ID работы: 14436893

Memorry

Фемслэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:

Был обычный день

, я также лежал на диване и на мне лежал сыр.Вдруг со телефон зазвонил.Это был Фел, он был очень добрым человеком и очень богатым, когда он мне что то покупает мне даже стыдно или не ловко. Он ходил на работу, а я каждый день сидел дома, ну или же ходил в офис к фелу или ходил слушать музыку этих эмо панков Саши и Кости. Встречал я их буквально нечаянно, но сейчас не об этом, надо ответить фелу. Никита: -У аппарата, что такое? Феликс: -Алло, Никит? Никита: -да, что то случилось? Тебе нужна помощь? Феликс: -да так, спросить хотел как дела, что делаешь. Никита: а… Ну норм, у тебя? Феликс: не очень, столько бумаг сделать надо, а Кира опять играет в игры, а матвей вообще ничего не делает. Их надо уволить Никита: не надо, хорошие ребята. Феликс: уфх… Ладно После маленького молчания Феликс сказал: Феликс: ладно, давай, а то документы ещё готовить. Никита: пока… Я сбросит трубку. Мне стало настолько скучно что я передвинул сыра и пошёл рыться в шкафах. Вдруг мне на голову упала коробка -Агкх…! Тупая коробка Я взял её в руки и решил открыть.Когда я открыл коробку оттуда выпали много фотографий, я сел на колени и взял одну из них. На этой фотографии был Ваня… Ваня химинец, мой бро которого сбила… гкх… Машина. После этого я начал плакать вспоминая его. Мне его не хватает.....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.