ID работы: 14436529

Няшки

Другие виды отношений
R
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Крутая первая часть

Настройки текста
Примечания:
***однажды в мир спустился бог, его белая пушистая шёрстка и мокрый носик заворажили всех вокруг*** Боб: офигеть, бог Кото-бог: лол, кек Боб:… А чебурек? Кото-бог: пошёл нахуй Боб:. ладно*пошёл, пришел*ну, я там, что дальше? Кото-бог: садись, пупсик Боб:… допустим.*сел Кото-бог: мяукай, сучка Боб: м.м. мяу! Кото-бог: хороший мальчик, на колени! Боб: *сел на колени* пристрели меня! Кото-бог: *услышал пристегни и пристегнул его к стене*теперь ты мог раб, раб божий! Боб: Господи.неужели я так грешен? Пусть так, я все равно… Тебя сожру! Кото-бог: лол, я бог, меня нельзя сьесть, лох ебанный Боб: чё, рил? *Схватил * ха! *Порезал, а тот склонился обратно * бля Кото-бог: схавал? Боб: даже не сьесть, зачем ты нужен вообще? Кото-бог:не знаю, просто так? Боб:*сжал * ты кот или бог вообще? Кото-бог:отпусти немедленно! Боб:*отпустил * окей, окей, окей... О,а у тебя есть человеческая форма? Кото-бог:ну конечно.. Боб:о,покажи! Кото-бог:*пуф.. превратился в фембойчика в платье и с крутыми усами* Боб:ты транс шоль!? Кото-бог:ты кого трансом назвал,деманюка?! Боб:ты буквально с лицом мужика и телом девушки! Кото-бог:*плак Боб:прости.. Кото-бог: ничего!это просто лук такой!*отвернулся* ладно,закрыли тему Боб: *обнял Кото-бог:ч-что?! Руки убери! *Тпхнул его в его мир Кото-бог:...*подумал что тот уже исчез Боб:*снова обнял * прости.. Кото-бог:АА-А! ///// Я ЖЕ СКАЗАЛ,УЙДИ! *Уже никого Кото-бог:пфф!дурень!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.