ID работы: 14436811

°.с тобой и рай в аду.°

Смешанная
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

это только начало - часть 1

Настройки текста
Примечания:
из детства ты помнишь немного, но то что скорее всего радикально изменило твою жизнь ты никогда не забудешь.

***

—пап, я хочу кушать— маленькая девочка, лет пяти, подошла к мужчине с бутылкой алкаголя в руках. —это не мои проблемы, если хочешь — иди готовь— мужчина снова отпил отравы из бутылки девочке нечего не оставалось как идти и пытаться готовить самой. если же она спалит кухню или будет шуметь, то на ней появятся синяки и побои. не то что бы отец бил её, но для того чтобы она «поняла что это плохо и что так делать нельзя» он может дать ей пощёчину, наорать и избить ремнем. у девочки этой, как мы уже поняли у т/и был потрепаный но ещё живой телефон, которым она часто пользовалась. у неё было 2 лучших друга, с которыми мы познакомимся чуть позже. вот уже прошло 2 года. т/и уже 7 лет. она больше не могла так жить, поэтому решила сбежать с дома. она написала об этом своим друзьям, они сразу же ответили ей. —*как же я их обожаю! они мои лучшие друзья на века!!! *— у тебя сразу же появилось настроение, ты взяла с собой телефон, на всякий случай зарядку для него и деньги которые ты накопила. твой отец спал, поэтому ты тихо прошла через него к двери. ты обулась и вышла на улицу. ты конечно же оповистила об этом своих друзей. один из низ жизнерадостный, игривый и весёлый ребёнок, которому уже 9 лет. его зовут Том, полное имя Томас, но для друзей просто Томми. на его шее весит кулон со знаком солнца второй полная противоположность Тому. не общительный, закрытый, тихий и интроверт. любит посидеть дома, чем выйти с кем то на улицу. но с друзьями он более открытый и добрый. ему уже 10 лет. его полное имя Теодор, но для друзей он просто Тео. на его шее весит такой же кулон, только со знаком луны а у т/и весит такой же кулончик как и у друзей, но со знаком звезды. они решили называть друг друга такими же прозвищами, как на кулончиках. типо, у Томаса — солнце, значит он будет солнышко/солнце/денёк, у Теодора — луна, значит он так и будет луна/луночка/ночька, а у т/и — звезда, значит звездочка/сеяющий огонёк у Томми тоже проблемы в семье, его не замечают. родители вообще не обращают на него внимание, а все потому что он был не запланированным ребёнком и они вообще не хотели иметь детей. Тому это все тоже надоело, он не мог так жить, поэтому он собрал целый рюкзак вещей которые ему понадобятся и ушёл из дома. время 11 часов ночи, Тео предложил встретится возле детского дома, так как его отпустили на улицу но не далеко. вот, все они встретились около входа в детский дом. —ребят, может мы зайдём в здание? во первых тут становится прохладно, а во вторых думаю что в детском доме вам будет намного безопаснее. — лунный скрестил руки на груди, он ждёт пока его друзья согласятся с его предложением —да, думаю это наилучшая идея в данный момент!!— солнечный улыбнулся во все 32 зуба и поставил руки по бокам —а если они придут сюда и заберут нас обратно?? а что если... — тебе не дали договорить и обняли, уткнувшись носом в твои волосы. — спокойно, не задавай слишком много вопросов за раз, просто пошлите. там будет гораздо лучше чем на улице. — спокойным тоном, в пол голоса произнёс лунный. что, что, но успокаивать он умел на ура вы зашли в здание.

***

что произошло дальше ты не помнила, помнила только то, как вас в скором времени забрали в огромное здание под названием Poppy playtime. вам сделали там экскурсию, а потом повели в дом милый дом.

***

там было очень красиво, тебе все понравилось, но ты все равно не доверяла этому месту. как то раз ты подслушала разговор двух рабочих о том какого ребёнка они возьмут следующего на эксперимент. ты не до слушала и сразу побежала к мальчикам. ты все им рассказала. —ну может тест какой-то, они же часто их проводят!— Том пытался успокоить тебя, что ходила кругами —может сдать анализы на болезни и так далее? — Тео тоже пытался успокоить тебя —да нет же!! они точно сказали про эксперимент!!!! я не хочу тут оставаться, может уйдём?.. —т/и остановилась и взглянула в глаза парням — нене, мне тут все нравится , да и тебе же тоже нравилось! я не хочу уходить, прости?( — Томми склонил голову в бок —да, согласен, меня тоже тут все устраивает, я бы хотел остаться тут.. — лунный сначала взглянул на друга, а потом на тебя —вы серьёзно? — девочка надула щеки, будто вот вот расплачется — хээээй, не плачь только!! давай мы останемся и ещё немного подождём? вдруг что-то изменится — солнечный подошёл и погладил тебя по головке, Тео же просто стоял и наблюдал —ладно.. так уж и быть, но если я буду права мы все уходим!!! — ты тут же успокоилась и скрестила руки на груди, показывая все свое недовольство мальчики согласились. прошло 2-3 месяца, ты была уверена что что-то не так, но мальчики этого не замечали и уходить не хотели. девочке это надоело, она сказала им что уйдёт уже ночью, они конечно были очень расстроены и переживали за тебя, но все равно уходить не стали. вот ночь, все спят, она взяла телефон и надела кулон, что на ночь она снимает. ты тихо прошла между всех охранников и нянек, и через время вышла из здания Poppy playtime.

***

это был раковой день. больше ты их не увидела. тебя забрали добрые люди к себе, ты была счастлива с ними, но так же ты безумно скучала по своей родной "семье" - по мальчикам, они были для тебя как братья с того момента прошло наверное лет 13. каждый год ты праздновала и их день рождения тоже. тебе уже 20, Томми должно быть 22, а Тео - 23. ты надеялась что они живут счастливо, уже со своими девушками(ну или парнями) но ты увидела видео в ютубе с камер наблюдений здания Poppy playtime, эти видео были с часа радости. там ты увидела огромного кота, какого он цвета ты не видела, так как все было черно белым. последний кадр. ты чётко видела на шее кота подвеску с луной. ты сразу подумала что это Теодор. но ты отбросила эту идею, потому что по видео с этим котом, до часа радости, были и другие зверюшки у которых тоже были кулончики, ты подумала что это просто совпадение. но характеры у КэтНапа и у ДогДэя такие же как и у Теодора с Томасом.. ты отбросила мысли подальше и решила сходить в это заведение проверить все там.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.