ID работы: 14436734

Он зовет меня в кино

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Родные

Настройки текста
Примечания:
Листая вечерние сеансы в кино, парень, лежащий у себя дома на удобном диване наткнулся на фильм что привлёк его внимание. Ого! Неужели такой старый фильм до сих пор показывают в кинотеатре? Так еще и с главным его кумиром? Почему бы и нет! Вспоминает тут же про своего недавнего сожителя. Удивительно, но он не ускакал сегодня на какую нибудь тусовку. Вон, лежит себе рядом, вверх ногами, хрумкая чипсами и смотря по всей видимости тупые тик токи. — хэй, Честер! Хочешь в кино завтра пойдём? Там такую имбу показывают, прикинь - воодушевленно говорит Фэнг лежащему рядом парню, что медленно и недоверчиво переводит взгляд с телефона на брюнета, застывая с чипсинкой у рта. — опять твою скукоту с кунг-фу пандой? Ну уж нет, я на это не пойду еще раз, фэнги -хмурится шутливо, но и сам фэнг не далеко уходит, немного сведя темные брови от того, как его назвали в основном. — да ну тебя. Ну пойдём! Я оплачу— аргумент. Честер кладёт в рот сушеную картошку, не отводя взгляда от старшего. Выглядело это довольно комично, если бы сейчас кое кто не вымаливал сходить вместе. Почему он не мог сходить один? Фэнг до жути экстраверт с головой до пят, эмоциональный и рисковый. Ему постоянно хотелось что то делать, с кем то делать. Кажется в этом парне больше активности, чем его самого. Он случаем, ничего не употребляет? как ему не надоедает постоянное окружение общества и разговоры? Иногда Честера тоже волновали эти вопросы. — ладно, пойдём, но с тебя тогда карамельный попкорн- пускает смешок аловолосый, смотря как Фэнг обрадовался. — само собой! — белоснежная улыбка на азиатском лице расцветает и брюнет тянется к чужим ярким волосам, потрепав их. *** Ждать пока пройдёт реклама— мучительно. А они ещё и приехали за полчаса. Ну и что делать? Пройтись по торговому центру единственный вариант. Да и вон, Честер явно не против. Тот еще модник, ему очень нравится ходить по магазину. Как принцесска. Выходят из очередного магазина, но ничего не купили. Естественно, потому что они приехали не за этим. Время рекламы уже подходит к концу и пора бы идти в кинозал. Быстренько покупают попкорн. А точнее Фэнг покупает. Себе классический, потому что лучше него ничего нет и вообще он настоящий ценитель попкорна, а Честеру его карамельно-фруктовый. Проходят на самый последний ряд и на удивление, тут вообще никого почти нет на этом фильме. Оно и понятно, старый довольно фильм, и не понятно почему его вроде крутят тут. Но кажется на вторых-первых рядах кто то все-таки да сидит. Фэнг плюхается на сидение в самом конце ряда, а Честер рядом с ним. Младший тут стал хрямкать свой попкорн, да и старший не отставал. Кино началось уже минут 5 назад наверное они немного опоздали. Честер редко посмаривает на фэнга, оглядывает его профиль. Блять, какой же он красивый! Честер уже давно замечал какую то тягу к Фэнгу и тогда, когда тот сказал ему о походе в кино, Честер на самом деле был рад. Но для приличия, из-за своего капризного характера, почему бы и не повыпендриваться. Проводит карьими глазками широкую грудь, плечи, кисти рук с выступающими жилками и венками и кидает взгляд ниже. Куда был опущен его взгляд не было понятно, потому что было довольно темно, а свет от фильма был таким себе осветителем. А что если… — фээнг.-шепчет Честер ему на ухо, положив свою руку ему на плечо. Вышеупомянутый переводит взгляд с экрана на чужое лицо, что было в опасной близости. — Честер, ты что делаешь?- недоверчиво глядит на него слегка сведя брови. — посиди смирно пожалуйста, я кое что хочу сделать.- прислоняет свой пальчик с бордовым ногтем к губам брюнета и падает на коленки с сидения. Азиат ту же тянется к нему руками, но Честер отнекивается, подползая ближе к нему, устраиваясь между ног, положив свои ручки на ноги парня. — честер, ты чего, вставай быстрее.-фэнг не унимается, громко шепча ему, постепенно смущаясь с каждой секундой. Повезло, что в зале почти нет людей. — тшшш. Фэнги, неужели ты еще не понял, глупый! — хихикает тихонечко, накрывая пах фэнга, из-за чего тот кусает себя за губу. — блять…-вздыхает тот, понимая что его постепенно накрывает возбуждение. — только не говори, что ты хочешь мне отсо- — да, именно это я и хочу.- тонкая бровь изгибается в вопросе «тебя это напрягает?», но Фэнг ничего не говорит, все еще нервно сжимая подлокотник и руку младшего. Второе все же отпускает, потому что аловолосый стал действовать. Хватается тонкими пальчиками за ширинку широких джинс и блестит глазками-бусинками, когда все же добирается до самого сладкого. Слаще, чем его попкорн. Касается кончиком языка головки, напробу, а потом накрывает им полностью мягкую плоть. Из уст парня сверху послышался горячий выдох, явно эта часть у него очень чувствительная. Как и должно быть. Большая ладонь накрывает его голову, сжав мягкие волосы у корней и нежно потянул на себя, что бы большой член оказался у Чеси прямо на лице. Нижнему нравится просто до жути. Мало того что у него и так есть кинк на доминирование, главное что бы над ним доминировали, так еще это делает сам Фэнг! Он был полностью во вкусе Честера. Большой, красивый. Так ещё и азиат. Интересное комбо. Накапливает во рту побольше слюны и пробует вобрать член полностью, но тут же выводит его обратно, слишком много и глубоко. Давится и расслабляет горло, прежде чем попробовать снова. Но уже не старается сразу зайти с козырей. Заглатывает постепенно, чувствуя как головка упирается в самое горло, заполняя его рот полностью. Довольно мычит, когда Фэнг и сам начинает двигать головой Чеси туда-сюда. Удивительно, но сначала Честер думал сделать приятно только Фэнгу из чистой добротой делает это, но еще оказывается кайфует сам от того, как им управляют. Чувствует себя униженным, но это так приятно. В один момент Фэнг сам начал вводить глубже, от чего на карьих глазках появились крупинки слез, оставаясь на длинных ресницах. Немного помычал, а потом вроде привык. Поэтому стало даже приятно, ощущать член в глотке так глубоко. Хватается за бедра Фэнга, когда темп стал слишком быстрый и Честеру буквально было тяжело дышать. Кажется, старший подходит уже к концу. И вправду. Последний раз, старший заводит член так глубоко, что у Честера звездочки перед глазами, а внутрь вливается теплая семенная жидкость в самое горло, от чего тот давится. Из него выводят член, а тот пытается ухватить воздуха побольше, что бы не потерять сознание. Фэнг же тоже отходит от яркого оргазма, поглаживая по головушке внизу сидящего. — бляя… Ты где так сосать научился, черт ты поганый.-шепчет фэнг, помогая подняться Честеру, чьи ноги были ватные и уже затекли. — нигде. Кха-а. Старший смотрит на время на своем телефоне. Еще полчаса фильма. — пиздец просто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.