ID работы: 14436609

Будь со мной вечность.

Гет
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 слишком много работы .

Настройки текста
Примечания:
Коми медленно опустилась на колени перед унитазом , она ужасно себя чувствовала , тест показывает две полоски . — черт.. не хватало ещё родить от него. Коми уже давно ничего не испытывала к Аль Хайтаму , но из собственных угрызений совести , что он ее любит , а она его нет , остаются с ним . Естественно , она изменяет ему , исходя из убеждения : Пусть буду с ним хотя бы так . Аль Хайтам естественно этого не знал. Сейчас его мучало выгорание , из за работы . Единственное что радовало его , это его прекрасная красивая жена Коми ,он настолько любил ее что готов было убить человека . Он стоял и курил на балконе , вкушая сладкий звон сумерских птиц и разговоры заморских торговцев . Кокоми медленно проходит мимо мужа пытаясь пронести тест к мусорке но тут муж замечает ее . Быстрым движением тот выкинул сигарету на тротуар и подбежал к жене ,бросившись целовать ее прекрасные , нежные руки! - Коми!ты сегодня прекрасна как всегда !не хочешь прогуляться? Увидев что жена прячет что то в кулаке тот сказал с удивлением: — м?у тебя мусор в руке? Давай выброшу! Мужчина буквально вырвал тест из рук девушки . - коми..что это? - х.хайтам..это!я хотела давно тебе сказать.. — я стану отцом!наконец то!!я так долго этого ждал!я так рад любимая!!появился смысл жизни ! Ты и наш ребёночек!! - да..я как раз собиралась сказать что .. сейчас поеду к врачу... - давай я тебя отвезу !! - нет.. не стоит. Хайтам насторожился , тук - тук уже не ходит , а жена не любит добираться пешком . И это довольно странно , что она отказывается . -л..ладно. я пойду.. *Коми ..что случилось..ничего страшного если я соправожу свою жену!но она не узнает об этом* Коми шла достаточно быстро , и ее седуэт быстро скрылся за домами так что хайтам больше не видел ее с балкона . Он медленно вышел за ней , она остановилась рядом с домом одного из его друзей и..(продолжение следует.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.