая, ты у меня такая красивая, как всегда. – Вафа поцеловал Весту в щёку. – Спасибо, ты тоже, выглядишь мило. – Девушка поцеловала его в ответ. На вечеринке короля было как всегда шумно и весело. Танцевали недолго. Как только большая часть внимания уважаемых людей обратилось на пьяного короля, танцующую нимфу и королеву, Веста и Вафа вышли на улицу прогуляться под снегопадом. – Зря мы не захватили верхнюю одежду. – Усмехнулась Веста. – Да, согласен. – Вафа резко остановился. Девушке пришлось обернуться и вопросительно посмотреть на мужа. – Поедешь со мной за границу? Хочу посмотреть мир. – Конечно! – Веста бросилась на шею к любимому и поцеловала его в губы. Она ждала какого-то масштабного поступка от своего супруга. Это было просто потрясающе! Они ещё какое-то время провели на улице, а потом промёрзнув, убежали в замок, громко смеясь. Сейчас они быстро соберут вещи и через несколько дней уедут в жаркие страны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.