ID работы: 14436920

Загадка

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
       Они , смеясь шли по дорожке в лесу , Азария Джо и Диппер Пайнс. Азария живет в Гравити Фолз всего два месяца , с начала лета , но с этим парнем она познакомилась совсем недавно. Примерно неделю назад. Диппер был умным парнем , который после окончания университета хочет переехать сюда на совсем. Азалия не понимает , что такому умному пареньку тут делать , но потом вспомнила , что с этим городком не все складно.       Билл Сайфер появился в её голове , примерно , спустя полтора месяца. Девушка испугалась , да так , что упала с дивана и разлила кофе на ноутбук, благо , тот работал. Сайфер посмеялся с нее , а после предложил ей сделку. Азария , которая ещё ничего не понимала , просто молчала и открывала рот , словно рыба. Вскоре до нее дошло , что сказал этот голос.       -Что за сделка?-Спросила она и оглядела тёмную комнату. Она уже привыкла работать в темноте. За электричество меньше платить , нор её зрение скажет пока , хотя уже сказало. Полгода назад у нее было -4 , скорее всего , сейчас ещё хуже.       -Ты ведь не можешь найти ошибку в своем алгоритме , так?-Голос звучал злорадно и от этого пробегали мурашки по коже. Азария обняла себя за плечи и взглянула в экран ноутбука , который она успела протереть. На нём высвечивалась такая гадка формула , которая не поддавалась ей. Именно из-за этого проекта она и приехала в Гравити Фолз. Не прям из-за проекта , но не суть. В Нью-Йорке, ей знатно мотали нервы , то родители , почему ты не вылезаешь из квартиры, то друзья , которые звали её гулять. Ей это надоело. Она собрала шмотки , заблокировала всех и уехала подальше. Она сама не знает каким образом оказалась в этом захолустье. Впрочем , ее работа стала медленно , но верно продвигаться.       -Ты знаешь , что за ошибка?-Азария поправила очки и нахмурилась. Это ей казалось , уж очень подозрительным.       -Знаю , она элементарная , но вы людишки слишком глупы , хотя знаю я одного...-Смех существа проник в самые темные уголки её мозга. Брр.       -Какие условия сделки?       -Все просто. Найди статую в лесу и пожми ей руку.       -Я согласна.       Диппер ей понравился умный и с манерами , но у них разные интересы. Пайн гонится за сумасшедшей жизнью , в поисках приключений , а Азария просто хочет отдохнуть. Она мечтает о размеренной и спокойной жизнь , но один демон помешал её планам.       Первый раз , когда она заснула и увидела неизвестного ей парня , Джо не испугалась , а задумалась. "Неужели осознанный сон?"       -Нет , моя дорогая. Это твое подсознание.Хм, в прочем неплохое. Я ожидал принцесс и мишек , и всякую девчачую херату , но ты удивила. Тту буквально ничего ,кроме кровати и телевизора. Скрашивают стены , которые показывают все твои когда-либо сделанные алгоритмы. Тут кстати ошибка.-Блондин показал на один код и ухмыльнулся своей обворожительной улыбкой. Азария стояла и не могла произнести ни слова.       Во-первых, её ошарашил напор блондинчика , хуль так быстро?Во-вторых , этот голос ей показался знакомым. И она не ошиблась.       -Ты тот голос , я права?-Она подошла поближе и заметила , что парень был одет в старомодную одежду. Желтый фрак , черные брюки , белая рубашка с бабочкой и повязка на глазу в форме треугольника. Ее рассмешил маленький цилиндр над его головой. Кстати , его глаза были желтые , а зрачки , словно у кота. Сама она была одета в белую ночнушку , словно облако. Плывет по течению и отдыхает , иногда плачет , но не суть.       -Догадливая ты моя.-Он отвел взгляд от стены и приблизился к Азарии.-Я Билл Сайфер. Демон Разума , с которым ты заключила сделку. Ты свою часть выполнила ,и поэтому вот.-Он щёлкнул пальцем и перед глазами Джо стала появляться верная формула. Она в спешке бегала глазами по цифрам и поняла ,что она делала не так. Она запомнила где была ошибки и удовлетворенно выдохнула.-Жаль , что такой же глупый мешок с костями , как и все прочие.-Билл пожал плечами и рассмеялся.       -Прости?       -Не думал , что ты сразу же пойдешь в лес и сделаешь свою часть сделки. Даже не проверила информацию. Глупая.       -Это не я глупая. Мне наплевать на всех и вся. Мне не важны другие. В первую очередь я думаю о себе ,а не о ком либо ещё. Я знала , что ты мне ничего не сделаешь.-Она прошла мимо парня и села на край кровати.-Даже если бф и сделала , тот не беда. Хуже выхода в общество ничего нет.-Азария рассмеялась и посмотрела в глаз демона."Завораживает".       -Я слышу все твои мысли.       -Чудно.-Джо сложила ногу на ногу и улыбнулась.-Тогда , проваливай уже.       Диппер иногда помогал ей с работой , хотя , она и сама справляется не зря же отучилась на программиста? В основном это Диппер выводит её на улицу или же , заваливается к ней домой с его сестрой. Она с ними отлично проводит время , но знатно устает. Благо , она может отдыхать в своем подсознании , когда ложится спать , пусть даже там есть Билл , но и это не помешает ей отдыхать.       -Может зайдешь?-Пайн галантно пригласил её войти в Хижину Чудес , но девушка отказала ссылаясь на работу.-Как знаешь. Будь аккуратна.-Они попрощались и Азария медленным шагом направилась обратно домой.       Спустя полчаса она зашла в дом. На пороге разделась до трусов и топика , и сразу же направилась спать. Сон захватил её с головой , и спустя мгновение она попала в такую знакомую комнату, которая состояла из формул и демона.       -Почему ты ошиваешься с Пайнсами?-Глаз демона сиял красным , волосы и одежда тоже стали красными. Девушка вообще не поняла , что происходит.       -Что? Сайфер , ты бошкой ебанулся?-Билл стоял по середине комнаты , а вскоре появился прямо перед носом Джой.       -Почему ты так мило с ним беседуешь?М?-Демон был зол , но на что? Из-за их общения?       -У демонов тоже бывают пмс? Или ты ревнуешь?-Она сощурила глаза , а после ухмыльнулась , откидывая русые волосы назад.       -Я?Мешок с костями , ты в себя поверила?-Они все время язвят друг-другу. Это уже была их традиция , поэтому Азария закатила глаза и сложила руки на груди , на высказывание демона.       -Да-да-да. Кто я там ещё? Стерва , даун , идиотина.Хм.-Она начала считать на пальцах.       -Сучка. Ты моймешок с костями.        Демон положил руки на талию Азарии и притянул к себе. Его губы страстно впились в чужие. Джо сначала удивилась , а после начала отвечать на поцелуй , закинув руки за шею Сайфера. Она прикрыла глаза , думая , почему её обычная жизнь так обернулась?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.