ID работы: 14436548

Продолжение хазбина.

Смешанная
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Ал проснулся рано утром,но Каллипсо рядом не было.Лишь записка. “Аластор,как проснешься,прочитай до конца,это очень важно.Я знаю откуда у тебя силы,и что ты сделал.Как решишься об этом поговорить:либо найди меня,либо позвони.Я жду.” В “письме” Калли было понятно,что она сердилась на него.Но за что?За то,что он застрял?За то,что не рассказал ей раньше? Он посмотрел в окно,лежа в кровати.Погода была ужасной.Было такое чувство,что пойдет дождь,но его никогда не было в аду. -“Я помню,как видел дождь при жизни..он был прекрасен..Калли узнала про магию Вуду..Знает ли она как освободить меня?Я надеюсь,она не попробует сделать этого…иначе умрет…” Беспокойные мысли заполняли его голову.Он поднялся с кровати. Каллипсо сидела у бара,размышляя о своем.Как вдруг к ней подсел Адам. -Привет,принцесса. -Мг.Разве тебе можно сюда? Он посмотрел на нового бармена. -Сок из “Кризалиса”. Бармен кивнул головой. -А..даже так..молодец. -Спасибо. -Ладно..пока Чарли не видит,можешь выпить.Но только раз. -Ооо!Я за!Наливай глифт! -Что еще сказать нужно? -Пожалуйста. Бармен улыбнулся,и подал им глифт.Погода была пасмурной,небо было темнее,чем обычно.В отеле был тусклый,расслабляющий свет. -Как дела? -У меня? -Да. -Все..нормально. -Видно ведь,что нет. -Всмысле? -Ну..не знаю.Просто видно. -Понятно.Как все может быть хорошо,когда я не могу ничего распутать? -Может..Я мог бы тебе помочь? -Адам..Не строй из себя хорошего мальчика. -Да блять!Даже если я стараюсь вы со мной вот так,что мне сделать чтоб стать лучше если так постоянно! -Прости. -Нет,ты прости.Зря сорвался.Так..что у тебя? -Да Ева собирается на нас напасть.И вот уже скоро моя коронация.Не вывожу. -Ева?? Он удивленно посмотрел в глаза. -Ну..Ева..Ру. -Она собирается напасть? Адам отвел взгляд в сторону. -Да. -Помню,как мы проводили с ней вечера.Это было так давно..но я все равно помню каждый миг с ней.Если бы не твой отец и мать..мы бы были вместе. -А какой она была? -Жизнерадостной.Она любила мир.Любила меня,а я ее.Но..все зря. -Почему?Она стала воплощением зла,но и могла быть с тобой?Разве нет? -Она стала..другой.Ее заперли моими силами.Помню,как мы прощались.Я любил ее и люблю.. -Ты рад,что она придет? -Да..нет..Я не знаю..Я хочу чтоб моя..моя Ева вернулась.Не Ру..а Ева.Она поменялась,когда стала такой.Вы с Аластором напоминаете мне нас. -Всмысле? -Такие же..игривые,что ли.Между вами..не просто любовь. -Ммм… -Не потеряйте друг друга.Такое бывает только раз в жизни.В его глазах..будто огонь появился.Когда я его встретил впервые,он был высокомерным и бездушным,будто.Ты подарила ему способность любить.А коронация..народ тебя любит.Не волнуйся,все верят в тебя.Я верю в тебя.Думаю,ты бубешь достойной правительницей. -Спасибо..ты правда мне помог.Я не думала,что ты бываешь таким.Но..ты говоришь о том,что такое раз в жизни.А Лют? -Она..была как лекарство.Я представлял Еву на ее месте.А она..она не любила меня.Мы были приятелями,не больше. -Не грусти.Я постараюсь сделать все возможное,чтоб Ева осталась. -Мг.. На плечо Калли упала чья то рука.Адам смотрел прямо на того,кто это сделал. -Аэ..я пойду.. Каллипсо положила руку на руку Аластора. -Нет,нет.Сиди.Это мы уходим.До встречи,Адам. -До встречи,принцесса. Калли встала из-за барной стойки,и Аластор повел ее к камину в гостиной.Там часто не было никого,поэтому он и отправился туда.Этот разговор был очень важен для него,и для нее. Подходя к дивану,Ал развернул ее и прижал к себе. Калли не ожидала этого,но ответила взаимностью. -Не рискуй собой только.Прошу. -Не обещаю. -Ладно..зато честно. -Мгм.. Они сели на диван напротив друг друга. -Аластор.Зачем ты это сделал? Он встал,закрыл дверь на ключ,и сел обратно.Калли легла на его колени. -Я..я жаждал власти.Еще при жизни я приносил им души. -И..никак нельзя тебя освободить? -Не смей,Калли.Я знаю что ты знаешь как. -Но.. -Калли. -Я сделаю это в любом случае.Ты меня не остановишь. -Не нужно,ты умрешь если попробуешь это.Духи безпощадны. -Справлюсь. Калли смотрела прямо в глаза демону,отвлекая его.К ее рукам в это время тянулась массивная цепь,красного цвета.Аластор заметил это. -Бля..Остановись сейчас же. -Не думала,что и душа у тебя красная.Нет,Аластор. -Не рискуй. Калли опустила глаза вниз.Но вдруг.. -Калли?Калли что с тобой?Милая..? Она резко распахнула глаза.Они светились золотым светом,ни зрачков ни радужки глаз не было видно.Только золотое свечение. -Твою же мать. Калли в это время оказалась в пустоте.Не было ничего кроме темноты. -Блять! -Калли..Калли-Калли-Калли…Глупая девчонка!Думала,сможешь нас перехитрить? Звук доносился из темноты.Но вдруг иж нее появились те самые три улыбки,что были в кошмаре Калли.Ей в голову сразу пришел тот ужасный сон. -Что вам надо от меня? -Не трожь мальчишку! -И все будут спокойны.. -Возможно.. Красная улыбка была агрессивной,грубой.Зеленая более снисходительной.Желтая же-никак не могла сказать что то точно.Всегда присутствовала неопределенность. -Кто вы? -Не задавай лишних вопросов,девочка.Все ответы в твоей голове. В мыслях Калли сразу появились духи лоа.Это они.Но не все,а пару духов,что видимо,владеют душой ее возлюбленного. -Твою же мать.. -Калли!Милая! Аластор не мог вытащить ее из транса,и докричатся до нее.Она,как мертвая,смотрела в одну точку и молчала.Он провел рукой по ее щеке. -Милая..блять. Аластор погрузился в сон.Оказавшись там же,где и Калли он увидел ее и своих хозяев. -Готова ли ты умереть за его душу,маленькая глупая девчонка? -Готова.Но этого не понадобится. -Ха!Так еще и высокого мнения о себе.Сразу же говорил!Убить ее надо было! -Ах это я высокого мнения о себе? Калли разозлилась и начала принимать демоническую форму. -Заткни свой рот красный! -Ты как со мной разговариваешь!Молоко еще на губах не обсохло чтоб так разговаривать с таким,как я! -Ха-ха!Так еще и я высокомерная?Раскрой глаза!Если они у тебя,конечно есть! Калли ухмыльнылась. Улыбка скривилась.Аластора никто не замечал,он стоял и смотрел за “представлением”. -Ну что ты так с гостьей.. -Молчи!Ты..ты никто! -Ооо,что то новое. В один момент,они услышали хлопки.Аластор хлопал.Калли резко обернулась,и увидев его побежала на встречу. -Браво!Браво,Дантор!Какое шоу ты все-таки устроил! -Заткнись!Ты питаешь мою силу!Без меня ты никто! -Эй!Не забавай про меня! Зеленая улыбка вскрикнула. -Да!Или нет.. Желтая же поддержала.С шеи демона к красной улыбке тянулась огромная цепь. -Ты мне больше не нужен,щенок!Умри и прими свою участь! Аластор смотрел на него без капли эмоции. -Сосни,уебок! В руках Каллиасо появился ее меч.Она ловко отрубила цепь до того,как Дантор смог разбить ее и убить Ала. -Маленькая сука! Иной мир стал расплыватся,и они стали проваливатся в реальность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.