ID работы: 14436740

мы

Слэш
G
Завершён
8
Горячая работа! 3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

ты, я

Настройки текста
каждую ночь я лежу под тёмным потолком, и каждый раз это так тяжело для меня. я не нахожу сил, чтобы заниматься делами — благо, у меня есть возможность дать себе время на это. с другой стороны, нужно найти работу.. но я даже не могу встать, чтобы умыться или нормально поесть. засыпаю я ближе к утру, сплю почти до вечера. так противно потом просыпаться, голову ломит, в глазах песок. а сны совсем не помогают, никакой возможности сбежать от этой реальности. и сегодня я лежу без сна. завернутый в одеяло, жмусь лицом к подушке и представляю, как пишу тебе письмо. я представляю, как рассказываю тебе о нашем же прошлом. может, даже о настоящем, которого не случилось. я вспоминаю, как мы по ночам лежали так же — только в тепле и уюте. а сейчас, у меня дома очень холодно. и, мне кажется, я от одиночества схожу с ума. мы ведь могли бы сейчас с тобой, понимаешь, вместе.. у нас было так много планов, родной, помнишь? я снова думаю, что схожу с ума. я чувствую, что ты рядом — но не ты это вовсе. я вижу тебя, я слышу тебя, я тебя чувствую, блять, но тебя нет. тебя? да как нет? я ведь.. я ведь вижу тебя в проходе, вот же ты.. за дверью. ты подходишь. смотришь в мои мокрые, еле открытые, глаза. даже улыбаешься. а чему ты улыбаешься? не говори, что скучал. ты? это не ты. ты, конечно, был иногда хмурым — но не настолько тёмным. а передо мной тёмная бездна, но как же в ней чётко видны твои очертания. я точно схожу с ума. я хочу сказать тебе.. я не могу ничего тебе сказать. ты тоже ничего не говоришь, но я чувствую, чего ты хочешь. я встаю с кровати, уже без того тягостного ощущения. мне так легко, кажется. это так необычно, я ведь уже забыл про ощущение спокойствия.. и этот трепет внутри, как? я медленно шагаю из комнаты, сквозь эту темноту. и мне не страшно, как было всегда. я ведь снова держу тебя за руку. я схожу с ума. я включаю в ванной комнате свет, открываю дверь и захожу в неё. ты крепче сжимаешь мою руку, а я чувствую такой жгучий холод.. но мне совсем не тревожно. мне спокойно. я чувствую, что всё будет хорошо. я раздеваюсь, а ты меня успокаиваешь одним своим присутствием. ты молчишь, но я чувствую, что ты мне хочешь сказать. «ты сможешь, всё будет хорошо». я знаю, ты прав. ты всегда был прав. я знаю, что всё будет хорошо. я не помню, откуда здесь взялся нож. я — с тобой. это главное. ты — моё спасение. я устал, а ты пришёл помочь мне. я в ванной. я не набираю воду, мне не холодно — с тобой мне тепло. я готов, я знаю, что это правильный выход. спасибо тебе, что ты стал тем, кто спас меня. я так хочу, чтобы ты оказался рядом со мной, обнял и успокоил меня. я ведь и так спокоен, на самом деле. ещё несколько минут — у меня начнётся страшная паника, но это быстро пройдёт. я по-настоящему успокоюсь. и впервые за всё это время я улыбнусь. а потом мои глаза закроются, и я вдохну полной грудью. в последний раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.