ID работы: 14436810

Без тебя и жизнь жизнью не назовёшь...

Слэш
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Плохие воспоминания

Настройки текста
Примечания:
Капитан Барнакалз находится на кладбище. Вокруг него много разных могил неизвестных ему животных. Он пытается вспомнить где похоронили участника октонавтов год назад. В руках он держал две лилии. Наконец-то заметив знакомую могилу он подошёл к ней и рассматривая на чёрно-белом фото любимое личико которое хотелось увидеть вживую, поцеловать в щёчку, в немного пухлые губы, в носик, взглянуть на столь красивые карие глазки, прижать к своей массивной груди, зарыться носом в его мягкие волосы и переплести руки в замок. Но к сожалению не может, нет у него такой возможности, нет у него волшебной силы воскрешения, не может он забыть его, не может душа его успокоится. Столько "нет и не". И это разочаровывает. Почему так? Ему ведь только 16 было. Сейчас ему должно быть 17 если бы они приплыли вовремя. –котёнок мой, как у тебя дела?...–говорит блондин вытирая слезу лица–надеюсь хорошо, никак не получается тебя забыть, мне не хватает тебя, не хватает как воздуха, если бы мы приплыли вовремя, ты бы был жив... –как же я хочу получить возможность увидеть тебя хоть на минутку...–произнёс капитан ложа лилии на могилу. Воспоминания Чмокнув рыжеволосого в щёку Барнаклз сказал чтобы те были аккуратны –да не бойся, мы будем аккуратны, обещаем,–ответил на просьбу любимого целуя его в губы. Отстранившись они улыбнулись и Квази обнял Барнаклза на прощание.

***

Рассаживая растения с профессором Инклингом они вдруг увидели морского обитателя (не помню как его зовут) который хотел съесть осьминога. К счастью профессор выпустил свои чернила отпугивая морского обитателя. Они продолжили сажать растения и добравшись до места куда надо было посадить последний саженец.Посадив растение течение их унесло на камень который был единственной опорой для того, чтобы не свалиться в саму пещеру, хотя из неё они могли выбраться. Из-за падения разнёсся грохот и на щупальца Инклинга упали камни, а на хвост Квази камень побольше. –боюсь без помощи нам здесь не обойтись,–послышалось со стороны Инклинга. –не бойтесь, профессор, я попробую убрать эти камни с ваших щупалец.–произнёс Квази Пытаясь отодвинуть камень у кота получилось только отодвинуть его немного. Они уже хотели связаться с октанавтами, но из-за отсутствия сигнала их попытка увенчалась неудачей.

***

–нет сигнала, капитан, похоже они в пещере или на обрыве, но их местоположение показано. –Дэши, включить октотревогу! –есть капитан! Та нажала на октотревогуи все собрались в центральный отсек.

***

В скафандр Квази врезалась рыба-меч раскалывая скафандр на две части. "Блять"–пронеслось в голове и пирата. Он задержал дыхание надеясь на то, что октонавты приплывут быстрее. Дэши в то время погрузилась в воду в костюме Твик, увидев её Квази обрадовался, но жестом показал чтобы первым высвободили Инклинга, а его потом. Парень терпеливо задержал дыхание. Прошло 6 минут, профессору почти освободили последнюю щупальцу, но Квази уже не мог держать дыхание и в момент полного освобождения Инклинга Квази упал на камень на котором стоял закрыв глаза. –Квази?–произнесла Дэши, а Инклинг ужаснулся. Освободив хвост кота он не всплыл на поверхность воды, Дэши взяла того на руки костюма и поплыла с профессором наверх. Положив того в шлюп Дэши сняла костюм и оказалась в шлюпе, за ними и профессор Инклинг. –что с ним?–спросил с заметным волнением капитан –он долго задерживал дыхание и в один момент закрыл глаза... Остановив шлюп Барнаклз начал делать тому искусственное дыхание, но реакции так и не последовало. Прошло 10 минут, но Барнаклз со слезами на глазах продолжал делать искусственное дыхание надеясь на то, что Квази откроет глаза и всё будет хорошо, но однако всё было иначе. Он решил проверить пульс, но его он не почувствовал. –Квази, очнись... пожалуйста... очнись...–стоя на коленях умолял капитан, но убедившись что он умер заплакал–скажите что это просто страшный сон, скажите!... Все кроме Пейзо и Барнаклза посмотрели в пол с влажными глазами, а Пейзо также тихо хныкал. Добравшись до октобазы все увидели безэмоциональность капитана, но выяснив у Дэши что случилось всё поняли с ужасом обрабатывая информацию данную от Дэши. Настоящее время Капитан поглаживал могилу с фото капитан произнёс: –я ведт всё ещё надеюсь что это всего лишь страшный сон...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.