ID работы: 14436707

Адовый хлебец

Гет
NC-17
В процессе
3
Xlebopecka соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Убийство ради револьвера

Настройки текста
      Зайдя в уютный по виду дом, Артём и не думал оглядываться по сторонам, ведь знал его вдоль и поперёк.       Да, он вернулся в свой отчий дом спустя три года скитаний по городу со своей возлюбленной. Судя по всему, после ухода сына и дочери его родители мало что поменяли в интерьере.       Было довольно иронично, что из родного дома данное место взамен покрылось холодом и обросло стеной из льда.       Возможно, чувство обиды и предательства не прошло. Но когда с Артёмом связался его семейный психолог, сказав, что его родители готовы с ним поговорить, то он, как верный пёс, бросился собирать вещи, чтобы хотя бы поговорить с когда-то любимыми и родными людьми, что так же как и дом предпочли стать чужими своему сыну.       Парень знал, чем это было вызвано. Он сам понимал, что был не правильным, и что инцест — последнее, чего можно ожидать от своих детей. Но неужели за всё это время они не могли хотя бы написать? Убедиться, что он и его любовь не сдохли от холода в минусовую температуру?       Возможно, он мог бы продолжать мысленные возмущения, если бы не встретил родной взгляд карих глаз, что смотрели не как раньше — с теплотой, теперь там был лишь холод, боль в перемешку с отчаянием. Такой разбитый вид матери разбивал его самого и не мог не огорчать. Но Артём сам к этому пришёл. Стоило ожидать того, что было неизбежно с самого начала.       — Артём, всё же решил прийти, спустя три года, да? Всё за ручку, да за ручку вести тебя к разговору надо. Нет хоть раз матери с отцом позвонить, но мы же взрослые, да? Сами всё можем... Тц, негодник. Ты знаешь хоть, что отца чуть до инфаркта не довёл? Да он после вашего ухода сам не свой был! Ты... — И не успела женщина договорить, как была прерванна посторонним человеком, которого до этого парень не замечал. — Извините, что прерываю, но давайте всё же начнём, — Как ни странно, но этим самым посторонним человеком оказалась Роза – их семейный психолог.       Несмотря на возраст, человек был профессиональный, а так же вызывал доверие. Это было не свойственно Артёму, обычно психологам он не доверял. Странно, но стоило принять это как факт.       — Возможно, всё же и вправду стоит начать, — Несмотря на всю бывшую колкость и рвение, на данный момент голос его матери звучал уверенно, как будто не она минуту назад выглядела так разбито и подавленно, а заодно проявляла агрессию. Два разных человека, не иначе.       Даже задумываться не хотелось, чем были вызваны перемены. Возможно, совсем чуть-чуть, но время сейчас не для этого.       — Предлагаю снизить тон, вы даёте понять что настроены агрессивно, это потенциально будет оталкивать вашего сына, — проговорил спокойный, женский голос.       — Думаю, я сама знаю, что отталкивает моего сына, а что нет. Мы можем уже начать? И где вообще Мак? Неужто любимая дочь не захотела терпеть такой позор и осталась дома? — Мать Артёма хоть и говорила злым, а так же угрожающим тоном, выглядела весьма печально, что не скрылось от глаз психолога.       — Ах, я просто даю советы, расслабьтесь, вдох выдох, а у вашей дочери наверняка нашлись причины. Да, Артём? — сказала Роза которая надеялась что её советы услышат.       И пока мать действительно делала дыхательное упражнение, чтобы успокоиться, Артём решил незамедлительно ответить на вопрос:       — У Мака неожиданно поднялась температура, а потому она осталась дома. Я не хотел, чтобы она ещё сильнее простыла, — Конечно, возможно и так понятно, что это ложь, но что он мог поделать? Его сестра после той роковой ссоры с матерью боялась возвращаться сюда да и в целом не хотела. Если его любовь боится, кто он такой, чтобы её заставлять?       — Что ж, я вас услышала, Артём. Надеюсь, Мак поправиться. Передай ей, чтобы не волновалась, всё будет хорошо. Мы справимся, и не через такое проходили, — Роза мельком взглянула на Ханну, мать Артёма, и хотела было продолжить, как неожиданно была прервана чьим-то мужским голосом:       — МОРДУ В ПОЛ ВСЕМ ЖИВО! — говорил грубый тяжёлый голос, сам он был одет в какую-то маску, черный плаш, а сам держал какой-то револьвер с 2 дулами, Артём медленно начал опускается на колени, поднимая руки к голове, мать тоже послушалась и начала опускаться, как вдруг произошёл выстрел.       Бандит начала падать, и отпускать свой кастомный револьвер, а ведь Артём уверен, что такой револьвер один на миллион, но его отвлекло голос своей любимой, он услышал сквозь звон:       — Тёма, ты не поранился, с тобой все хорошо? — тревожилась девушка, дёргая за плечи нашего героя.       — В порядке, в порядке я, но меня волнует другое. Что ты... — Не успел парень договорить, как был в который раз прерван, но уже другим голосом.       — Что вы тут за балаган устроили? — Голос отца был слышен сквозь шум и треск в ушах. Артём был напуган до усрачки, и был благодарен небесам, что не обоссался. Возможно, реакция у парня на своего отца была не совсем нормальной, но он знал, что лучше его не тревожить. Никогда.       — Н-ну, тут к-какой то бандит, — не успев договорить, как её перебивает Роза:       — На нас, напал бандит держа ствол, он что-то от нас хотел, но Мак престрелила заразу, — отец внимательно слушал, но Артём медленно подполз к трупу и взял револьвер, было 2 дула, огромный барабан, серебряный настоящий, а на рукоятке было надпись "проклят".       Хоть в ушах и стоял звон, смешиваясь с голосом психолога, вырабатывая головную боль, Артём не обращал на это внимание. Не до этого было.       Оглядев револьвер, парень осмотрел его вдоль и поперёк, но так и не нашёл причины, которая могла вызывать мурашки, что ходили табуном по его коже.       Видимо, сам факт того, что у него в руках револьвер ужасал, но нет. Чует его сердце, что дело тут в другом. В чём-то, что не поддаётся объяснению. Что-то мистическое и паранормальное было здесь. Конечно, опять же возможно, что это просто разыгралось его воображение. Но чуйка говорила об обратном.       Отвлёк его от созерцания оружия голос матери, что призывал прийти в себя. Похоже, мать действительно испугалась внезапно затихшему сыну.       — Артём, с тобой все в порядке? — с нотками страха, проговорила мать. Парень посмотрел на нее, глаза были полностью слезах, стекая на щеки. Муж сразу подошел, и начал утешать свою жену. Мак только сейчас решила подойти к бандиту и начала обыскивать того. Найдя конверт, она взяла и распечатала его, на конверте был заголовок огромными буквами "КОНТРАКТ"       — Мак, что ты делаешь там? — Довольно обеспокоенно спросил Артём, и через лёгкую запинку продолжил. — Разве нам не нужно хотя бы доложить об этом полиции и только потом это всё делать? Я думаю, соседи из-за выстрелов уже вызвали сильно перепугались и вызвали всевозможные службы спасения, поэтому, давай всё таки их подождём. Хорошо?       — Не-а, Тёма. В этот раз без полиции. Они нас и так знают, причём не в хорошем смысле. Если сейчас их сюда приплетём, то они от нас не отстанут. К тому же, какие соседи? Этот дом на отшибе села, ты думаешь, кому-то есть дело? Тём, думай логические. Нам самим надо это распутать.

КОНТРАКТ

        Уважаемый Александр Иванович, прошу вас взяться за одну работу, за определенную плату,  а какую именно можно будет узнать  в определенном месте, адрес: Город Архангельск, улица Советская 5, корпус 1, и небольшой переулок, хочу видеть вас в 3 часа ночи.       Мак решилась обыскать несостоявшегося убийцу дальше, но нашла лишь записку, *23 надо на том же месте встретить его, время встречи 3 часа ночи* Мак начала думать. То есть завтра?       — Ха, повезло, тут и место встречи, и дата, так что можно найти того придурка и покончить с этим всем. Тёма, пойми надо убить того человека, который накинул на нас киллера.       — Ну убьем мы его и что? Не вызовет ли это подозрения, и ещё больший гнев на нас? — Артём не хотел ввязываться в ещё большую опасность, но его любви судя по всему было всё равно.       — Кхм, кхм. А мы вас не смущаем, малолетние дебилы? Вы понимаете, что вы убийство при свидетелях планируете? Это что за идиотизма? Я разве так вас воспитывала? — Судя по всему, мать решила излить всю свою тревогу в гневную тираду про то, как правильно стоит планировать убийство. Закончил этот балаган другой человек, что на удивление был самым спокойным, как будто знал, что так и произойдет:       — Ну что вы, главное, что все мы живы. Уже хорошо, — Проговорила Роза сладким, чуть приторным голосом, нежно улыбаясь краями губ, образовывая небольшую дугу.       — Думаю, Роза права, и ведь это хорошо, осталось понять куда труп девать. —  говорил с нотками тревоги голос, а ведь и правда, надо свалить с трупом и закопать его, Артём смотря на это все увидел мешок для мусора, — А может, мы его в мешок положим, и закопаем где то — прозвучал почти как голос мысли всех присутствующих, все ослушалась, девочки начали помогать затаскивать трупа в мешок, а отец пошел искать лопату.       Выехав из дома по пути к лесу семья довезла Розу до её дома, а сами отправились дальше в путь. Дорога была заснеженной, что только усложняло задачу, но их это не останавливало.       — Думаю, достаточно далеко. Берите лопаты, копать пойдём, — Прозвучал властный голос отца, когда все кучкой стали выходить из машины.       — Отец, а как мы будем копать, если почва твёрдая? — Спросил настороженным голосом Артём, прикидывая варианты, что же им делать в этом случае.       — С Божьей помощью, — Прозвучал голос матери, наполненный сарказмом вдоль и поперёк.       — Да, пошли, Тём. Чем быстрее закопаем, тем быстрее вернёмся домой! — Несмотря на всю серьёзность момента, Артёму казалось, что его окружают одни дураки.       Они шли в глубь леса, найдя небольшой кратер, герои решили закинуть туда, - и раз! И два! И три! - герои кинули тело в кратор, Артём посмотрел на мешок с телом бандита, и его стошнило, голова была почти размазана, виднелось целые остатки глазных яблок, которые смотрели на Артёма.

***

      — Ты... Ты мелкая дрянь! Сам же говорил, что всё будет исполнено в лучшем виде, и будет скрыто под нападением с мотивом ограбления! Так почему же они живы? Почему ты и твоя тупая компашка не подготовили план Б? Я тебя спрашиваю! Отвечай, когда с тобой говорят! — Противные, визглявые крики бились о стены, вызывая кровь из ушей. Тем, кто находился в помещении явно не повезло угодить сюда к этой особе, что обладала капризной, пылкой натурой.       — Мэм, но как мы могли предугадать то, что там будет эта психопатка с ружьём? Да такое же немыслимо, — В отличие от своего собеседника, второй человек был спокоен как скала.       — Как-как! Почём мне знать это?! Это вы тут работаете, а я ваш наниматель! Вы должны в идеале выполнять свою работу, в то время как я выплачиваю вам деньги. Или с тех пор, как ушёл мой отец что-то изменилось? Вы считаете, что из-за смены власти вы можете творить что хотите?       — Нет, мэм. Вы сами это прекрасно знаете. Верьте мне, на этот раз всё точно будет исполнено в лучшем виде. Не стоит переживать, — На высказывание мужчины особа лишь разздражённо цокнула языком, но свою гневную тираду прекратила.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.