ID работы: 14436623

И станем мы осколками звёзд

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Он видел. Сонику с каждым мгновением становилось только хуже. Он понимал, что чёрная роза не успеет. Они могли не успеть        И все же когда корабль остановился, Шедоу решил действовать. Нельзя было терять драгоценное время! Но Соник… он старался попрощаться со всеми. Как же это раздражает.       На краю сознания Шедоу понимал, что это может выйти им боком.        Как можно бережно, Чёрный Ёж старался помочь собрату в передвижении.       Когда синий упал у Шедоу началась паника. Дело в том, что Соник больше не мог передвигаться сам.       Подхватив его на руки Шедоу со всех сил устремился к порталу.        — Хах… не знал что ты любишь обнимашки)       — Мне тебя спасти или нет? Старался было пошутить Чёрно — алый в ответ.       Шедоу часто раздражал весёлый настрой героя в критических ситуациях, но может это то чего ему не хватало? Соник всегда старался пошутить, отвлечь других от паники, настраивая на то, что в конечном итоге у них все получится.       Смотря на его мягкие черты лица и тёплую улыбку, Шедоу действительно хотелось поверить в это. Но состояние синего быстро вернуло в реальность, когда он обмяк на его руках. Былая улыбка померкла на его бледном, прозрачном лице.       «Нет! Этого не может произойти. Когда я и правда допустил мысль, что могу подпустить кого то снова, того кто дал мне на это надежду… Но её вновь собираются отнять у меня! Я не могу позволить этому случиться!»       — Только бы успеть… Голос перешёл на шёпот, руки сжались не допуская момента исчезновения. В глазах по углам было скопление застывших слёз.       Время больше не имело значения.       Сделав ультра прыжок, алый устремился к свету.       Ком в горле, бешено стучащее сердце и паническая лёгкость на руках.       Резкий свет.       У них получилось? Кое как придя в себя Шедоу начал оглядываться. То же самое место сражений до всех событий!       Не теряя ни минуты Чёрно — алый использовал хаос контроль.       Уже у входа в пещеру Шедоу начал осматриваться, вот Эггман, вот друзья синего героя. А вот и сам он! Подождите-ка… Он собирался ударить призму!       — Соник нет! Закричал алый, но было поздно.       Удар, вспышка, свет и… множество разбросанных осколков что переливаясь были так похожи на звёзды…       Застывшие гримасы ужаса и непонимания не столь волновали, в этот момент Шедоу понял одно…       Он потерял его ещё в тот самый момент…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.