ID работы: 14436809

Стань моей Шепс!

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3. « Что же ты натворил, братец? "

Настройки текста
Примечания:

Любовь то чувство, что хотят испытать все.. Но не всем удаётся

Наконец перерыв закончился и Виктории пришлось привести себя в порядок, как морально, так и физически. Стоя у зеркала с бледно-белой подсветкой , держа чёрную туш в руках Райдос смотрела прямо в свои глаза кофейного цвета, стараясь даже от себя скрыть ту боль, что была внутри. Получилось чертовски плохо, до ужаса плохо. Глаза - зеркало души, она это прекрасно знала. — Ну, готова? — Николь зашла в гримёрную подходя сзади, медленно складывая руки на груди. Глядя на Викторию словно мать — Готова. — сказала шатенка натянуто улыбаясь. Кузнецова помотала головой, слабо хихикая. Она всегда восхищалась способностями жрицы скрывать эмоции за маской льда, либо же улыбки. И на удивление улыбка получалась настолько искренняя и светлая, что вовсе невозможно было узнать, что на душе у этой ведьмы. — Тогда, мадам жюри, прошу — рыжая ясновидящая отошла сделала шаг в сторону, пропуская женщину вперёд. На это Райдос лишь посмеялась и слабо поклонилась, склонив голову вниз. А после пошла к съёмочной площадке, всей душой надеясь не увидеть там Шепса. Надежда умерла. Умерла последней. Александр сидел на небольшом троне, сделанным специально для членов жюри высматривая что-то впереди. Высматривая саму Викторию. « Вика, давай, ты сможешь. Улыбайся, пожалуйста, улыбайся»— про себя подумала ведьма улыбаясь все шире и шире, так,насколько могла — « как улыбаться, когда на душе так больно... как... » С широкой улыбкой Райдос подошла к своему трону, садясь в него, даже не глядя в сторону Шепса. В один момент захотелось просто посмотреть в его бесстыжие глаза, отыскать там ответ и понять, почему он так поступил. Нет, нельзя. Гордость. — Вик... — Он слабо поворачивается к ней произнося лишь имя. — Виктория. — в ответ отрезает она глядя куда-то в даль. Илья сидит совсем близко и Вика поворачивается к нему всё так же улыбаясь, слегка наклоняет голову и спрашивает, дабы разбавить обстановку. — Как вы? — простой вопрос, но даже его жрица выдавила через силу. — Прекрасно, Виктория, сегодня даже не удалось поговорить, — произносит везущий, глядя прямо в каштановые глаза. Александр охватывает ревность и тот хмыкает отворачиваясь. Ну почему она настолько упрямая?! Будет разговаривать с бомжом на улице, лишь бы не с ним. Сейчас старший брат завидовал Олегу и его фантазии, младший был всегда романтиком. Точно, Олег. Олег, ну конечно. Да, он не в курсе их отношений и вовсе ничего не знает, но если объяснить тот точно поможет. Сердце пропустило удар. От мысли, что Райдос может его простить на лице появлялась мимолетная, мгновенная улыбка которую пришлось тут же стереть навевая на себя образ серьёзного судьи. Началась съёмка. На которой Райдос, на удивление многим вела себя достаточно холодно. Конечно, все знали и считали её ледяной королевой, железной леди, иногда не способной на проявление некоторых эмоций, но на первой половине съёмочного дня она, как казалось, была в прекрасном распоряжении духа. После съёмок Шепс подошёл к ведьме, когда тебе остались одни в коридоре, но она и не остановилась, пройдя мимо и настоятельно попросив даже не подходить к ней, а точнее « Шепс, если ты ещё раз попадешь на мои глаза, то проклятья тебе не избежать » , Виктория мастер проклятий и он это знал. Даже фамильная защита рода Шепс не помогла бы. Медиуму оставалось лишь достать тёмный телефон от фирмы Apple, на котором виднелась уже одна трещина. Это ранение IPhone получил буквально пару часов назад, когда Шепс понял, что Радость заблокировала его абсолютно везде, на всех аккаунтах. Быстро находит контакт « Скорлупа » и грустно усмехается, нажимая на кнопку вызова. Уже спустя пару гудков брат берёт трубку. — У аппарата — даже через голос слышна его улыбка — Привет, нужно встретится, это очень сложно. Пожалуйста, давай где-то через пол часа в нашем месте? — их любимое кафе находилось совсем недалеко. Они часто туда ходили, во время съёмок. Именно там Саша первый раз поцеловал Райдос и смотрел на её румянец тихо смеясь и умиляясь с её реакции. — Да, хорошо. Через про часа — голос младшего Шепса стал намного серьёзнее и тот сбросил трубку. Александр пошёл к выходу, там же увидел Райдос, что ждала такси и подошёл к ней. Попытка не пытка. — Вика..Виктория, — от неожиданности ведьме резко обернулась и столь же резко отвернулась. — Ну что ещё? Когда же ты отвяжешься от меня Шепс! Сколько ещё раз будешь обжигать?! — Я... просто хотел поговорить. Всё не так, как ты думаешь. Клян.. — но она тут же перебивает его — Хватит клясться в том, что выполнить не можешь. Хватит — наконец приезжает её такси и женщина садиться с злостью глядя на мужчину, а после уезжает... Медиум разочарованно смотрит ей в след и едет в знакомое ему кафе, сразу замечая своего брата и натянуто улыбаться оголяя клыки. — Привет — Олег встаёт , обнимая старшего и пожимает ему руку — Привет — Саша делает то же в ответ и садиться тяжело вздыхая — Что же ты натворил, братец? Они делают заказ и наконец старший медиум рассказывает брату всё, как было. Абсолютно всё. На что парень чешет голову поднимая брови вверх. Сейчас Олег был до ужаса удивлён. Он и представить не мог... Его брат и Виктория Райдос. И сейчас пазл складывался. Куда оба пропадали во время перерыва на съёмках, почему приходили практически одновременно и почему всячески искали взгляд друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.