ID работы: 14436668

Сквозь метель

Джен
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Слышались тяжелые вдохи от долгого и непрерывного бега. Мороз пробивает прям до костей. Сосны и ели качались от сильного ледяного ветра. Босые ноги быстро передвигались, оставляя на чистом снегу следы, которые тут же заметала сильная метель. Женщина бежала, крепко прижимая к груди годовалого ребёнка. Она была одета совсем не по погоде, ведь в мыслях у неё было одно — спасти своего ребёнка от смерти. Хоть мать и сама боялась своей смерти, но в глубине души понимала — она не переживёт эту ночь. Сейчас в приоритете было спасение её чада. Он гордость их клана, он — избранный.

***

Полтора года назад клану стало известно, что должен родится обладатель 6 глаз и техники бесконечности. И, что самое главное, мальчиком. Этот мальчик должен был стать наследником клана. Клан всегда поджидала опасность, но с этой новостью опасность удвоилась с новой силой. Кругом поджидала опасность для будущей матери и её, ещё не родившегося, ребёнка. Будь то яды или наёмники. Рождение ребёнка для матери стало как и благословением, так и приговором. Ребёнка назвали Годжо Сатору. Он родился, как и подобает члену клана Годжо, с белыми волосами и ярко-голубыми глазами, что смотрят в самую душу. Увидев это, женщина вздохнула с облегчением — теперь смерть ей не грозит. Если бы что-то было не так в её ребёнке, будь то не та внешность или отсутствие силы, ей пришлось бы худо. Прошлых жён нынешнего главы клана Годжо убили: одну из-за черных волос ребёнка; другую — из-за того, что родила девочку; третью — из-за того, что у ребёнка было мало проклятой энергии и он был слаб здоровьем. А она выиграла куш, родив Сатору. С ним — её будущее будет обеспеченным. Он её золотая жила. Но не долго женщина радовалась — с рождением наследника клана, на неё и на Сатору стали нападать несколько раз за день. Это всё очень нервировало её, заставляло впадать в отчаянье. Ей начало казаться, что все её беды были именно из-за Сатору, что, конечно же, в каком-то смысле так и было. Её убьют из-за него в любом случае. Она не хочет умирать. Он ошибка, он притягивает одни беды, он — избранный. Избранный. Избранный. Избранный. Её раздражает это слово. Почему именно он избранный? Почему именно из-за того, что он избранный, она должна так страдать? Чем она заслужила? Каждый день она живёт в страхе, ведь она может умереть от любого — будь то это сам глава клана Годжо или наёмник. Сатору защитят, её — нет. Ведь Сатору Годжо избранный, она — нет. Она лишь балласт. Тянет избранного на дно. И как только глава клана это поймёт — её тут же убьют. Она не хочет умирать. Но она всё равно умрёт. У неё нет другого исхода. Но может ей станет лучше, если она заберёт его за собой?.. Если он умрёт от её рук, значит все её беды закончатся? С этими мыслями женщина стояла около детской кроватки, безумным взглядом смотря на спящего младенца. Он такой невинный и слабый. Даже не представляет, что его жизни может что-то угрожать. Противно. Противно. Противно. Если она сейчас его задушит, то всё изменится? Ведь он такой жалкий, не сможет защититься. Жалкий. Жалкий. Жалкий. Нет. Она замерла. Она жалкая. Она противная. Именно она, не он. Как она вообще посмела думать о убийстве своего ребёнка? Как ей пришло это в голову? Она ненормальная. Ребёнок не виноват, что он избранный, не виноват в её бедах. Он ни в чём не виноват. Ему самому, то, что он избранный, принесёт много бед. Она чувствует это сердцем. Так как она смеет отнимать у своего ребёнка его же жизнь? Она вовремя опомнилась. Теперь она постарается беречь своего ребёнка, чего бы ей не стоило. Она не хочет, чтобы он страдал. Иронично, только что хотела убить его, а теперь уже хочет защитить его. Она действительно ненормальная.

***

Сатору Годжо исполнился один год. Она была невероятно счастлива, что он смог прожить этот год. Когда он станет старше — он сможет постоять за себя сам, а пока она защитит его, даже если это значит, что ей придётся пожертвовать своей жизнью. Клан Годжо всегда был на ступень выше всех других кланов. Но за последние два года, из-за непрерывных нападений на наследника клана и его мать, он заметно ослаб. Это и стало началом конца. Через месяц, после дня рождения Сатору, на клан нападает множество проклятий. Начался пожар в поместье. На них и раньше нападали проклятия, но такого количества они никогда не видели. Проклятья будто сплотились, будто ими кто-то управлял. По всему поместью стояла паника. Отчаянные крики людей засели глубоко в душу и пугали до мозга костей. Наблюдая за всей этой паникой, женщина испугалась за своего ребёнка. Она пыталась пробиться сквозь толпу к своему Сатору. Этот ребёнок, вероятно, совсем один и ему угрожает опасность. Слуги должны в первую очередь защищать его, а не свои жалкие жизни. Кругом проклятья — начиная с первого уровня и заканчивается особым уровнем, кровь и мёртвые люди. Её лицо, ноги, руки, одежда — все в крови мертвых слуг, а ей удаётся уйти от проклятий, благодаря живым щитам. И это всё, ради того чтобы дойти до своего ребёнка и спасти его. Нынешний глава клана Годжо вместе с другими шаманами сражается на передовой, если бы не он — проклятий в поместье было бы гораздо больше. И от этого ещё страшнее. Кто способен руководить столькими проклятиями? Наконец она дошла. И как раз вовремя. Проклятье пробралось в комнату и было готово убить её малыша. Это её малыш. Как оно смеет? Не думая, что творит, она быстро кинулась туда, защищая своего Сатору. Проклятье ударило своими когтями ей по спине. Но у неё не было времени что-то решать с этим, мать взяла своего сына на руки, успев схватить теплый плед с собой и бросилась к выходу. По дороге, пока бежала, она укутывала ребёнка в плед, чтобы не замёрз на улице. Сейчас середина зимы. Кругом снег, мороз и метель. А им опасно больше находиться в поместье клана Годжо. По дороге к выходу, женшина видела ужасную картину — никого не осталось из слуг, все были мертвы. На их лицах застыла эмоция ужаса. Лишь она одна с ребёнком осталась в живых, пока поместье кишело проклятиями. Они наносили ей удары самой разной тяжести, но она продолжала бежать не смотря ни на что. На улице ситуация была ещё хуже. Абсолютно были все мертвы. Даже нынешний глава клана Годжо не выжил и погиб самой ужасной смертью. От главы клана осталась только голова. Клан Годжо был уничтожен. Женщине удалось убежать с ребёнком из поместья. Она была вся в крови: своей и людей из их поместья. Из-за мороза и метели, силы покидали женщину быстро. Она несколько раз чуть не падала, но быстро вставала с колен и продолжала бежать, прижимая к себе тело своего сына. Женщина оставляла за собой следы босых ног и капли крови, но и их быстро скрывала суровая метель. В такой мороз мать не смогла пробежать долго, особенно когда была одета в одно кимоно и хаори. В конечном итоге она упала и, почти полностью онемевшими руками, укутала в своё хаори последнего выжившего Годжо. Её сын действительно избранный. Ведь буквально через минуту к мёртвому телу женщины бесшумно подошли и, своими когтистыми руками, взяли плачущего годовалого ребёнка на руки. Бледные ноги были совсем босые, но, кажется, девушку это совсем не беспокоило. Её демонические розовые глаза с интересом смотрели на плачущего Сатору, что был в чужой крови...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.