ID работы: 14436640

Ночь фестиваля

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На фоне ночного неба, окрашенного разноцветными лучами, Аказа стоял, замирая от восхищения перед великолепием фейерверков. Его огненные глаза сверкали ярче в тени ночи. Неожиданно ветер приносит аромат летних цветов, и в этот момент встречается силуэт истребителя демонов. Ренгоку, с мечом, зажигающимся от огня, поднимается на горизонте. Его взгляд сталкивается с темными глазами Аказы, и неведомая связь между ними начинает проявляться. Ренгоку, берущий свой меч, вопрошает воинственно: — Ты, демон, что ты здесь делаешь? Аказа, с удивительной нежностью в голосе, отвечает: — Я пришел посмотреть на фейерверки. На что-то красивое и временное. Их встреча — это момент, когда два мира сталкиваются, искусство войны и красота небесного света. Ренгоку на мгновение колеблется, но решает не нападать. Вместо этого он предлагает: "Давай посмотрим на фейерверк вместе." Так они стоят рядом, забыв о вражде, наслаждаясь магией мерцающих огней, и словно в этот момент лета даже демон и истребитель демонов находят мирное слияние в танце света и тени. После волшебного фестиваля, полного света и цветов, Аказа и Ренгоку отправляются в непривычное для обоих место – помойку. Здесь, среди мусора и забытых вещей, они обнаруживают новую сторону друг друга. Ренгоку, обычно привыкший к борьбе и сражениям, наблюдает, как Аказа, с вниманием и любопытством, рассматривает предметы, которые другие считают мусором. Аказа, в свою очередь, видит, как Ренгоку с легкостью находит среди хлама полезные предметы, которые могут пригодиться для борьбы с тьмой. Среди неприветливого окружения помойки они находят нечто ценное – взаимное понимание и уважение. Забытые старые книги, выброшенные одежды, металлические обломки – всё это становится своеобразным ковриком, на котором они делятся своими историями и планами на будущее. Таким образом, помойка становится местом, где тьма и свет сливаются в нечто уникальное, а Аказа и Ренгоку понимают, что даже среди обломков прошлого и забытых вещей может родиться что-то новое и ценное – их собственная история. На помойке, где смешиваются их прошлые истории, Аказа и Ренгоку обнаруживают, что их связь приводит к нечто более потрясающему — к рождению детей. Маленькие сущности, унаследовавшие от обоих родителей нечто уникальное, стали светлым светочом в темном уголке мира. Демоны, переплетаясь с человеческими чертами, создают совершенно новый вид существа, способного видеть магию и красоту даже в самых непримечательных вещах. Эти дети, растущие среди мусора и света фейерверков, становятся символом неожиданной гармонии между светом и тьмой. Аказа и Ренгоку, принимая своих потомков, осознают, что любовь их не только изменила, но и создала нечто, что выходит за рамки их индивидуальных судеб. Семья, возникшая на помойке, становится своеобразным альянсом света и тьмы, где каждый член обладает уникальными дарами и способностями, позволяющими им воплощать невероятные истории в этом удивительном мире. На закате своей истории, семья, которая сформировалась на помойке, сталкивается с неизбежным кругом жизни и смерти. Они прожили свои дни, наслаждаясь моментами света и тьмы, создавая удивительные воспоминания. С течением времени, как вечером, окутывающим фейерверки, пришел последний момент. Все вместе, в объятиях друг друга, они покидают этот мир. Их души, наполненные любовью и опытом, возвращаются в бескрайний океан вечности. Оставив за собой след воспоминаний, их история становится как светящийся след фейерверка, оставленный в небесах. И, возможно, в следующей главе существования эти души снова встретятся, переплетая свои истории вновь, где свет и тьма будут танцевать вечный танец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.