автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Кавински/Калеб

Настройки текста
Примечания:
Кавински сегодня с утра был чем то недоволен и груб. Хоть это было достаточно обычное в его поведение было какое-то изменение... Которое Калеб не мог уловить. Но сейчас это не важно, важнее то, что мужчина сильно нагрубил ему на собрание, а после перерыва не явился на 2 часть! Шатен понимал, что Винс безответственый, но чтоб настолько! Но с другой стороны от него целый день пахло достаточно вкусно.. Карамелью вроде? Да, точно, карамелью! Причём не сладкой и тягучей как мы привыкли её воспринимать, а солёной карамелью с ароматным кофе! Калеба же этот аромат слишком привлекали и пленял, да так, что голова отключалась. Хотя вроде Кавински не омега.. Или же. В отрицание самому себе шатен помахал головой и посмотрел на Райю и Ло которые, что - то объясняли. Кейт.- Калеб? - сказала девушка поворачиваясь на брата. - все хорошо? К. - да, Кейт, не переживай - ответил он отворачиваясь в другую сторону от девушки, ему нужно было найти блондина, причём срочно! - Райя, я выйду, скоро приду. - сказал Калеб и отправился к выходу из комнаты для собраний, попутно заглядывая в другие комнаты центра. Зайдя в одну из мужских раздевалок ему предстала картина. Кавински сидит на полу в углу комнаты без куртки, та в свою очередь лежит в другом углу комнаты, вокруг неё лежит бывшое содержимое, а тоесть телефон, ключи, наушники и сигареты,с зажигалкой. К. - Винс? - решился подать голос шатен, аккуратно подходя к сидящему, но вдруг ему в нос ударил сильный запах солёной карамели и кофе. Прямо такой же как и он чувствовал утром от Кавински! Последний же в свою очередь никак не отреагировал на обращение. - Кавински! - чуть громче сказала секретарь, названный уже поднял голову и посмотрел алыми глазами в которых были ели заметные кристалики слезинок. Калеб подошёл ближе и обнял блондин,ещё пока сдерживаясь. В. - Калеб?..-сказал Кавински смотря уже ровно на секретаря. - уходи.. К. - нет. Ты должен мне рассказать, что происходит. В. - Калеб, это.... Я... Нуу... Аа. Да... К. - ты... Омега? В. - ну да.. К. - почему ты скрывал это? В. - ну как ты думаешь это бы выглядило? Криминальный авторитет всего альт-сити, бывший наблюдатель является жалкой омегой, которые по сути в обществе не должны никакое место занимать! - достаточно тихо, чтоб их никто не услышал сказал Кавински, в низу живота у него стало ещё неприятней стягивать, а жар становился сильнее из-за появление альфы рядом. К. - это... Эм.. Я не знаю, что делать в таких ситуациях.. Может быть подавители какие нибудь? Если хочешь я смотаюсь куплю? В. - нет. Не купишь таких подавителей, что подходят мне мало, а мало их из-за того, что компоненты для их дорогие,да даже для империи. - сказал блондин отводя глаза в сторону. К. - понятно.... А чем я тогда могу помочь? - спросил секретарь. В. - просто побудь рядом. - Винса успокаивала 1 мысль о том, что кто-то будет рядом с ним. К. - хорошо. - сказал парень сев рядом с омегой. Положив голову на плечо Калеба Винс успокоился и закрыл глаза. Прошло уже минут 30. Кавински задремал, а Калеб просто поглаживал его, как тут старший проснулся из-за уже невыносимого жара и зуда в области паха,а запах от него только усилился. Калеб посмотрел на часы 13:30 до окончание собрание ещё час. В. - Калеб.. - неуверенно (хотя на него это не похоже) позвал шатена Винс.-можно я кое что сделаю? - спросил он. К. - смотря что.-коротко, но ясно ответил альфа. Кавински повалил Калеба на пол и начал целовать. А второй же был не сильно против, головой он понимал, что это ни к чему хорошему не приведет, но внутри него все так и жаждело взять мужчину целиком. Тот начал отвечать на поцелуи и раздевать мужчину, что тот же начал делать в ответ оставляя засосы на новооткрытых участков тела и прикусив место между ключицами и зализал его - это была метка. К. - эй! Так вообще-о нечестно. В. - почему же? - язвительно ответил мужчина и сразу же ойкнул от того, что его так же укусили между ключицами ставя метку. Да.. Этим голубкам не помешало наслаждаться друг другом и дальше, но это мы узнаем чуть позже) ..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.