ID работы: 14436864

Планета-паразит

Джен
NC-21
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1:Колонизация

Настройки текста
Примечания:
— Сер! Это глупо! — выкрикнул Командир Пиперс, перебив своего босса, что так отчаянно пытался отмазаться от захвата очередной планеточки и от своего подопечного, что только и твердил о том, что им нужны территории, чтобы не упасть или вообще не вылететь из рейтинга злодеев, который, похоже, заботил только Пиперса. Нет, конечно Злыдень хотел быть круче и выше всех по рейтингу, параллельно запугивая всех подряд для того, чтобы его наконец зауважали. -Сер, вам нужно сосредоточиться на захвате новых планет, чтобы мы окончательно не вылетели из рейтинга! -Аргх, Пиперс-перебил его Лорд — Можно мне хотя бы недельку отдохнуть от всех этих захватов и устрашений-он пожал плечами-Нет, мне конечно это нравится, но… — он сильнее облакотился на стул переговорной и продолжил — это сильно утомляет, понимаешь? Пиперс выдохнул и положил ладонь на лоб. — Сер, я понимаю вашу усталость, но если вы… — совсем рядом с основным протяжным столом с сидящими за ним дозорами запищала маленькая красная лампочка монитора — А? — Пиперс отвлёкся и пошёл взглянуть на таинственный сигнал. Подойдя к монитору его счастья не было предела. Информация о новой планете для завоеваний! И она была совершенно пустой и безжизненной! Да, возможно, это не принесёт им ресурсов, но зато разогреет желание Злыдня завоёвывать и поднимет их статус в рейтинге! — Сер! У меня есть для вас замечательная идея, просто послушайте! Злыдень кивнул и лениво поднял взгляд на Командира с повязкой на глазу. -Говори и побыстрей-проговорил Злыдень, а потом снова плюхнулся на стул. *** Корабль дозоров быстро и стремительно приближался к месту назначения. По дороге Пиперс вычитал, что под поверхностью этой планеты живут неразумные живые организмы. Они нам не помеха-подумал Командующий и продолжил управление кораблём. *** Корабль-Череп уже был практически на месте назначения. Дозоры собирались атаковать, а Пиперс издавать приказы. Злыдень маялся и слонялся по кораблю, хотя, возможно, где-то в глубине души тоже был воодушевлён не меньше остальных. -Дозоры не моргать! — выкрикнул Командир, призывая дозоров к атаке. Да, может, планета и была безжизненной на поверхности, но что, если живность вылезет наружу, учуяв шум и опасность по отношению к ним? Лучше перестраховаться. Уже садясь на поверхность таинственного космического объекта, все присутствующие на корабле, у которых был доступ к окнам лицезрели, что планета была вся в дырах и тоннелях. Видимо, фауна постаралась. Они нам не помеха. Дозоры прибывали в небольшом шоке несколько секунд, но после очередного крика Командующего вышли из раздумий и направились на выход. *** Дверь корабля с грохотом раскрыла ст оттуда с громким топотом и гулом вощвышения своего Лорда вышли Дозоры, а сзади и сам Лорд Злыдень с Пиперсом. -И это то, о чём ты так воодушевлённо говорил? — спросил Злыдень с ярко выраженным раздражением в голосе. Он был зол. Пиперс не растерялся и быстро ответил -Сер, хоть тут некого захватывать, но тут водятся уникальные животные, и возможно, если заберёмся под землю, то сможем найти полезные ресурсы. -Тц, скучно! — выкрикнул Злыдень протягивая последнее слово в знак обиды и разочарования. Флёрт. Да что он понимает! — подумал Пиперс, наблюдая за тем, как Дозоры выстраиваются в линию, ожидая указаний. Пиперс мгновенно собрался, а после отдал приказ остаться некоторой части дозоров здесь, чтобы проверить планету на наличие ресурсов, а также предупредил их о животных. Когда оставшиеся Дозоры собирались улетать, у Пиперса что-то щёлкнул в груди. Вдруг на него навалилась усталость и некая грусть. Флёрт…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.