ID работы: 14436809

Стань моей Шепс!

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1. « Вика... »

Настройки текста
Примечания:
“Она была как самая интересная книга... А я не умел читать „ «Новый проект - новые возможности. Особенно когда ты и твоя вторая половинка находитесь там вместе » - именно такие мысли крутились в голове Шепса старшего , в то время как низкая девушка с светло-розовыми волосами наносила пудру на его лицо. На соседнем троне сидела Виктория Райдос. Шелковистые, каштановые волосы были заплетены в строгий пучек. Он любил, когда они распущенны и ленивыми волнами спадают на хрупкие плечи. Особенно любил, если эти плечи были оголены. Карие глаза блуждали по новой студии изучая тут каждый уголок, запоминая всё до последнего, а после остановилось на глазах цвета спокойного, бескрайнего неба и на лице ведьмы появилась снисходительная улыбка. — Готов, Шепс? — издевается. Они обсуждали этот проект уже сотни раз, засыпая в обнимку , в мягкой, белоснежной кровати утомлённые рутиной дня — Как узбекский плов — брюнет засмеялся оголяя белоснежные клыки, а она тут же подхватила его смех откидывая голову назад. — выглядишь превосходно. Он сказал это искренне, от чистого сердца, которое отдал ей уже давным-давно. И ведь не врал. Действительно в этом наряде с воротником из перьев жрица была похожа на свободного ворона, хищного и непобедимого. Он и считал её такой - непобедимой — А ты как из душа вышел — Смех ведьмы только радовал Сашу, отчего тот так же улыбался —Враньё, это укладка, — медиум словно ребёнок надул губы — вот и делай тебе комплименты. Шепс сложил руки на груди и отвернулся изображая обиду. Оглянуться не успел, как почувствовал на своих плечах тёплые и столь родные руки,а после возле самого уха послышался нежный голос — Саша, Саша... — горячее дыхание женщины обжигало шею и тот хмыкнул повернувшись к Райдос, встречаясь глазами — ты тоже красиво выглядишь, принцесска Мужчина засмеялся и огляделся по сторонам, убедившись, что каждый занят своим делом и никто на них не смотрит быстро чмокнул Вику в губы, тут же чувствуя вкус вишнёвой помады , одновременно умиляясь с реакции ведьмы. — Шепс! — Вика топнула ногой и пугливо огляделась по сторонам — а если кто-то увидит?! — Им остаётся только завидовать — сейчас она выглядела до ужаса милой, с этими румяными от злости щёчками И он бы ещё долго наблюдал за реакцией Райдос, всё больше и больше смущая её и выводя на эмоции, но увы режиссёр оповестил всех о готовности к съёмкам и пришлось лишь подмигнуть , провожая женщину взглядом и сделать серьёзный вид. Наконец объявили небольшой перерыв и Шепс с радостью покинул этот холодный трон уходя в их с Райдос гримёрку, которая, к с слову ему особенно нравилась. Стены белого цвета с какими-то плакатами и расписанием, два туалетных столика и небольшой диванчик, всё как у звёзд, а ведь они и есть звезды? Нет так ли.. впрочем это было не важно, главное, что и Вике нравилось Саша был погружен в эти мысли и даже не заметил как к нему подошла ранее известная визажистка, на лице которой сияла счастливая улыбка — Признаться честно, — начала она медленно доставая свои принадлежности — я ваша огромная фанатка. —Приятно — кратко ответил Шепс оголяя свои клыки — Знаете, всегда восхищалась вашей силой... умом, красотой — она присела перед ним, дабы лучше видеть лицо и положила одну руку на колено, чтоб не потерять равновесие — вы очаровательный мужчина Шепс слегка смутился. Конечно, это было до ужаса приятно. Медиум любил комплименты и очень, особенно он обожал когда их говорит Райдос. Признаться, женщина очень редко говорила их напрямую, всегда связывала с какой-то шуткой или язвительным подколом. Это ему в ней и нравилось. Она не была как другие, не была готова лечь перед ним, лишь бы тот просто взглянул на неё. Нет. Виктория знала себе цену, как никто другой, всегда придерживалась своего мнения и принципов. Поняв, что слишком погрузился в свои мысли Саша мягко улыбнулся и кивнул. — Спасибо. Вы тоже симпатичная — до ужаса банальный комплимент, но и его Шепс выдавил через себя — Правда так считаете? — поправляя волосы девушка широко улыбнулась — Да. А далее произошло то, чего экстрасенс никак не ожидал. Он не успел даже заметить , как губы девушки накрыли его, даря нежный и нежеланный поцелуй. Александр тут же отстраняется пораженно глядя на девушку — Саш я... — Райдос держа телефон в руках и счастливо улыбаясь залетела в гримёрку. — Вика...? — её лицо тут же меняется, когда она видит красный след от губной помады прямо на устах медиума — это не то, что ты... — Мг, хорошо. — жрица надела каменную маску и просто слабо кивнула делая шаг назад , но после развернулась кратко произнеся — между нами всё кончено. Точка. Наконец ведьма вышла из гримёрки и Саша подлетает с своего места выбегая в пустой коридор — Вика...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.