ID работы: 14436809

Стань моей Шепс!

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5. «Саша не изменять!»

Настройки текста
Примечания:

«У тебя зима... У меня запах сирени! »

Съёмочный день начался очень тяжело. В воздухе буквально висело напряжение и исходило оно от Шепса и Райдос. Между ними буквально летали искры, хотя скорее основным источником огня была Райдос. После того, как она видела Сашу внутри словно что-то переворачивалось, заставляя ту быть более вспыльчивой даже с теми, кому вовсе грубить не хотелось. А после она извинялась, хотя ненавидела это дело, но что поделать. Именно так начинался съёмочный день для Виктории, но как он начался для Александра? А вот у Саши было прекрасное настроение, конечно присутствовало и волнение. За всё. За Вику, за план, очень хотелось чтоб не было ни одной ошибки. Именно поэтому с утра Олег отправился встречать одну из героинь плана в аэропорт, а Александр не мог найти себе места сидя с широкой улыбкой на троне, в то время как его гримировали. К слову бывшей визажистки он больше не видел, может она уволилась или испугалась Викторию, что вполне возможно, но он был и рад этому. — Хорошее настроение, Александр? — Вика раздражённо повернулась к любимому чуть вздернув острый подбородок вверх. — Оооо, — протянул он, сквозь улыбку — Виктория, не просто хорошее. Прекрасное, хотя и волнительно. Каждая съёмка для меня волнительна. Когда визажист отошёл Саша кивнул ему и, вновь вернулся к разговору с жрицей, мягко улыбаясь. Когда она злилась, то выглядела до ужаса мило. Эти красные щеки, что вспыхивали от гнева и надутые губы не могли не умилять медиума. Даже когда она раздражена, выглядит шикарно. Тёмное платье с белым акцентом и коса, что шла прямо с высокого, строгого хвоста. Всё это делало ведьму до невероятного прекрасной, но без грамма пошлости. — Я вам верю. — быстро произнесла она и повернулась на голос актрисы. — Виктория, можно нескромный вопрос? — Вера улыбается нежной улыбкой, стуча красными ноготками по столу. — Можно. — ей Вика улыбается и на удивление выходит даже искренне. — Что у тебя с настроением? — Вера смотрит скорее сожалеюще, как мама на дочь. — Оно прекрасно, Вера— Вика кивает, медленно переводя взгляд на камеру, слыша уведомление о первой готовности к съёмкам. Саша все съёмки просто старался улыбаться не слишком широко и смотреть на участников, а не на кареглазую ведьму, что захватила его голову и сердце уже давным-давно. Волнение накатывало с новой волной, из-за чего мысли и разговор путались и приходилось снимать сразу несколько дублей. Сердце бешено колотилось в ожидании выхода Николь, что так же была замешана в плане, хотя и боялась, что Райдос её убьёт. Когда наконец прозвучало заветное имя ясновидящая и рыжеволосая вышла из-за кулис Шепс сжал кулаки до боли ожидая , когда же расспросы Башарова закончатся и наконец ведущий перейдёт к главному. — А у нас сюрприз, — ведущие заинтересованно смотрят на коллегу и Саша приходится сделать такое же удивлённое лицо — Николь, к вам приехал человек, что очень хочет вас поддержать. — Интересно, — шепчет ведьма и оборачивается в сторону кулис с слабой, милой улыбкой. — К нам в гости приехала ведьма, что около трёх раз участвовала в нашей битве и признана одной из любимых и сильнейших ведьм нашего проекта. Мэрилин Керро! — Николь изображает удивление, как и Саша. А Вика поражена по-настоящему,не наигранно. С Мэри у них натянутые отношения, но она улыбается хлопая в ладоши. Всё же, Вика рада её видеть. Эстонка махает всем рукой и подходит к Николь, крепко обнимая Кузнецову, вдыхая аромат цветочных духов. Да, время прошло, а Николь всё та же фея. — Можно я.. — Виктория даже не заканчивает мысль, встаёт и подходит к Мэрилин, раскрывая руки для объятий и рыжая эстонка с удовольствием принимает приглашение. — Весь финал 16 битвы прямо сейчас здесь — Марат хлопает в ладоши, а девушки смеются. Вика возвращается на месте и слушает то, что говорит Керро вручая букет тюльпанов Кузнецовой. Сейчас Саша особенно волновался, ведь совсем скоро его выход, вот вот. К тому же, реакция Виктории на их план была непредсказуемой. Прямо сейчас он мог либо всё испортить, либо спасти положение дел , повернув их в идеальную сторону . — Я хотеть сказать, — начинает ведьма, с своим акцентом— что очьень ценю Николь и очьень хочу её победы. Я думаю, нет, Я уверьена , что имьенно ей место на битве. И ещë... Шепс поменял позу чувствуя, как его начинает колотить и сердце вот вот выпрыгнет из грудной клетки. — Вика, — жрица поднимает брови, слабо наклонив голову в бок, показывая, что слушает— Я очьень скучать за тобой. До безумья. Райдос показывает сердечко из рук и продолжает слушать речь коллеги. — И хотьеть сказать тебе, что пусть Саша и плохой, но Саша никогда не изменять! Ни-ког-да- протягивает та и смотрит на поражённое лицо ведьмы . С лица Вики спадает улыбка и остаётся лишь удивление. Нет, откуда она знает? Чертов Шепс, зачем, зачем, зачем. Зачем сыпать соль на рану, вновь, почему.. Вокруг виснет молчания. Сейчас эта тишина казалась настолько хрупкой, что ещё слово и она разобьётся на мелкие осколки. Но всё же Илья решает заговорить первым: — Что вы имеете ввиду?.. — Спросить у них — Мэрилин слабо кивает на Вику, что кажется ушла куда-то в себя и показывая всем сердце, вновь обнимает Николь— ты справьишься. А после просто уходит оставляя всех в таком же недоумении. Не объяснив ничего, просто уходит. — Александр, можете ли вы объяснить, что имела ввиду Мэрилин и что сейчас с Викторией? — при упоминании своего имени Вика поднимает взгляд, скрывая в нём слезы. — Могу, — Вика казалось сейчас задохнуться в собственном возмущении,но молчит, ком в горле не даёт и слова сказать. Медиум встаёт с своего места и кивает кому-то за кулисами, тут же ему подают огромный букет роз и тот подходит к Вике, присаживаясь перед ней на колени. — Вик.. — сердце бешенно колотится, отчего слова путаются, но он продолжает— ты самое дорогое, что у меня есть. И я могу тебе поклясться, что я всегда был верен тебе, всегда. Ведь потерять тебя, — он берёт её ладонь и целует внутреннюю часть, продолжая— самое страшное для меня — сам пускает солёную воду, кладёт голову на колени жрицы и переплетает их пальцы — прости, прошу тебя , прости меня за всё. Я люблю тебя, всем сердцем. Марат и другие члены жюри молчат, не смея и слова сказать, поражённые происходящим. Никогда и никто не мог представить данную пару, хотя скорее могли, но уж точно были уверены, что это невозможно. Вика закусывает губу и чувствует , как по щекам покатались слезы. Она вновь смотрит на медиума и тот поднимает взгляд в ответ. Глаза цвета бескрайнего океана встречаются с глазами тёмными, словно ночь... — Вика.. — шепчет он вновь, а она наклоняется к нему и целует. Трепетно, нежно. Берёт его лицо в свои руки, вытирая большими пальцами слезы и углубляет поцелуй. — Это значит "и ты меня прости"— говорит та и смеётся,тут же затихая, когда Саша достаёт ещё небольшую коробочку. Жрица прикрывает рот рукой, не понимая, как реагировать и поняла ли она его правильно. Шепс открывает эту самую коробочку и в ней красуется прекрасное кольцо, что под светом переливается, добавляя шарма. С дрожью в голосе медиум произносит: — Стань моей Шепс! — Виктория пару секунд молчит, а после учащенно кивает, протягивая тому свою руку. На безымянном пальце жрицы появляется колечко и она счастлива, по настоящему и показывает это, обнимая Сашу , пока тот кружит её так же сияя от счастья. И в её голове навсегда останется фраза : Стань Моей Шепс...!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.