ID работы: 14436678

mortal "enemies"

Слэш
R
Завершён
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

***

Настройки текста
честно говоря, они сами не знают, как оказались в таком… мягко говоря, неординарном положении. но останавливаться, кажется, никто из них не собирался. а особенно аластор. — соизволь напомнить, какого хуя ты делаешь в башне ви? — это правда сейчас так важно? вокс не мог разумно ответить на поставленный вопрос… ну, или не хотел. а аластор и не ожидал от него ответа, он ожидал дальнейших действий. телеведущему иногда самому казалось, что этот дурной демон намеренно высасывает из него все эмоции, словно вампир. и от правды он был не так уж и далёк, будем честны. — может, я соскучился по тебе, — продолжал мучить аластор, — или, возможно, захотел устроить сюрприз своему дорогому врагу? "дорогой" — эхом пронеслось в голове вокса, но он быстро откинул эту мысль, раздражённо выдыхая. — даже не пытайся врать мне, аластор. впрочем, сюрприз он и правда устроил… — ох, не делай вид, что знаешь меня, милый, — а этот чёрт с козырей заходит. — ты… но сейчас не до этого бессмысленного спора, совсем не до него. главной задачей радиоведущего было, как ни странно, притупить бдительность оппонента. и он отлично с этим справился, ведь в данный момент тело в красных одеяниях жмётся всё ближе, а утончённая рука в перчатке ловко ложится на чужой монитор, притягивая чуть ближе. вокс был готов поклясться, что биение его механического сердца можно было услышать за километр. он слабо выдохнул, смотря куда угодно, но только не в красные прищуренные глаза. какие же всё-таки красивые глаза. — ты хотел что-то сказать, дорогой? "дорогой" — опять. истома потихоньку овладевала воксом. — ничего. — мне остановиться? — снова дразнит аластор, отдаляясь от телеведущего в подтверждение своих слов. но вокс тут же хватает его за рукав и притягивает обратно своей подрагивающей рукой. он всё ещё боится прикасаться к радио демону.  — я убью тебя, если остановишься, — он сам не вслушивался в свои слова, позволяя языку балаболить всё что угодно. его разум был заполнен лишь картиной, предстоящей перед ним. — верю-верю, — саркастично отвечает аластор, но, тем не менее, сокращает дистанцию между их губами ещё на пару дюймов, — думаю, с говорящей технологией будущего лучше не спорить! он кладёт вторую руку на экран монитора, проводя худым пальцем по контуру чужих губ. ох, как же хотелось воксу в тот момент стянуть с демона напротив эти грёбанные чёрные перчатки. — иди к чёрту. лёгким нажатием пальца аластор приоткрывает чужой рот, который совсем не сопротивляется. между их лицами остается всего сантиметр, но нависающий сверху демон не может не подколоть своего смертного "врага" ещё раз. — смотри не взорвись, всё же не очень часто такая возможность предоставляется! по согнувшимся от странного смущения антеннкам вокса проходит ток, когда аластор наконец затыкается и берет его губы в свои. телеведущему ничего не остается, кроме как забыть о всех страхах и остановить свою руку на чужом тонком бедре и слегка сжать его, показывая свою безмятежность. в это время радио демон нагло проводит языком по нёбу вокса, вызывая у того сдавленный стон. аластор первый отрывается от поцелуя, причём делает это до невозможности медленно, заставляя нить слюны преследовать его высунутый язык. вокс чувствует, как напряжение в штанах растёт с каждой секундой. — ты отвратителен на вкус, — вбросил тот, всё никак не отрывая палец от чужого экрана. вокс еле держался, чтобы "случайно" не ударить радиоведущего током. но уж слишком тот красив. что вообще на уме у этого аластора? боюсь, он сам не знает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.