ID работы: 14436891

Endless love.

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Переезд.

Настройки текста
Пейзаж за окном сменялся с достаточно большой скоростью. Как только глаза зацепились за какую-то деталь за окном, все тут же расплывалось и превращалось в зелёные нечёткие линии. Переезд. Он буквально перевернул мою жизнь с ног на голову. Сидя на переднем сиденье автомобиля, я размышляла, что произошло за этот короткий период со мной. Начнём с того, что мне пришлось оставить буквально всю свою жизнь позади и переехать в новый город из-за болезни моей маленькой сестры. Она, к сожалению, так и не смогла освоить климат штата Невада, поэтому по рекомендации врача мы решили сменить обстановку. Мама говорит, что это даже к лучшему, может, она и права. Не скажу, что я расстроилась из-за переезда, отчасти я даже рада сменить сухой климат на более влажный, но в любом случае в нашем прошлом доме я уже освоилась и провела буквально все своё детство, и срываться в новый город ещё и в середине года было не очень комфортно. Но, как говорится, всем иногда нужно выйти из зоны комфорта.Сильно задумавшись, я не сразу обратила внимание на табличку, которую мы проехали уже 10 минут назад. Только голос сестры вывел меня из мыслей. - Лив, смотри, мы уже в городе. Повернувшись к окну, я действительно заметила, что мы значительно сбавили скорость, и за окном виделись местные домики. Тяжело вздохнув и посмотрев на сестру, я натянуто улыбнулась. - О чем ты так задумалась, что ничего не заметила? Я перевела взгляд на маму и заговорила. - Думала о том, как изменится наша жизнь после кардинальных перемен. Мама улыбнулась. - Я же тебе говорила, что если что-то меняется, то к лучшему. Не переживай, думаю, здесь тебе понравится. - Знаю, знаю, но ты уверена, что Форкс с населением около 3500 человек может нам подойти? - Уверяю тебя, ты будешь довольна. По сравнению с шумным Лас-Вегасом, здесь будет намного тише, спокойнее и не так жарко. - А я тут тоже пойду в школу? - Конечно, пойдешь, уже завтра будешь знакомиться со своими одноклассниками. Эми начала ещё шире улыбаться и радостно хлопать в ладоши. Маленькая непоседа. Я в это время, откликнувшись на спинку сиденья, прикрыла глаза. Школу я не очень любила, несмотря на то, что училась достаточно хорошо. Здесь придется постараться ещё больше, чтобы влиться в местную программу, но что-то мне подсказывает, что это будет не так уж и сложно, смотря на то, сколько здесь живёт людей. Я думаю, программа тут все-таки отстаёт от программы в Лас-Вегасе. Ещё придется заводить новые знакомства. Раньше у меня не было много друзей, пару людей, с которыми я общалась в школе, и иногда выходила прогуляться на выходных. В основном я сидела дома, местные клубы и тусовки мне были не интересны. - Вот мы и приехали. Выйдя из машины, я увидела перед собой небольшой белый домик, достаточно симпатичный. Осмотревшись вокруг, я заметила, что таких домов было достаточно много, похоже, они все здесь однообразные. Взяв рюкзак, мы поднялись по ступенькам к двери. Через минуту мы уже стояли и осматривали атмосферу внутри. При входе был небольшой коридор, затем сразу гостиная, слева дверь в кухню, а справа лестница на второй этаж. Поднявшись, я заметила, что была одна ванная. В самом далеке по коридору находилась дверь в одну комнату, рядом с ней - во вторую, а напротив двери в ванную комнату ещё одна. - Самая большая комната моя - услышав звонкий и громкий голос с первого этажа, а потом громкий голос и через пару секунд мимо меня пронёсся маленький вихрь, направляющийся в самую дальнюю комнату. Засмеявшись, я открыла самую ближнюю дверь и вошла туда. Комнатка была небольшая: при входе справа стоял шкаф, в середине комнаты была большая двуспальная кровать, рядом с ней - маленькая тумбочка, небольшое окно прямо от двери и рядом с ним письменный стол. Было довольно уютно. Бросив рюкзак рядом с кроватью, я упала на нее прямо в уличной одежде. Поездка меня порядком утомила. Пролежала я так минут 5, после чего дверь в мою комнату открылась, и вошли мама и сестра. - Полагаю, здесь будешь ты, - приподняв брови, она посмотрела на меня. - Да, мне здесь нравится. Теперь это моя комната. - Ну хорошо, осваивайтесь, а я пока приготовлю какой-то небольшой ужин. Завтра съезжу за продуктами, - с этими словами они удалились, закрыв за собой дверь. Тяжело вздохнув, я принялась разбирать вещи и складывать их в шкаф. Спустя час я закончила, решив развесить все штучки для уюта уже после ужина. Переодевшись в домашнюю одежду, я спустилась вниз. На ужин у нас был салат. Наевшись и поблагодарив маму, я удалилась в комнату. Достав из рюкзака разные гирлянды, ароматические свечи и картинки, я принялась обустраивать все вокруг. Через 40 минут я рухнула на кровать без сил на что-либо, но все-таки заставила себя встать, сходила в душ, переоделась в пижаму и улеглась. Поставив будильник, чтобы не проспать первый день в школе, я быстро уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.