ID работы: 14436647

Ты мой дом

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Родное тепло

Настройки текста
Примечания:
Что может быть неожиданнее, чем признание от человека, который был тебе как младший брат? — Хён, ты мне нравишься, – сказал как-то одним днём Бомгю, застав старшего врасплох. — Ну, я себя тоже люблю, – Ёнджун всё в шутку переводит, продолжая резать овощи для ужина, игнорируя одногруппника за спиной. — Я люблю тебя больше, чем друга. Я люблю тебя, – розоволосый откладывает нож в сторону и всё же поворачивает к Бомгю. Его глаза источали полную уверенность, но красный щёки выдавали смущение. — Бомгю, – Ёнджун ближе подходит, но младший голову отворачивает Руки заметно подрагивают, – это не смешно уже, прекращай. — А кто сказал что я смеюсь? – молодой парень резко поднял глаза на своего Хёна. — Даже если и так, то я не смогу принять твои чувства, Гю-я, – Ёнджун начал смягчаться, видя как начинают слезиться глаза младшего, – ты для меня дорогой друг и я не хочу тебя терять. — Я... я понял тебя, спасибо что честно сказал, – Бомгю горько улыбается, уходит в свою комнату, плотно закрывая дверь.   Внутри Ёнджуна что-то неприятно колит. Ему страшно, потерять Бомгю, ведь в его понимании если один влюблён, то дружбе конец. Но терять младшего не хочется от слова совсем. Он ведь не уйдёт из-за отказа или...   Опасения Ёнджуна подтвердились. Бомгю сел с Тэхеном на завтраке, о чём-то увлеченно разговаривая. И если Кан хоть как-то обратил внимание на Ёнджуна, то Чхве даже голову на него не поднял. На предзаписи шоу к камбэку всё тоже самое. Под ухом не слышны поддразнивая, а теплые руки больше не обнимают. Обнимают, но не его. Тэхён находился с Бомгю рядом всю предзапись, но менеджер сказал младшему Чхве вместе с Ёнджуном сказать пару слов о прошепрошедше и Гю как подменили. Снова начал липнуть к старшему, хихикать с его реакции на поддразнивания, но стоило камере выключится, он быстро ушёл, оставив Ёна одного.   Это продолжалось две или три недели. Даже на камерах играть их хаотичную дружбу не получалось, а Тэхён и Бомгю становились всё ближе и ближе. Ёнджун же стал больше общаться с Субином, игнорируя странное чувство в груди при виде играющих младших. Хотелось снова слышать его глупый смех, когда Ёнджун якобы злился из-за шуток, хотелось ощущать на себе тёплые руки и разговаривать по ночам, этого так не хватает. — Может уже скажешь что между вами произошло? Я не слепой, – Субин сидит на кровати Хёна, пока он сам смотрит в потолок. — Бомгю признался мне в любви пару недель назад, – тихо говорит Ёнджун и  прикрывает глаза. Если бы не тишина в комнате, то Субин бы ничего не услышал. Но сейчас его глаза округляются. — И что ты ему сказал? — Сказал что не могу принять его чувства, ведь мы друзья, – Ёнджун смотрит в глаза лидеру, пытаясь найти в них что-то, но тщетно. Он не видит в чужих глазах того же, что видит в глазах Бомгю. Глаза Субина пустые, они не смотрят на него с такой же нежностью, с которой это делал Бомгю. С Субином все не так, он хочет обратно, хочет домой, – я дурак? — Если ты чувствуешь не только дружеские чувства к нему, то да, – Бин усмехается, – ты хоть сам понимаешь свои чувства? Или ты настолько привык что он рядом, что ничего не замечал? — Я... не знаю. Но с ним легко. С ним всё по-другому. Если бы кто-то другой шутил надо мной или постоянно трогал, я бы злился, но с ним... хочется видеть как он смеётся и если ему нравится, то ничего страшного, я не обижусь. У него очень красивые глаза и очень теплые руки, я скучаю, – Ёнджун не заметил, как по щеке начала стекать слеза. Субин пальцем стёр влагу. — Я не чувствую такое с ним, но ты... ты влюблён в него, это точно. — С Каем ты так же себя чувствовал? — Можно и так сказать, – Субин начал вспоминать как он осознал чувства к макне, – я чувствовал что-то похожее. Он как будто... дом. Да, теплый и уютный дом, в котором даже молчать комфортно, лишь бы теплом окутал. — Спасибо, Субин-а, ты очень помог мне, – Ёнджун из последних сил улыбается, прикрывая глаза. Сон манит за собой. Поэтому Субин оставляет его, выключая везде свет.    Съёмка нового эпизода TO DO X TXT проходит в школьном классе. Камеры включены, всё идёт по сценарию. Вот Ёнджун вручает каждому мемберу дипломы и все его обнимают. Все, кроме Бомгю. Младший забирает из рук Чхве диплом, игнорируя распахнутые для объятия руки, и садится на своём место. Сердце рвётся на части. Хочется прижать его к себе и шептать извинения за то, что так по идиотски отверг, как поздно осознал свои чувства и как сильно любит.   С осознания чувств прошла неделя, промоушен камбэка закончен, расписание потихоньку освобождается. Все мемберы предпочитают сидеть дома. Кай в объятиях Субина смотрит фильм в комнате старшего, пока его волосы перебирают длинные пальцы, Ёнджун пишет текст песни, а Тэхён и Бомгю в гостиной играют в приставку. У Ёнджуна текст не шёл, в голове лишь одни мысли, как поговорить с Бомгю. Он больше всего хотел закончить всё, что происходит между ними, только бы он был рядом. В голову пришла одна мысль: 23:30 Me Тэхён-а, ты можешь отправить Бомгю в мою комнату? Типа, забыл у меня что-то или что-то такое. Если что, скажи что меня тут нет.

23:37 Taehyunie Зачем? Он выглядит сонным, ему бы спать.

22:38 Me Мне очень нужно с ним поговорить. По другому я не могу к нему подойти

23:39 Taehyunie Что такого между вами произошло?

23:39 Me Я потом расскажу. Пожалуйста, прошу тебя

23:40 Taehyunie Ладно, сейчас

Ёнджун отбрасывает телефон в сторону и уходит в темный угол комнаты, чтобы Бомгю его не заметил. — Слушай, Хён, я кажется своё худи в комнате Ёнджун-хёна оставил, можешь его забрать, пожалуйста? – Тэхён, только начавший игру, смотрит на Чхве умоляюще, но тот от упоминания старшего тушуется. — Чего она тебе сейчас понадобилась? Завтра утром сам возьмёшь. — Прохладно стало, хочу сейчас её надеть, а я вот только уровень начал. Ну пожалуйста, он вроде ушёл куда-то, так что ты его не побеспокоишь. — Ладно, – Бомгю сдался под натиском умоляющих глаз. Он встаёт с насиженного места и плетется к чужой двери.   Чхве не мог даже открыть её, минут пять просто пялясь на лакированное дерево. Это сложно. После отказа чувства не утихли, а лишь продолжали пылать огнём, прожигая грудную клетку. Тэхён знает, хоть и продолжает перед всеми дурочка играть, но он знает, ведь Бомгю плакал в его плечо очень долго. Тэхён стал поддержкой для Гю, который старательно игнорировал существование Ёнджуна. Чхве не разговаривал с хёном всё это время, предпочитая даже не смотреть на него. Ведь он думал что так чувства утихнут. Но он всё больше и больше тосковал по старшему.   Наконец, переборов себя, парень дёргает ручку. Комната встречает его темнотой и тишиной, будто тут действительно никого. Бомгю в глубь комнаты проходит, прямо к шкафу, фонариком телефона подсвечивает, пытается найти чужое худи. Но телефон падает на пол, когда он слышит щелчок двери. Бомгю поворачивается и замечает фигуру старшего, что так аккурат подсвечивается лунным светом. — Поговорим? – в голосе столько надежды, что Бомгю несмело кивает. Старший показывает рукой на свою кровать и младший как-будто загипнотизированный приземлился на матрац. Ёнджун же стоял рядом, не решаясь сесть.   Давящая тишина длилась минуты, никто не мог начать говорить. Ладошки вспотели у обоих. Ёнджун нервно перебирал пальцами и взяв всю волю в кулак, прерывая долгое молчание. — Прости меня, Гю-я, – младший на него глаза поднимает, – прости что отказал тебе тогда, я ещё не понимал то, что чувствую к тебе. — О чём ты, Хён? Ты же ясно дал понять что мы только друзья, – Бомгю специально выделяет последнее слово, какая-то глупая обида вылезает наружу. Ёнджун наконец садится рядом с парнем, беря его теплые руки в свои, не сильно сжимая. — Пока ты был далеко от меня всё это время я многое понял. И свои чувства тоже. Мне плохо без тебя и холодно. Ты мой дом, Бомгю, тёплый и уютный, куда бы мне всегда хотелось возвращаться и не чувствовать одиночество. Позволишь ли ты чувствовать твоё тепло?   Ёнджун одной рукой их пальцы переплетает, а второй поглаживает мягкую щёку младшего. Слёзы сами собой потекли из глаз, Бомгю смеется по доброму, старательно их игнорируя. — Это сейчас было признание? – Ёнджун брови хмурит и говорит не смеяться, – хорошо, я больше не буду. Я тоже хочу быть рядом с тобой и прости что игнорировал тебя, мне просто нужно было время. Старший быстро прижимает Бомгю к себе, замочек из пальцев не ломая. Носом проводит по коже на шее, вдыхая родной аромат. Тело окутывает родное тепло. Бомгю почувствовал влагу на плече, от чего сильно забеспокоился. — Эй, Хён, ты чего? Я же тут, чего слёзы пускаешь? – младший рукой по спине водит, стараясь успокоить. — Прости, – розоволосый носом шмыгает, но от Гю не отсраняется, пока парень сам его от себя не отодвигает, – я просто скучал по тебе очень, это от эмоций.   Сам Бомгю уже плакать перестал, принимаясь с впалых щёк соленые дорожки сцеловывать. Россыпь мягких поцелуев вызвала толпу мурашек по телу старшего. — Могу я... поцеловать? – аккуратно спрашивает Бомгю и когда Ёнджун кивает, накрывает чужие губы, нежно сминая.   Гю целуется неспешно, пытаясь все чувства вложить в их первый поцелуй. А Ёнджун отвечает всеми силами. Поцелуй не хочется углублять, просто наслаждаться робостью нежного поцелуя, мягкостью губ и горячим дыханием на своём лице. Младший большим пальцем поглаживает мягкую кожу на руке хёна, а тот мелеет, пытаясь осознать что это реально, а не очередной сон.   Ёнджун отстраняется первым, стараясь рассмотреть лицо напротив в комнате, которая подсвечивается лунным светом. Снова льнёт к теплу чужого тела, лбом в плечо утыкаясь. Тепло. По родному. Он дома. — Я люблю тебя, люблю очень сильно, люблю, – как в бреду шептал старший, пока Бомгю носом зарылся в копну отросших волос. — Я люблю тебя, Хён, люблю... *** — Я всё знал, – говорит Тэхён, когда они всей группой собрались в гостиной, чтобы послушать признание двух Чхве. — И я знал, – встревает Субин и Ёнджун с Бомгю непонимающе переглянулись. — Боже, опять все от меня очередную драму скрыли, – недовольно пробурчал Кай, толкая своего парня в плечо, – и ты промолчал. — Ну это же не мой секрет, прости, – Субин оставляет мягкий поцелуй на темных волосах. — Ладно, теперь всё хорошо и это главное, – заключает Тэхён, – теперь я единственный кто от начальства по жопе не получит. — Мы скрытные, поэтому тоже не получим, – Ёнджун в щеки младшего чмокает показательно, на что тот лишь недовольно мычит. Субин повторяет действие хёна и Хюнин пихает его в бок. — Боже, слишком ванильно, – Тэхён гримасу отвращения строит и все тут же забиваются смехом.   Иногда свои чувства можно понять, лишь потеряв самое дорогое что есть в твоей жизни, главное вовремя их понять и всё исправить, чтобы стать счастливым
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.