ID работы: 14436747

Подружка из дома на против

Гет
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мы были знакомы ренее

Настройки текста
Примечания:
                                    Утро следующего дня:              На часах 9:38. По логике, мы должны были на всех порах бежать в школу, в надежде прибежать хотя бы ко второму уроку, но логика покинула чат наш разум ещё прошлой ночью. Лёжа на кровати, я смотрел в потолок и рассуждал события вчерашнего вечера, пока блондинка выресовывала у меня на груди различные узоры. Из головы никак не выходила Дженнифер. Девчонка которая не спускала с меня глаз и неловко улыбалась когда наши взгляды пересекались. Приподняв свою голову с моего плеча, Бетти посмотрела на меня своими полу сонными глазами. — О чём думаешь, милый?       Решив не отвечать на вопрос я встал с кровати и поцеловав блондинку в лоб, отрезал стараясь изменить свою интонацию на более несходительную. — Я в душ —Хорошо. — ответила она, еле слышно прикрывая грудь одеялом       Вот что мне всегда нравилось в ней — она никогда не была навязчивой…                                40 moments later       Выйдя из душа мне в нос ударил приятный запах блинчиков на первом этаже. Спустившись вниз я застал Бетти спосающюю блин от подгорания. Я подошёл к ней и положив руки на талию, погладил плоский живот. От столь неожиданнового действия она дернулась, и я почувствовал её напряжение. — Всё никак не могу перестать думать об вашей стычке с Арчи. Так о чём вы разговаривали?       Она повернулась ко мне лицом и положила руки мне на щёки с 2 сторон. — Я так тебя люблю — она поцеловала меня и прижалась своим телом к моему. — Садись будем завтракать.       Во время трапезы, повисло неловкое молчание. Я решил его прервать и начать диалог. — Есть планы на сегодня? — Если учитывать что мы истратили последний пропуск в этом году*, то в планах придумать отмазку перед мамой, чтобы не попасть под горячую руку. — Понимаю, мои родители тоже часто строятся в последнее время… Слушай, я собирался к Арчи может… — Нет, нет… — перебила меня блондинка — Спасибо за то что разрешил остаться… Я наверно уже пойду — Бетти пересобрала неокуратный пучок —Хорошо. Я провожу — Спасибо ещё раз —Да, без проблем. Можешь приходить в любое время       Я поцеловал Бетти в мокушку и закрыл на ней дверь.       Спустя 20 минут я уже стоял у входа в дом Арчи.       Постучавшись мне открыла дверь Дженнифер. — Привет, Джагхед — она мило улыбнулась оголив белые зубы — Привет, Дженн. Можно? — Да конечно — она пустила меня дома и закрыла дверь — Арчи у себя наверху. Тебя проводить? — Нет спасибо, я сам дойду       Поднявшись наверх, я зашёл в комнату к Арчи, как вдруг он накинулся на меня с возмущением. — Какого чёрта? Где тебя носит? — Были дела — Пошли в гараж, нужна твоя помощь       Арчи нужна была помощь с починкой старой машины. Во время работы Арчи начал разговор о вчерашнем ужине. — Слушай, вчера была девушка, Бетти кажется? — Да — Она показалась мне знакомой — Помнишь, до твоего отъезда в Нью-Йорк, ты сделал предложение предложение девочке… — Это была она? — Ага. А я был свидетелем, помнишь? — Помню. А как мы собирали букет из одуванчиков и клеверов для невесты — Ну да — я издал приглушённый смешок — Я долго думал о том кто была та девочка и мальчик с которым мы были как братья… — Арчи похлопал меня по плечу — Я рад что нашёл вас — Я тоже — А можешь дать номер Бетс. У нас с ней есть одно не законченное дело В этот момент я почувствовал неладное, и тревога которая зародилась внутри меня, отныне не покидала мои мысли и принуждала выяснить в чём тут дело...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.